ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо, испугавшее даже ураган.

Настройки текста
Пришло время расплаты. Для начала все участвующие в бойне едой должны были убрать весь кафетерий. Зачинщика же, то есть Эмми директор отправила в «обитель скуки» - так учащиеся колледжа называют радио-будку. Теперь она должна докладывать в микрофон объявления директора и включать классическую музыку на переменах. Скука… Я сидела на уроке истории. Мистер Квин как всегда бубнил, думая, что рассказывает очень интересно. Но тут в колонках, через которые по всей школе слышны новости из радио-будки, послышался разъяренный голос Шерридит Ундервуд. Вот это дела… Шерри: «ЭМИЛИЯ-ЧТОБ ТЫ СДОХЛА-БЛЕКВУД!!!» Эм: «И я рада тебя видеть, Шер…» Шерри: «Ты – редкостная сучка! Как ты посмела это сделать!!! Подумаешь, я сделала пару царапин на твоей консервной банке! Ты испоганила мне лицо!!! Стерва!» Эм: «Так это ты написала ту надпись на моем мотоцикле?» Странно… Эмми впервые называет свой «байк» мотоциклом. Шерри: «Не придуривайся, тварь! Ты сгниешь в этом колледже, понятно?! Уж я об этом позабочусь! Я напишу на всем, что ты ШЛЮХА!» Тут послышался голос директора: -Шерридит Ундервуд! В кабинет директора. БЫСТРО!!! Все в классе засмеялись. Эм: «Прости, забыла тебе сказать, что микрофон включен». Было слышно, как Эм усмехнулась. Тут микрофон выключили, но все стали бурно обсуждать то, что только что услышали. После окончания занятий, а значит и окончания наказания Эмили, мы с ней встретились у выхода. -Ну, ты там и устроила, - усмехнулась я. -Ха! Ты еще не видела, как выглядит Шер, - тут Эм рассмеялась, видимо, вспомнив. -Зато мы видели, - поддержал смех Кай. А с ним и Сехун… ох, уж эта улыбка. -Зеленые брови точно отражают ее натуру, - засмеялась Эм и парни. Теперь я поняла, что было в той баночке. Тут к воротам колледжа подъехал парень на крутом мотоцикле. -Эй, Эм! – Он, не снимая шлема, подозвал к себе Эм. Видимо, это был ее друг, иначе бы она не позволила ему называть себя Эм. Он отдал ей какой-то конверт, что-то сказал и уехал. Эмми стояла не подвижно. Когда я с ребятами подошла к ней, то увидела непривычное для Эмми выражение. Слез не было, но лицо было такое, будто ей только что ударили под дых. -Эмилия? – Осторожно спросил Сехун. И снова на его лице нотки волнения за Эм… -Да? – Эм снова стала прежней, а письмо быстро и небрежно запихнула в карман. -Все нормально? – Спросил Сехун. -Да. Все прекрасно. Идем домой, Ки? – Эм зашагала в сторону дома. Я быстро махнула ребятам рукой и побежала догонять Эмми. Вслед нам послышался крик Кая: -ЭЙ! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ?! Эм ничего не ответила. Всю дорогу она вела себя нормально, но меня волновало это письмо, что привез ей парень на мотоцикле. Вечером Эмми не зашла за мной. А ведь сегодня на вечеринке она должна была соревноваться с Каем в танцах… Что же случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.