ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Час откровений, но не смотри на ураган с жалостью!

Настройки текста
Я хотела дождаться завтра и обо всем расспросить Эм, но любопытство взяло верх. Я не выдержала и пошла к Эмми домой. На улице царил ливень. Вдалеке мерцала молния и гремел гром. Я накинула куртку и побежала через дорогу. Прохладные капли дождя ударялись об куртку, одежду, кожу. Мне было все равно, я хотела узнать ответы на волнующие меня вопросы. Оказавшись на крыльце, я начала стучать в дверь, звонить в звонок… Но все безуспешно. Видимо, никого не было дома. Странно, ведь было уже 23:15. Где же была Эм? И почему никого из родителей Эмили нет дома? Я села на крыльцо. Уходить мне не хотелось, я чувствовала, что должна сейчас быть здесь. Чутье меня не подвело, через минут 20-30 подъехал мотоцикл и послышался знакомый голос: -Ки? Ты что тут делаешь? Эмми сняла шлем и слезла с мотоцикла. -Я тебя жду, - простодушно ответила я. В глазах Эмми читалось удивление и непонимание, но было что-то еще… Кажется, это были крапинки печали. А может, мне показалось. -Ладно, заходи, - Эм открыла дверь дома. Я никогда еще не была у Эм дома. Изнутри дом ухоженный и уютный. Я разулась в коридоре и по привычке сказала: «простите за вторжение». Эту привычку я приобрела тут, в Сеуле. -Проходи, садись, - Эм провела меня на кухню. Я послушно последовала указанию и села на стул возле столика, скорее напоминающего барную стойку. -Где ты была? – После недолгого молчания, наконец, спросила я. Эм замерла, явно решая, отвечать на мой вопрос или игнорировать. Я лишь молчала и смотрела на Эм. -Я уезжала, - наконец ответила Эмми. -Куда? -Так, ладно! Без коньяка я отказываюсь говорить, - заявила Эм и пошла в гостиную. -Эмми, я не пью коньяк! – Закричала я ей вслед. -Не парься, - тут же появилась Эм, - у меня есть мартини. Я тяжело выдохнула. Вечер предстоит веселый. Радовало лишь одно – сегодня пятница и даже если я напьюсь, в колледж идти не придется. Эмили достала бокалы, вернее мне бокал, а себе что-то вроде тех стаканов, из которых пьют коньяк в фильмах. Она налила первый и выпила залпом. Мне аж поплохело, когда я это увидела. Я же свой мартини пила маленькими глотками. -Так ты расскажешь? – Снова спросила я. -Хорошо… Только давай, я начну с начала. Мне показалось, что слова давались ей тяжело. Она выпила еще коньяка и только тогда заговорила. -Думаю, по моей фамилии понятно, что я из Англии. Там я родилась и выросла. И когда мне исполнилось 11 мама бросила нас. Она ушла со своим тренером по гимнастике. Отец долго не страдал, но оставаться в Англии он не мог. Мы переехали в Америку. Там папа познакомился с Пак Шин У. Эта стерва быстро нашла подход к моему отцу. Ну, как подход, просто ноги раздвигает, когда это отцу нужно. Бизнес у отца процветал. Я ему мешалась. И он решил меня сплавить сюда, а чтобы мне не скучно было, он отправил со мной эту ведьму узкомордую. Она тут одной из его фирм управляет. Хорошо устроилась, кикимора болотная. -Да уж… Извини, я не знала. – Мне стало неловко, что из-за меня ей пришлось рассказывать все это. -Не парься. Мне плевать на это, - Эм махнула рукой. -Так ты живешь одна? -Нет, иногда эта гадюка приползает сюда, но чаще бывает на работе, что, собственно говоря, хорошо, - Эм усмехнулась. Я кивнула, но тут же опомнилась. -Так, где ты была? -Помнишь, парня на байке, что привез мне конверт сегодня? – Спросила Эмми. -Да, помню. -Это Бэк, мой друг. Он привез мне письмо от … - Тут Эм запнулась. – От женщины, что родила меня. Ей нужны были деньги. Эмили не смогла назвать ее «мамой». Мне было больно смотреть на Эм. Сейчас она не казалась мне такой храброй и смелой. Ей причинили много боли ее же родители… -Не смотри на меня, как на бездомного щенка! Я не собираюсь ныть из-за этого! И рассказала тебе не для того, чтобы ты смотрела на меня с жалостью. – Эм была серьезна. Видимо, она давно пережила причиненную боль. -Оставайся здесь на ночь, у меня есть идея, - Эм потерла руки и предвкушающее улыбнулась. Ох, не нравится мне этот взгляд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.