ID работы: 4545772

my little disaster

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Джо проснулся от пения птиц на улице. "Чёртовы птицы… - думал он, протирая свои глаза. - Ненавижу вас!" Когда он проснулся, Тайлера рядом не было. Стало как-то грустно от одиночества, но справившись с чувствами, Джо пошёл умываться. Как только он сделал свои дела, он подъехал к дому, в котором они с Каспаром договорились встретиться. Настроения у Джо не было, но надев маску дружелюбного человека, он стал ждать своего нового знакомого, соседа по совместительству. Каспар сегодня был счастлив, как никогда. Он проснулся бодрым, хотя раньше его постоянно будил Алфи, и то в три часа дня. Он сам заварил себе кофе и приготовил завтрак. Всё утро он напевал свои любимые песни, и радовался жизни, как ребёнок. Такую перемену настроения заметил и Алфи, который был рад за друга. Они с Джо договорились встретиться в 11, и Каспар стал собираться. Он думал прикупить цветов, но потом решил, что этим он может отпугнуть парня, поэтому передумал. Но по дороге всё-таки купил кофе, чтобы хоть как-то порадовать своего нового знакомого. Когда он приехал, Джо уже был на месте. - Хей, привет! Надеюсь я не сильно опоздал. Это тебе. - Каспар протянул Джо стаканчик с "латте". - Оу, спасибо. Кстати, это мой любимый кофе. - Рад, что угодил. - С улыбкой произнес Каспар. - Ладно, пошли смотреть нашу новую квартиру. Как только они зашли в квартиру, Каспар не мог сдерживать удивленных вздохов. Сама квартира была просторная и идеально подходила для двух парней. Огромная гостиная со встроенной кухней, две спальни и две ванные комнаты. Также в доме уже находилась мебель, которая придавала уюта окружающему пространству. - Мы здесь будем жить? Тут таак красиво.. - мечтательно произнес Каспар. Джо усмехнулся. Эту квартиру и всю мебель он выбирал сам и потратил на всё это чуть больше месяца. Готовое же произведение радовало и его самого. - Эй, комната с ванной моя! - только и успел крикнуть Джо, Каспар вовсю рассматривал квартиру и уже спускался на нулевой этаж. После того, как Джо разобрал чемодан, в его комнату зашёл Каспар. - Не хочешь пиццы? - Не против, но может нам всё-таки сходить за продуктами? - Окей, пойду собираться. После того как парни вышли из дома, они забрели в ближайший супермаркет. Каспар кидал в тележку всё, что посчитал вкусным, а Джо всё это вытаскивал, одновременно споря с Каспаром. В какой-то момент Джо почувствовал себя, как дома, и будто этот поход в магазин в порядке вещей, будто его жизни никто не угрожает. Каспар же, в свою очередь, считал себя с Джо молодоженами. Он никак не прекращал улыбаться, когда это чудо в перьях спорило с ним насчёт продуктов. Каспару всё-таки удалось убедить Джо купить пару вкусностей. Из магазина они вышли с тремя огромными пакетами. - Ахх, ну и холодрыга, - жаловался Джо. Хоть на улице и было только начало января, в это время в Англии бывает не так уж холодно. Но так как Джо родился в Великобритании, любая температура ниже нуля заставляла его дрожать от холода. Не говоря ни слова, Каспар укутал Джо в свой шарф. - Так лучше? - Но как же ты? тут ведь холодно... - смутился Джо такой доброте со стороны соседа. - Ничего, мне не так уж и холодно, - улыбаясь, проговорил Каспар. - Спасибо, - проговорил Джо хватаясь за шарф нежно-розового цвета. Так, без приключений, парни добрались до дома. Они всё-таки решили не заказывать пиццу, Джо решил приготовить пасту. Пообедав, Каспар предложил посмотреть фильм "Пленницы". А Джо не отказался. Для Каспара это выглядело как свидание, и он всячески пытался дотронуться до Джо. В начале фильма Каспар пытался приобнять Джо, но тот вздрогнул, поэтому он прекратил. В целом день прошёл без происшествий. Парни то и дело общались, и Джо решил для себя, что Касп не такой уж и плохой человек. В конце дня, когда парни разошлись по комнатам, Каспар думал, что жизнь прекрасна, а Джо вообще ничего не думал, он сразу же провалился в сон. Впервые Джо спал так спокойно, не было никакого Тайлера, который домогался его каждую ночь, впервые он мог вздохнуть свободно, пусть и ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.