ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бойня, или проблем нам не избежать...

Настройки текста
Через минут 20 мы с Эмили приехали на мотоцикле к чьему-то дому. Эм слезла с мотоцикла и надела портфель. -Где мы? – Спросила я в полголоса. -Добро пожаловать в дом Ундервуд! – Шепотом проговорила Эмми, указывая рукой на дом. -Что?! – Чуть ли не закричала я. – Дом Шерри?! -Тише ты! Идем. Мы с Эм подошли к окну на первом этаже. Эмми аккуратно открыла его и стала залезать. Что ж… Остановить ее все равно не получится. Я полезла за ней. Мы оказались в комнате Шерри, где сама «принцесса» спокойно и сладко… ХРАПЕЛА, КАК ТРАКТОР! Серьезно! Такой жуткий храп еще поискать! Эмми достала из рюкзака какую-то баночку и что-то свернутое в тубус. Я кивнула, как бы спрашивая, что это. Эм лишь кивнула в сторону Шерри. Как будто я что-то пойму из этого кивка. Я просто наблюдала за Эмми. Она подошла к храпящей принцессе и, открыв баночку, намазала содержимым брови Шерри. Она начала шевелится. Я и Эм замерли, но сон Шер был таким крепким, что вряд ли бы ее даже барабанщик бы разбудил. Потом Эмили взяла тубус и развернула его. Это был плакат с Мерилином Мэнсоном. Она забралась на стол, над которым висел плакат с каким-то милым мальчиком-айдолом. Эм наклеила плакат с Мэнсоном поверх того. И на этом она не остановилась. Она достала баллончик и рядом с плакатом написала: «Babble babble bitch bitch Rebel rebel party party, Sex sex sex and don't forget the "violence"». Это было забавно, но совершенно безумно! Если раскроется, что это были мы, нам конец. Шерри лично нас убьет. Мы быстро собрали все обратно в рюкзак и по-тихому ушли так же, как пришли, через окно. Мы ехали на мотоцикле по ночному городу. Всюду мелькали огоньки. Город казался живым. Я расправила руки в стороны и подняла лицо вверх. Если закрыть глаза, кажется, что лечу, но небольшая кочка или резкий поворот напоминают мне, что это реальность и летать я не могу. Вот и мой дом. Эм останавливается рядом. -Месть свершена! – Говорит Эмми и выставляет руку ладошкой ко мне. Я «даю ей пять». -Как ты узнала, что это она? – Смеясь, спрашиваю я. -Я не знала, - совершенно спокойно отвечает Эм. -ЧТО?! То есть, мы, возможно, навредили совершенно невиновному?! -Совершенно невиновных нет, Ки. Эмми сказала это так серьезно, что спорить я не стала, хотя меня терзала совесть. Если Шерри не виновата, то мы зря все это сделали. Видимо, я сегодня не засну… -Эмилия? К дому Эмми подъезжает машина, из которой выходит женщина лет 25-29. Она одета в серую юбку и пиджак такого же цвета. Выглядит она довольно симпатично. -Чего тебе?! – Грубо отвечает Эмми. -Что ты делаешь тут в такое позднее время?! – С такой же грубостью, что и Эм, говорит девушка. -Каталась! -Нашла время! Быстро домой! -Попридержи свои указы для твоих рабов! А мне не смей указывать! Не было похоже, чтобы это была мама Эмили. Так как разговор шел на повышенных тонах, я не стала вмешиваться. -До завтра, Ки, - махнула мне рукой Эм и подъехала к своему дому напротив. Я лишь кивнула. Наутро у меня было много вопросов к Эм. И, как всегда, я застала ее у меня на кухне. Она снова улыбалась и шутила, не осталось и следа от вчерашней ссоры с той девушкой. Мы доехали до колледжа. Начались уроки, я так и не успела спросить Эм про ту девушку. Эх, ладно, спрошу на обеде. Прозвенел звонок, оповещавший учащихся, что пора обедать. Мы с Эмили взяли еды и сели за свой столик. -Можно к вам? – С ослепительной улыбкой спросил Кай, хотя уже уселся рядом. -Как будто наш ответ что-то изменит, - усмехнулась Эм. -Извини, Эмилия, мы сядем? – Вежливо спросил Сехун. -Да ладно, садитесь уже. -Кстати, познакомьтесь – это Сюмин и Чен, - представил еще двух парней Сехун. -Привет, - улыбнулся Чен. -Здоров, - не отрываясь от телефона, сказал Сюмин. Рядом послышался хохот и звон упавшего подноса с едой. Мы обернулись и увидели двух парней, задирающих третьего. Мне стало жалко его. Мы с ним вместе ходим на занятия истории. Это был Кенсу. Он очень умный и милый, но задира Чанель ему проходу не дает! Жаль, что мне не хватает храбрости, заступится за него…. Боковым зрением я заметила, что Эмми смотрит на меня. Потом она посмотрела в сторону происшествия. Она ухмыльнулась и запустила свой хот-дог в Чанеля. -ЭЙ! Кто посмел?! – Чанель был в ярости. И все бы ничего, но Эмми и Кай купили одни и те же хот-доги, и Кай держал его сейчас в руке. Вот так ирония… -Чонин! – Прохрипел Пак и схватил бутерброд с чьего-то подноса. Началась пищевая бойня. Пострадали все: и кто хотел участвовать, и кто не хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.