ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не стоит забывать, что ураганы опасны.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Голова уже не так болит, но я не горю желанием идти в колледж. Если бы я могла становится невидимой… Эх, ладно, помечтала и хватит. Надо одеваться, Эм долго ждать не будет. Наконец одевшись, спускаюсь на первый этаж. Угадайте, кого я вижу с бутербродом во рту… -Ты долго, - говорит Эм, прожевав свой завтрак. -Зато я дала тебе время поесть побольше. Странно. Сегодня Эмми в обтягивающих джинсах. Обычно она предпочитает ходить в школу в юбке. Ладно, это же Эм, от нее можно чего угодно ожидать. И только я дотронулась до бутерброда, как мама зашла на кухню. -Вы еще не ушли?! Ки, ну ты и копуша! – Ворчит мама. В итоге, я не доела свой бутерброд, не выпила чаю и вообще ничего не съела. Теперь помру в этом аду. Мы с Эм надеваем куртки и выходим из дома. -ОГО! – Моя челюсть поздоровалась с полом, когда я увидела суперский мотоцикл прямо передо мной. Мотоцикл был черный, с красными языками пламени около колес и небольшим черепом сбоку. -Большой рот – это хорошо, но не настолько же, Ки. Смеется Эмми. Из-за ее пошлых шуточек я всегда краснею. -Откуда? – Не обращая внимания на дурацкий смех Эм, спрашиваю я. -Одолжила. -УКРАЛА?! – В понимании Эм «одолжила» чаще всего значит именно это. -ОДОЛЖИЛА! Успокойся, мисс паникерша! Садись уже, - говорит немного раздраженно Эм и залезает на мотоцикл. -Я же в юбке. -А я в джинсах и что?! Садись, давай! – Злится Эм. Немного подумав, я решаю, что лучше не злить Эм и сесть уже на этот мотоцикл. Фиговая это была идея… Пока мы ехали, моя юбка задралась несколько раз! Мне даже какие-то парни свистнули! Кошмар. Но когда мы подъехали к колледжу, все смотрели с нескрываемым восхищением. Мы переглянулись с Эм, улыбнулись и пошли по дорожке к зданию колледжа. Было много разговоров, пока мы шли, но краем уха я уловила разговор двух ребят, идущих позади нас. -Я тебе говорю! Я узнаю эту попку! – Восклицал один из ребят. Я знаю его – это Чонин или, как его зовут друзья, Кай. -Кай, тише. Ты почти каждую попку в колледже знаешь, ты же только туда и смотришь. О, Боже! Этот голос я узнаю, даже если мне заткнут уши наушниками, в которых будет орать Мэрилин Мэнсон. Мое сердце затрепетало. Это был принц из моих снов – О Сехун. -Говорю же тебе! Я, правда, ее узнал! ЭЙ, ЭМИЛИЯ! – Вскрикнул Кай. Эм повернулась на источник звука. -Я узнал тебя, крошка, - обольстительно улыбнулся Чонин. -Привет, Эмилия, - приветливо улыбнулся Сехун. -О, привет, - улыбнулась в ответ Эм. -Привет, Кесседи, - Сехун посмотрел на меня. Его улыбка… А глаза… Сердце вот-вот выпрыгнет. Из-за безумного сердцебиения, я даже не смогла сказать «привет»… Лишь кивнула, опуская взгляд. -А почему ты не здороваешься со мной?! – Возмутился Кай. -А ты кто? – Захлопала глазами Эм. Сехун засмеялся. Кай бросил на друга недобрый взгляд. -Ты со мной на вечеринке в субботу танцевала! – Попытался напомнить Кай. -А, так это ты мне все ноги отдавил! Отвратно танцуешь, приятель. Тут Сехун еле сдержался, чтобы не рассмеяться во весь голос. Он закрыл себе рот ладонью, но все равно было слышно, что он смеется. -Детка, - начал Кай, явно сдерживая злость. Еще бы! Он же лучше всех танцует в колледже. Но Эмми то откуда знать… - Я лучший танцор колледжа. Я лучший по части танцев. -Да? А этот титул народом дан или ты самовольно присвоил его? – Нагло ухмыльнулась Эм. Я испугалась. -О, это вызов, - заявил Сехун. -В эту субботу у Карла Стилла вечеринка, - начал Кай, приближаясь к Эм, - мы устроим батл и решим, кто из нас лучший, а кто «отвратно танцует». Согласна, солнышко? -Ммм… Солнце горячее, не обожгись! – Ухмыльнулась Эмми и подошла к Чонину вплотную. Он решил, что она его поцелует и потому наклонился вперед. Но Эм лишь проскользнула рядом, и Кай чуть не упал. Все это время я старалась не смотреть на Сехуна… Но удавалось мне это, прямо скажем, плохо. -Идем, - потянула меня за руку Эм. – И как давно ты влюблена в Сехуна? Я стала оглядываться, не услышал ли нас кто, но мы уже были далеко. -Что? О чем ты? Не понимаю! – Завертела головой я. -Да? Не понимаешь? Так он тебе нравится или нет? -Совершенно нет! не представляю с чего ты это взяла! – Заявила я и тут же пожалела. -Тогда хорошо, - сказала Эм и мечтательно улыбнулась. Нееееееееееееееееет! Только не говорите мне, что она претендует на Сехуна! Я этого не переживу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.