ID работы: 4544123

Свадьба Ичиго и Кишу.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Выбор платья для Ичиго.

Настройки текста
      Следующий день, в спальне Ичиго стояла тишина, красноволосая еще спала. Но ее сон прервал звонок в дверь со знакомыми голосами:  — Эй Ичиго открывай!       Момомия попыталась быстро соскочить с кровати, но упала. Пролежала она не долго, так как Пудинг ее торопила. Спустившись по лестнице с криками «-Уже бегу, сейчас открою!» она запустила подруг в дом. Посадив «кошечек» на кухне и налив им чай, Ичиго побежала в комнату приводить себя в порядок после сна. Собрав волосы в два хвостика и одев платье, Момомия спустилась вниз.  — Ну что куда пойдем? -спросила клубничная кошечка заходя на кухню.  — Недавно открылся магазин «Свадебный переполох», вот туда и пойдем.-ответила Закура.       Собравшись они вышли из дома и направились к месту. Девочки шли молча. Где-то через двадцать минут они подошли к красивому магазину, о котором и говорила Закура. Войдя туда все пять героинь ахнули. Здесь было все что нужно для свадьбы: платья, украшения, костюмы, подарки и т. п.  — Ух ты, здесь так круто и красиво! -начала восхищаться невеста.  — Ну давайте уже выберем сестренке Ичиго самое лучшее и красивое платье для свадьбы!!! -закричала на весь магазин Пудинг.  — Пудинг тише, зачем так кричать?..-жаловалась Минт.       Постояв и осмотрев магазин, все подружки Момомии и сама Момомия подошли к стеллажам с платьями. И тут начались поиски нужного платья… Каждая из героинь брала платье и крутила, тем самым осматривая его. Через пятнадцать минут пятеро девочек собрались возле примерочной. Сунув то что выбрали Ичиго, Закура сказала:  — Ичиго одевай платья и выходи к нам. Судить будем.       Ичиго вошла в примерочную. И через пять минут перед ними стояла красивая девушка в белом как снег платье.  — Ну как? — спросила будущая невеста, крутясь в платье, которое сама и выбрала.  — Шикарно.-сказала Летус.       А все остальные кивнули. В этом платье Момомия была похожа на принцессу из сказки. Легкое и изысканное платье очень красиво на ней смотрелось. И подчеркивало ее стройную фигуру.  — Но померь еще оставшиеся вдруг они лучше.-дала совет Закура.       Следующее платье было выбором Пудинг, оно было короткое, до колен, белого цвета, с узорами. Все сразу же сказали, что оно ей не подходит.       Платье которое выбрала Летус было греческого стиля, это было платье до пола, с элегантным поясом и украшениями. Девочкам оно тоже не понравилось.       Так все платья, по сравнению с первым вариантом оказались в минусе.  — Поздравляю Ичиго твой выбор оказался самым лучшим. Ну бери его и пойдем.-сказала Закура мило улыбнувшись.  — Ага я быстро! -сказала Момомия хватая платье.        Когда они вышли из магазина Минт начала жаловаться:  — И зачем мы с тобой ходили? Если ты и так сама бы прекрасно справилась…-ныла голубоглазая.  — Без вас бы я не справилась. