ID работы: 4545772

my little disaster

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Прошёл месяц совместного проживания. Джо даже как-то смягчился по отношению к своему соседу. А Каспару просто нравилось присутствие этого яркого паренька в своей жизни. Вот так спокойно протекала их жизнь, если бы не одна маленькая "проблема". За месяц проживания с Каспаром, Джо даже забыл о том, что угрожает его жизни. Жизнь с Каспаром была такой уютной, что Джо просто не мог описать иначе. Этот парень был тёплым солнышком в облачной жизни Сагга. Так или иначе, Джо и Каспар стали близкими, и даже лучшими друзьями. Всё было так прекрасно, если бы не одно но. В тот день Каспара не было дома. Он уехал в город, чтобы уладить кое-какие дела. Джо никого не ждал, поэтому решил принять ванну. Когда он уже устроился поудобнее, в дверь позвонили. "Бля, ну и кого угораздило прийти в такое время", - пронеслось в голове у Сагга, но он всё же поспешил открыть дверь. Как только он открыл дверь, то сразу же пожалел о своем решении. За дверью стоял тот, кто являлся ему в самых жутких ночных кошмарах. Тайлер никогда не предупреждал Джо о своих "сюрпризах". Вот и сейчас Окли удивил парня своим приходом. - Надеюсь, перед Каспаром ты так не разгуливаешь? Джо был в одном полотенце. - А тебе какое дело? - Сагг пытался всем видом показать, что тот его не радует. - Тебя что, не учили манерам? - Тайлер схватил Джо за подбородок, отчего тот растерял всю свою уверенность. - Ладно, я понял, отпусти. - Вот и славно. Тайлер отпустил Джо и тут же бесцеремонно плюхнулся на диван. Хотя чему тут удивляться, это ведь Тайлер. Джо ушёл к себе переодеваться, а когда вернулся, гость стоял с двумя бокалами шампанского. Сагг знал, что это очередная выходка Окли, но он даже не посмел возражать. После того как очередной бокал был пуст, Джо уже чувствовал себя менее жалким рядом с Тайлером. Да, ему хотелось убежать от этого светловолосого монстра, но алкоголь делал своё дело. Тайлер целует его за ухом, он не сопротивляется. Тайлер опускается всё ниже, Джо его не останавливает. И только щелчок и знакомое: "Джо, я дома!" - возвращает его в реальность. Джо быстро вскакивает с дивана, поправляя футболку, будто он подросток, застуканный за непристойным занятием. - О, привет Каспар… - Джо не знает, что отвечать, когда его застукали за гейскими проделками, но ему стыдно. Каспар стоит как вкопанный. Сейчас все его мысли перемешались. Больше всего он желал врезать светловолосому парню, за то, что он посмел тронуть его Джо. Но Джо ему не принадлежал, и от этого хотелось рвать на себе волосы. Весь его безумный поток мыслей прервал Тайлер, внезапно нарисовавшийся рядом с ним. - Хей, привет! Я друг Джо, Тайлер, - тот дружелюбно протянул руку Каспару, от чего второму хотелось вырвать эту чёртову руку, но тот всё же пожал её. - А я Каспар, приятно познакомиться, - сквозь зубы ответил Касп. - Что ж, Каспар, мне пора идти. Приятно было познакомиться! - и с этими словами Тайлер удалился из дома. Повисло неловкое молчание. Джо первым осмелился нарушить тишину. - Не хочешь поужинать? Я сегодня ничего не приготовил, но мы можем заказать пиццу, не против? - Не голоден, - проговорил Каспар, перед тем как удалиться к себе. Джо обречённо вздохнул. Но делать было нечего, и есть не хотелось, а объясняться перед Каспаром уж тем более. Зачем? Они не пара, да и он не обязан. Поэтому он пошёл спать.

***

"А он чертовски сексуален когда злится", - думал про себя Тайлер, выходя из их дома. В ту ночь каждый думал о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.