ID работы: 4545772

my little disaster

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Все начиналось как-то обычно. Два парня арендуют одну квартиру, ну и что? Только вот никто не догадывался, какие отношения у этих самых парней. Несомненно, они стали жить вместе не из-за аренды, которая сократилась в два раза, - нет, тут было нечто большее. По крайней мере для одного из них. Ещё при первой их встрече Каспар сразу же проявил интерес. Парень, которого он впервые встретил, кардинально изменил его жизнь.

***

Случайности не случайны.

В то время как он жил с Алфи, к ним приходило много гостей. Их было много, потому что парни любили устраивать вечеринки. Каспар мог с уверенностью сказать, что больше половины гостей ему не знакомы. Но в тот роковой вечер было тихо. Это был зимний вечер, канун Рождества. В тот день в доме Каспара и Алфи было не так много гостей. Зои - девушка Алфи, Джо - брат Зои, который не хотел справлять рождество в одиночестве. Пока Зои готовила праздничный стол, Алфи предложил парням сыграть в FIFA. Первым предлагают гостю, поэтому Алфи спросил: - Эй, Джо, не хочешь с нами поиграть? - Ещё спрашиваешь! Да я вас всех мигом обыграю! - Джо даже как-то обрадовался перспективе обыграть парней в первый же день знакомства. - А ты, Касп? Каспар не слышал ни вопроса Алфи, ни того, что он предложил сыграть в игру. Он всё это время смотрел на брата Зои, на этого странного парня, из-за которого внутри становилось так тепло. Тогда, немного помедлив, спросил уже Джо: - Каспи, не хочешь с нами сыграть? - Ааа… Что? Во что играем? Каспара будто током ударило. Он не знал как реагировать на "Каспи", вроде же только встретились, а уже прозвище придумал, как-то странно, но в то же время приятно. - Ты чего в облаках летаешь, Касп? - удивленно спросил Алфи. - Мы в FIFA собирались сыграть, не хочешь с нами? - Ааа… Ну ладно… - немного робко ответил Касп, и парни начали игру. Во время игры Алфи постоянно проигрывал, поэтому после первого тайма решил сразу же оставить игру и пойти помочь Зои. Теперь битва была один на один. Джо был настойчив как никогда, Каспар тоже не отставал. Оба играли так, будто на кону была их жизнь. Но вот, игра подходила к концу, и со счётом 2:0, победил Джо. Но Каспара это ничуть не расстроило. Он лишь умилялся от вида счастливого Джо. Долго умилятся он не смог, на него взглянул Сагг. Своим невинным личиком и этими голубыми глазами, что, казалось, смотрели насквозь. И в этот момент что-то ёкнуло в сердце Каспара, тот самый ТУДУМ, каким он бывает в мангах. Эту идиллию прервала Зои, пригласив парней за стол. Это явно было не просто ужином в кругу друзей, Зои и Алфи собрались сообщить новость которая касалась только Каспара, но, как позже выяснилось, скоро коснется и Джо. Зои взяла инициативу на себя и объявила: - Мы с Алфи собираемся жить вместе. Джо радовался за сестру, но Касп негодовал, потому что только что потерял своего соседа. После минуты молчания, что воцарилась за столом, Касп всё же спросил: - Я конечно рад за вас, ребят, но теперь-то мне придется либо жить одному, либо переезжать к семье. Эх... - промямлил Каспар. Ему становилось грустно от одной мысли, что ему придётся жить одному. - Я как раз переезжаю в Лондон, не хочешь стать моим соседом? - на полном серьезе спросил Джо. - Согласен! - вырвалось у Каспара, даже если он и видел этого парня впервые, даже если они только познакомились. - Ура! - захлопала в ладоши Зои. - Выпьем за новых соседей по дому! - поддержал её Алфи. После ужина они сели вместе смотреть рождественские фильмы. Зои села с Алфи на диване, а Касп с Джо расположились на ковре. Но Касп не мог сосредоточится на фильме, парень сидящий рядом уж слишком будоражил сознание Ли. То же нельзя было сказать о Джо, он просто рад, что так удачно нашел соседа, и теперь ему не придется жить в одиночестве. Когда пришло время расходиться, парни обменялись номерами и условились встретиться в доме, к которому Джо уже давно присматривался. В ту ночь Каспар не смог заснуть по понятным причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.