ID работы: 4545772

my little disaster

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:
После того как все разошлись, Джо направился в ближайший отель. "Этот мерзавец меня так просто не оставит", - крутилась мысль в голове у Сагга. Когда он подошёл к отелю, ему пришло сообщение. "Иди в комнату 201. По лестнице, второй этаж, дверь слева". Коротко и ясно. Так любил действовать Тайлер. Тот самый Тайлер, в которого когда-то был влюблен Джо. Но это уже совсем другая история. Сейчас же на кону была его жизнь. Он поднялся на второй этаж и постучался. Услышав краткое "входи", Джо зашел внутрь. На кровати сидел тот, кого он ненавидел больше всего в своей жизни. Иногда приходится разочаровываться в людях, такое случилось и с Джо. Тайлера он знал с колледжа, славный был парень, пока тот не связался с бандой гангстеров, и не вступил во "взрослую жизнь". Полную наркотиков, шлюх и убийств. В то время Джо ещё встречался с Тайлером. Он и понятия не имел, что его парень бандит. Тайлер одаривал Джо дорогими подарками, водил в лучшие рестораны, всё было отлично, если бы не один случай. Однажды Джо стал свидетелем убийства. Тайлер убил кого-то, но свалил всё на Джо, а Сагг не хотел попасть за решётку и заключил сделку с Тайлером. Выполнять все поручения Тайлера, иначе тот убьёт его. Вот так просто изменилась жизнь Джо, когда на его голову свалилась проблема в виде Тайлера Окли. Поэтому сегодня Джо выполнял это странное поручение, которое, казалось, лишь для того, чтобы замучить его. - Он будет жить с тобой? - спросил Тайлер. Настроение у него было не самое лучшее, так что Джо ответил сразу: - Да. Но я не понимаю зачем мне жить с ним целый год. Какая тебе от этого польза? - Не всё сразу, мой мальчик. От этих слов Джо передёрнуло. Тайлер никогда не оставит его в покое. Никогда. Придётся придумать план. Пока Джо был погружен в свои мысли, Тайлер уже начал его раздевать. И так каждый день. Вы представляете, Джо Сагг - сучка Тайлера Окли? Вот и Джо не представляет. Справляться с этим ему помогали успокоительные, которые он принимал каждый день. Нет, когда-нибудь это закончится. Либо Джо убьёт Тайлера, либо Тайлер его. Другого выхода нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.