ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я ее потеряла или нет?!

Настройки текста
Сколько сейчас времени? Какой день? А год какой сейчас? О, боже, как голова болит... Опачки! А где это я? Я лежала на большой кровати. И это была явно не моя кровать! Я хотела было подняться, но рядом со мной вдруг что-то зашевелилось. Я, кажется, даже дышать перестала от страха. Я замерла в ожидании. -О, бля, моя голова... - Послышался рядом хриплый голос. -Эмми? -Здоров, Ки, - Эм улыбнулась. Все бы ничего, но шевеление было с другой стороны от меня. Я медленно повернула голову в ту сторону. Перед моим взором предстал парень. Волосы у него были серебристо-серые, длинные ресницы слегка подрагивали, будто он моргал во сне. Но мое внимание привлекли изящные пальцы. Они были тонкие, ровные, будто пальцы памятника древнегреческого бога, сделанного из камня. -Утречка, зайка, - парень мгновенно открыл глаза и игриво улыбнулся. Я хотела было закричать, но он приставил указательный палец к моим губам. -Ты прекрасна, когда молчишь, - усмехнулся парень. Я возмутилась, но сзади послышался смех. Это смеялась Эм. Она заметила, как недобро я на нее смотрю. -Ки, если ты закричишь, то наши головы взорвутся, так что Бэк прав, - сказала Эм. И только когда я смотрела злобно на Эм, я поняла, что мы с ней лишь в нижнем белье. Мои щеки тут же залились краской и я закуталась в одеяло. -Детка, за эту ночь я видел больше, чем ты прячешь, - Бэк нагло улыбнулся и подмигнул. Эмми снова засмеялась, а потом спокойно скинула одеяло и встала посреди комнаты. В одном белье!!! Я закуталась в одеяло с головой. Я была очень смущена. -Как всегда без комплексов, - Бэк улыбнулся одним уголком губ, скользя взглядом по изгибам тела Эмми. -Богине комплексы ни к чему , - заявила Эм и изобразила царскую позу. Они с Бэкхеном рассмеялись. Смех прервал голос с первого этажа : -Эмилия? Я посмотрела на Эм, она переменилась в лице, став серьезной. -Посидите тут, - тихо сказала нам Эм. - Какого хера тебе надо?! Это Эм уже закричала. Без лишних слов стало понятно, что она говорила с мачехой, Пак Шин У, кажется. -А ты милашка, особенно без одежды, - пошло улыбнулся Бэк. Я снова залилась краской и стала взглядом искать свою одежду. После долгих поисков одежды, споров Эм с мачехой и дурацких шуточек Бэкхена, мы разошлись. Ничего не помню, а голова болит и болит. -Как-нибудь повторим эту ночь, крошка, - Бэк подмигнул, сел на свой мотоцикл и уехал, оставляя меня краснеть, стоя посреди дороги. Что же было то этой ночью? Надеюсь, я не потеряла ничего ценного... Девственность, например.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.