ID работы: 4544193

Her Cold

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Сара, распустив тугой хвост и растрепав волосы, взглянула в зеркало. Лицо было раскрасневшимся от физической нагрузки, а на лбу выступили едва заметные капли пота. Тренировка была очень продуктивной. Она смогла уложить на лопатки Мика — впервые за долгое время совместных тренировок. Мик, пожалуй, был единственным, кто был более чем достойным соперником в рукопашном бою на этом корабле. Нельзя сказать, что другие сильно отставали, но все-таки Рори всегда удавалось уложить Сару, нанеся всего несколько ударов. И наконец-то этот день настал. Лэнс пришлось сильно попотеть, что бы справиться с здоровяком. Но в итоге, полностью уставшей и вымотанной, она покинула тренировочный зал победителем, чем очень была довольна. Лэнс открыла воду и, быстро отрегулировав температуру и напор, залезла в душевую кабину. Прохладная вода приятно расслабляла натруженные мышцы, и Сара прикрыла глаза от наслаждения. Вспомнив до предела злобное лицо Мика, она усмехнулась и начала тихо напевать песню — любимую песню отца из детства. За звуками воды и собственным пением, Лэнс услышала подозрительный шум за пределами ванной комнаты. Она перестала петь и, выключив воду, прислушалась. Постояв так ещё с минуту, она не смогла услышать больше ни единого звука. Предположив, что команда продолжает тренировки, она снова включила воду и выдавила вишневый гель для душа себе на руку. Она продолжила напевать заводную песенку, параллельно прикидывая, кто из Легенд кого уложит, как вдруг дверь распахнулась, и в комнату ворвался Леонард, быстро закрыв за собой дверь и щёлкнув замком. Сара буквально застыла от удивления и бешеного возмущения. Снарт же, абсолютно не смущаясь, открыл дверцы кабинки и, задержав нахально долго взгляд на обнаженной напарнице, усмехнулся. — Выключи воду, — шепнул он. — КАКОГО ХРЕНА? — Сара задохнулась от возмущения и уже хотела врезать наглецу, как корабль сильно шатнуло, отчего она ели смогла удержать равновесие, схватившись за плечо незваного гостя. — Тихо! — шикнул вор и отвернулся к двери. Осознав, что она стоит полностью голая и намыленная гелем, Сара отчаянно пыталась прикрыться руками. За дверью раздался шум. — Что происходит? — тихо спросила Лэнс, пытаясь дотянутся до махрового полотенца. — Команду взяли, — шепнул Снарт и быстро схватив полотенце, протянул его Саре, по-джентельменски отвернув голову. Лэнс была не стеснительной, но ситуация её явно напрягала. Снарт подошёл вплотную к двери и прислушался, при этом скользнув беглым взглядом по телу Канарейки, которое она едва успела прикрыть слишком уж коротким полотенцем. — Хватит пялится, Снарт, — грозно сказала Сара и аккуратно вылезла из кабины, — Какого черта ты вломился ко мне в душ? — У меня был выбор? пришлось спрятаться. Ну и плюс не было гарантии, что ты вдруг не решишь выйти, и тебя тоже не схватят. — Потрясающе, — съязвила Сара, — Знаешь что… — Сара, замолчи! Лэнс хотела огрызнуться, но услышала шаги прям за дверью и притихла. Она слышала и грубые мужские голоса, но разобрать, что конкретно они говорят, не могла. Тяжёлые шаги приблизились вплотную к двери, так, что было видно тень силуэта. Снарт напрягся и исподлобья посмотрел на Сару. Она пожала оголенными плечами и продолжила прислушиваться. На секунду все затихло, было слышно только как дышит Леонард, и как капли стекают с волос Лэнс, образовывая лужу воды на полу. Вдруг резкий удар о железную дверь, от которого Сара слегка дернулась, затем звук удаляющихся шагов. А дальше тишина… Кто бы не был за дверью, он определённо ушёл. Помолчав ещё пару минут, Лэнс тихо спросила: — Гидеон, кто это был? Они ушли? — Военные покинули корабль, захватив в плен всю команду, включая Капитана. — Военные? — переспросила Канарейка. — Псы Сэвиджа , — фыркнул вор, — Думаю можем выйти. Снарт приложил руку к сканеру замка, но ничего не произошло. Дверь