ID работы: 4546072

Ураган, ворвавшийся в мою жизнь или знакомьтесь, Эмилия Блэквуд.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так ураган - Эмилия или я?

Настройки текста
Утро. Воскресение. Я просыпаюсь под звуки смеха, раздающиеся с кухни. Вот кто так громко ржет в 9 утра, в воскресение?! Эх, ладно, спущусь к ним, раз уж все равно разбудили. -Ого! Что-то ты сегодня рановато, - улыбается мама. -Если бы кто-то не смеялся так громко, я бы вообще не встала, - говорю я, держась за голову, которая после похода в клуб прилично побаливает. -Утречка, Ки! – Улыбается Эм. А она бодрячком, да еще и так рано. Я точно помню, что выпила она вчера больше, чем я… К сожалению, это все, что я помню. -Как ты… - Хотела было я спросить, как она выглядит так бодро после стольких коктейлей, но Эм и так все поняла. -Опыт. -Видимо, Ки, ты тоже вчера изрядно выпила, - смеется моя мама. И когда это она стала называть меня «Ки»?! Меня так называет Эмми. Видите ли, ей долго проговаривать Кесседи и потому, она взяла лишь первую и последнюю букву моего имени. -Ну, если два бокала «секса на пляже» - это много, то да, она выпила изрядно, - смеется Эм. Сколько?! Да я в жизни ничего крепче чая не пила! -Да она кроме чая и напитков-то не знает, - смеется в ответ мама. В точку. Я вообще не планировала пить вчера. Помню, как пила колу… И все. -Что ж, спасибо за великолепный завтрак, миссис Роуз, - встала из-за стола Эм и кивнула мне на второй этаж. -Не за что, Эмми, - ответила мама. Ого! Эм позволила моей маме называть себя так, здорово. Мы поднялись в мою комнату. Я закрыла дверь, чтобы мама нас случайно не услышала. -Итак, судя по всему, ты ни черта не помнишь, - высказалась Эмилия Шерлок. -Бинго! – Вскрикнула я и тут же об этом пожалела. Голова-то болит. – Я помню лишь, как сидела у бара и пила колу. Ты ушла на танцпол, а потом принесла мне какой-то коктейль, сказала, что он меня развеселит. -И я, как всегда, была права! – Улыбнулась Эм. -А после выпивки, всегда улыбающиеся люди так бесят? – Усмехнулась я. -Ха! В большинстве случаев, - засмеялась Эм. -Так что вчера было-то? -Ну, после того, как я принесла тебе коктейль, тебе действительно стало хорошо. Ты даже танцевала… Стоя около бармена за барной стойкой. Я закрыла лицо руками. Стыдно-то как. -Погоди, - продолжила Эм, - это еще не все. Потом ты выпила еще один коктейль и ушла. Не знаю, где ты была и что делала, но нашла я тебя на улице, у входа в клуб. Я вызвала тебе такси и отправила домой. -А сама? -Я осталась в клубе. -Сколько же выпила ты? – Спросив это, мне аж поплохело. -Ооооо, тебе сейчас лучше этого не знать, - посмеялась Эм. Мы немного посмеялись. -Во сколько же ты приехала? – Спросила я. -Хммм… где-то в 6, может в 7 утра, - спокойно, будто это нормально, ответила Эмми. -Так ты не ложилась?! -Я бы все равно не заснула. Эта девушка поражает меня каждым словом и выходкой. Благодаря ей весь мой привычный мир летит к чертям… Но мне нравится с ней общаться. Она не строит из себя зазнайку, не ставит себя выше других. Она необычная, но потрясающая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.