ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отлично! Значит, едем на пляж!

Настройки текста
Не спать всю ночь… Круто. Я проворочалась всю ночь, пытаясь уснуть, но в итоге сдалась. Собственные мысли мне не победить. Утром я была похожа на вампира, которого держали на голодном пайке месяц. День предстоит веселый. -Здорово выглядишь, - поприветствовала меня Эмили. -Ха-ха твой сарказм оценен. Настроения не было. Надо было прогулять сегодня пары. -Что, прогулять хочешь? – Игриво улыбнулась Эмили одним уголком губ. Только не поспав ночь, я поняла, насколько лицо Эмили красивое. Пухлые губы с изящными линиями, высокие скулы, длинные пышные ресницы, небольшой нос, зеленые глаза, сверкающие, словно изумруды… Я молчу про то, как она хорошо сложена… -Как ты это поняла? – Спросила я, все еще разглядывая глаза Эмили. -Ну, во-первых, ты смотришь на прохожих так, будто вот-вот достанешь из рюкзака ружье и начнешь стрельбу, а во-вторых, - сказала Эмили, широко улыбнувшись, - у тебя такой бунтарский огонек в глазах. И как же выглядит этот «бунтарский огонек»? Глаза становятся ярче что ли? Блин, не люблю такие выражения. Я лишь пожала плечами. -Пока этот огонек не погас, предлагаю выпить после школы, - сказала Эм. Я удивленно посмотрела на нее. Неужели ей не хватило той пьянки?! -Не нажираться, а выпить, - пояснила Эмили, закатив глаза. Что ж, предложение неплохое. Надеюсь, хотя бы алкоголь вытянет из меня все мои удручающие мысли. Ха! Не тут-то было… Директор с преподавателями собрали всех выпускников в актовом зале. Да, мы же на последнем курсе колледжа… А я и забыла, что через недели две выпуск. Я никогда не была везучей… И то, что в толпе я оказалась прямо за Сехуном – это подтверждает. Я неудачница. И все бы ничего, если бы не Эмили рядом… Она заметила, как я смотрю на спину О и кусаю нижнюю губу. Я всегда так делаю, когда меня одолевают множество невеселых мыслей. Эмили толкнула меня легонько локтем, привлекая внимание. Когда я повернулась, она сделала вид, что трогает Кая, так удачно стоящего впереди нее, за задницу. Она останавливала руку в паре сантиметров от задницы и делала вид, будто сжимает ее. Боже, да она совсем без тормозов. Выглядело смешно, но пришлось сдерживать смех, чтобы не привлекать внимание. Закончив свое маленькое представление, она кивнула в мою сторону. Я посмотрела на нее с полным недоумением, чего она от меня хочет. Одними губами Эм произнесла: «Сделай то же самое» и указала на Сехуна. Я яро замотала головой и руками. Ни за что! Эмили явно не нравился отказ. Она протянула руку к Сехуну и остановила также в паре сантиметров. -Или ты сделаешь это, или я реально его потрогаю этот персик, а подумают на тебя! – Прошептала Эмили. Кто вообще предлагает такие варианты?! Я закатила глаза, но пришлось повторить движения Эмили, правда вышло без особого энтузиазма. К сожалению, я заметила, что Кай косится в мою сторону и ржет, зажимая рукой рот. Не будь я приличной девочкой, я бы сейчас выругалась. Когда Кай заметил, что я смотрю на него, он подмигнул и приставил указательный палец к губам. Видимо, он не станет рассказывать Сехуну об этом баловстве. ЭМИЛИЯ БЛЭКВУД! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Из моих планов об убийстве меня вытащил голос директора: -Итак, дорогие учащиеся последнего курса, преподаватели решили организовать вам поездку на пляж. В пятницу днем вы уедите, а ночью вернетесь. Ночевать вы там не останетесь. Послышались недовольные возгласы. -На этом все! – Чуть громче и тверже сказала директор и удалилась. Толпа понеслась к выходу. В этом потоке я потеряла Эмили. Вокруг было множество лиц. Сердце забилось быстрее. Стало плохо. Еще минута в этом потоке людей и я потеряю сознание. Ноги уже подкашивались, когда чья-то рука вытащила меня из толпы. Я стала прерывисто дышать, воздуха в легких не хватало. Я подняла голову и увидела Сехуна. Он взглянул на меня, как на пустое место и ушел. Миленько…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.