не открылась. — Что такое? — Лэнс переступала с ноги на ногу. Её слегка потрясывало от холода и дискомфорта. — Не открывается — ответил вор и попробовал ещё раз, — Гидеон, открой дверь. — Не могу, Мистер Снарт. Мои системы не работают. Вандал Сэвидж повредил систему блокировки. — Ну конечно, — выдохнула Лэнс, — И как нам выбраться? — Я запущу программу перезапуска. Это займёт некоторое время. — Давай уж, поторопись! — отозвался Снарт и огляделся. Сара перехватила полотенце другой рукой и уселась на борт душевой кабины. Становилось действительно холодно, и она усиленно боролась с дрожью. Застрять в душе с вором, с которым и так в последнее время отношения перешли в стадию « слишком многозначительные взгляды и намёки», при этом не имея возможности одеться — это уже слишком. В последнее время, после того как Снарт признался ей в том, что думал о них как о паре, Сара начала его избегать. Не то, чтобы она шарахалась от него, когда видела, но ночные посиделки за картами наедине сменились чтением в одиночестве. Проблема была не в том, что симпатия была не взаимной, а как раз наоборот. Умудрённая дурным опытом, Сара не была уверена, что готова к чему-то большему. Ее определено тянуло. Во всех смыслах. Но она предпочла с головой уйти в работу. А если свободное время все-таки оставалось — убивала долгие часы в зале, оттачивая и без того совершенные навыки боя. — Это было грандиозно! — Леонард плюхнулся на пол, спиной к стене, напротив Лэнс. Увидев не понимающий взгляд напарницы, он добавил: — То как ты наваляла Мику. — Да. Было тяжело. В воздухе царило напряжение, которое полностью отсутствовало между ними до этого. Сара могла бы утверждать, что комфортнее так, как с ним, на корабле ей не с кем больше не было. Поняв, что просто не может больше бороться с холодом, она решилась: — Дай мне кофту… Снарт тут же вскинул брови, и фирменная наглая ухмылочка тут же отразилась на его лице — Хочешь, чтобы я разделся? Сара зеркально отразила дурацкую ухмылку: — И не надейся. Здесь холодно. Помедлив какое-то время, Снарт нерешительно стянул чёрный джемпер и протянул Канарейке. — Отвернись. — Я уже все увидел, — улыбнулся вор, но все-таки отвернулся. Сара быстро скинула мокрое полотенце и натянула тёплую и удивительно мягкую кофту Леонарда. Сразу стало намного теплее. Обернувшись, Лен просканировал взглядом девушку, от чего у неё что-то встрепенулось внизу живота. — Тебе идёт. — Ты на всех девушек так пялишься? — сама не зная зачем, выпалила Сара. — Сара, я мужчина… И нет, не на всех. Лэнс села на своё прежнее место, а Леонард на своё. Немного помолчав, Снарт спросил, ели сдерживая улыбку: — Значит на столе? — Чего? — Ты бы хотела сделать это на столе? Лэнс нахмурилась, не понимая о чем идёт речь. — Твой сон, — усмехнулся Леонард и впился поджигающем взглядом в глаза Сары, — Я не удержался… Еще минуту Сара не понимала, что происходит, но когда до неё наконец дошло, она вскочила и яростно двинулась к Снарту. — Ты… Откуда ты знаешь про сон? — Лэнс сжала кулаки, готовая стереть раздражающую ухмылку с лица вора. Осознавая, что его сейчас ждёт, Снарт встал и сделал шаг к разъярённой убийце — Гидеон… -закалила глаза Сара, — Как ты посмел? — Лэнс замахнулась, но вор ловко увернулся и через секунду впечатал напарницу в холодную стену. Сара легко бы могла отпихнуть его и в момент оторвать голову, но она сама не понимала, почему не сопротивлялась. — Я не поступаю правильно, ты забыла? И кстати твой сон мне очень понравился, — Снарт наклонился чуть ближе, и сердце Сары на мгновение перестало биться. Она уже была готова преодолеть оставшееся расстояние и сделать то, о чем бы точно никогда не пожалела, но раздался громкий писк и дверь открылась. Леонард неохотно отстранился и двинулся к выходу. Сара так и осталась стоять, закрыв глаза. В дверях Снарт обернулся: — И да, я совсем не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.