ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть свершается в полночь.

Настройки текста
Когда мы вышли из здания колледжа, меня будоражили разные чувства. Мне было не по себе от того, что Эмили так обрадовалась тому, что мне «не интересен Сехун», но в тоже время я понимала, что она – моя подруга и я должна ее поддержать. Мы с Эм направились к мотоциклу, который Эм оставила на парковке. Еще издалека мы заметили, что вокруг мотоцикла столпотворение. -Им что, так нравится мой мотоцикл? – Нахмурилась Эмми. Я не стала отвечать. Мы подошли к толпе. -А ну рассосались! – Крикнула Эмилия. О, ужас! Я заметила, что на мотоцикле выцарапано большими буквами «ШЛЮХА». Ох, не повезло же тому, кто это сделал… Эм их найдет и… Нет, не убьет. Она их изнасилует физически и морально. Я посмотрела на Эмми. По ней трудно было сказать, что она чувствует. Толпа же, увидев Эмми, начала расходиться. -Что тут… - Позади нас послышался голос Кая. А значит, с ним и Сехун. Судя по тому, что Кай не договорил, он заметил надпись. Еще бы! Трудно не заметить огроменную надпись на весь мотоцикл. Сехун взволнованно посмотрел на Эмми. Эх… Я бы тоже хотела, чтобы он смотрел на меня с такой заботой… Так! Кесседи Роуз! Ты не должна мешать их отношениям! Решено. Мои размышления прервал смех. Смех Эм. Она рассмеялась во всеуслышание. -У нее истерика? – Спросил шепотом у меня Кай. Я лишь пожала плечами. -Эм? – Решился спросить Сехун, когда Эм стала смеяться чуть тише. -Ха… Ха… Да? – Эм вытирала слезы, появившиеся от смеха. -Ты в порядке? – Сехун коснулся плеча Эм. Меня передернуло. Надо быть спокойнее. -Конечно в порядке! Не сойду же я с ума от такой детской выходки, - усмехнулась Эм. Мы с Каем переглянулись. Не сойдешь с ума, говоришь? Да ты только что, как псих смеялась! -Я обязана ответить ей на эту милость, - хитро улыбнулась Эм. -Ты в курсе, кто это сделал? – Недоуменно спросил Кай. Эмми лишь слегка наклонила голову набок и улыбнулась. Я долго ворочалась и не могла заснуть. Мысли о произошедшем не давали сну даже приблизиться. Так много вопросов: почему Эм засмеялась? Почему Сехун был так обеспокоен? Кто нацарапал эту надпись? Как Эм узнала, кто это сделал? Задавая себе все больше вопросов, я поняла, что не смогу ответить ни на один. Вдруг я услышала странные звуки. Я встала с кровати и подошла к окну, оттуда исходил источник звуков. Вдруг окно открылось. Прямо перед моим носом! Я закричала, но чья-то ладонь тут же закрыла мне рот. Сердце забилось чаще. Кто это? Воры? Маньяк? Каннибал? Насильник? -Не ори, Ки! – Шепотом проговорил человек. Знаете, лучше бы насильник! Это была Эм. -Что ты тут делаешь?! – Также шептала я. -Мы с тобой должны свершить месть под покровом ночи. -Когда вырастешь уже? -Ой, Ки! Не нуди! -Эм, о какой нафиг мести ты говоришь? Кому? -Узнаешь, - было темно, но я все равно увидела, как хитро ухмыльнулась Эм. -Я с места не сдвинусь, пока ты мне все не объяснишь! – Заявила я. -Что ты хочешь, чтобы я тебе объяснила? – Эм уселась на подоконник. -Ну, для начала, почему ты так рассмеялась, когда увидела надпись? -Потому что это мотоцикл принадлежит моему знакомому – Бэкхену. Я просто представила его на байке с надписью «шлюха». Эмми снова засмеялась. -Как же ты ему вернула мотоцикл? – Спросила я. -Я ему его так и привезла. Он решил, что это шутка такая, потом орал долго, а потом смеялся. -И все? – Удивилась я. -Ну, он же не дурак. Тем более он сам их чинит. У него не один байк имеется. Он сказал, что этот теперь мой, - Эм снова засмеялась. Я тоже усмехнулась. -Ладно, а куда ты собралась? Да и почему ночью? – Задала вопрос я. -Увидишь, - Эмми подмигнула и выпрыгнула в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.