ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия пьянки, или что же же теперь делать?!

Настройки текста
Моя память никогда не была идеальной, но вечер пятницы я не помню вообще. Последнее, что осталось в моей памяти – это рассказ Эм, а дальше какие-то непонятные картинки. Сегодня уже понедельник, пора в колледж. Эм уже ждет меня. По пути я решила расспросить Эмми о ночи с пятницы на субботу. -Эм, ты все помнишь с той ночи? – Спросила сразу же я. -Первый раз в жизни, я почти ничего не помню, - пожала плечами Эм. Моя последняя надежда рухнула. -Помню лишь, как нас Бэк из клуба забирал. – Добавила Эмми. Эта новость не лучше. Не хочу говорить с этим пошляком. Я замолчала и до самого колледжа не сказала ни слова. На обеденном перерыве нам даже поесть не дали. Возмущенный Кай тут же накинулся с претензиями. -Ну и почему тебя не было в клубе?! – Даже не поздоровавшись, начал Кай. -Привет, Эмилия, - следом подошел Сехун. Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом. То ли с призрением, то ли со злостью. -Привет, Роуз, - холодно произнес Сехун. Стало неприятно. Он никогда не называл меня по фамилии. Я кивнула, но на душе было паршиво. Больше он на меня не смотрел. -А, ты про это… - Вдруг вспомнила про батл Эмми. -Охренеть! Ты забыла! – Возмущался Кай. Еще бы! На кону стояла его честь танцора колледжа. -В чем проблема? – Неожиданно для всех сказала Эм. Она достала телефон включила на всю громкость музыку и залезла на стол. Удивлению присутствующих не было предела. Но это было не долго, ведь Эм очень красиво выглядела в танце, да и ее музыка была заразительная. Кай усмехнулся и залез на этот же стол. Вот это поворот… После дискотеки на столах кафетерия, за что директор снова наказала Эм, я все-таки согласилась поехать к Бэкхену, ведь он единственный был трезвый в ту ночь. Чувствую, как умру со стыда, когда он начнет рассказывать… Мы поехали к Бэкхену на мотоцикле Эмили. Всю дорогу я размышляла. Перед глазами стоял Сехун, произносящий ледяным тоном мою фамилию. На душе было неприятно. Даже когда мы поднимались по лестнице к квартире Бэкхена, я не переставала вспоминать этот момент. Я даже не запомнила этаж, не запомнила квартиру – ничего не запомнила. Очнулась, лишь, когда из-за двери показался Бэкхен. -Ну, да! Кто же еще додумается звонить в звонок и пинать дверь одновременно! – Раздраженно проговорил Бэкхен, когда увидел Эмили. -И я тебе рада. Есть разговор. Пошли. – Эмили положила руку на плечо Бэкхена и прошла с ним в квартиру. В квартире было на удивление очень чисто. Я всегда думала, что парни и уборка несовместимы, но видимо, Бэкхен не из их числа. Бэкхен сел на диван в гостевой, Эмили же взяла стул, поставила напротив Бэкхена и села. Я осталась стоять посреди комнаты. Мое внимание привлек книжный шкаф. Там было множество книг, кажется, я заметила даже томик какой-то манги. -Что встала?! – Немного грубо спросил Бэкхен. Он был одет в обычную серую футболку и шорты. Он выглядел, как старший брат, о котором я всегда мечтала. Он похлопал по месту рядом с собой на диване. Я кивнула и села рядом. -Что за разговор? – Вопросительно изогнул одну бровь Бэкхен. Эх, я всегда хотела бровью так делать… Но мне этот талант не достался. -Да сам, поди, уже догадался. – Ухмыльнулась Эмили. – Ты же единственный, кто был трезвый в ту ночь. -Ого! Даже память самой Эмилии Блэквуд дала сбой! – Незлобно поддел Бэкхен. Эмили закатила глаза. -Ладно, алкоголички, слушайте. – Сказал Бэкхен и сел по - удобнее. - После твоего звонка, я сразу приехал в клуб. Забрал вас, посадил в такси. Правда, по пути, ты заявила, что увидела своего знакомого и попросила остановиться. Затем ты вытащила меня из такси. Пришлось держать тебя, ты еле стояла на ногах. В следующую секунду ты меня поцеловала. Сам был в шоке. Потом ты повернулась куда-то и сказала: «О, Сехун! Какая встреча!». Снова поцеловала меня, правда, промахнулась. Поцеловала в уголок губ. Затем залезла в такси. Я не знал, куда вас вести, поэтому привез обеих к Эмили. Я уложил вас спать. Хотел уже уйти, но тут мисс Роуз, - сказав это, Бэкхен усмехнулся, посмотрев на меня, - ты сказала, что не заснешь без меня. И мне пришлось остаться. У меня даже синяк остался от твоей хватки. -Я тебя поцеловала??? – Спросила Эмили, вкинув брови. -Ага, размечталась, я говорил про Кесседи. Они оба посмотрели на меня. Во взгляде Эмили я явно видела удивление, но вот взгляд Бэкхена… В нем не было удивления, но и безразличным он не был. На секунду мне показалось, что он очень ждет моей реакции. Шок. Вот, что я тогда чувствовала. Я переводила взгляд от Эмили к Бэкхену и обратно, а перед глазами стоял силуэт Сехуна с леденящим душу взглядом. Что же я наделала….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.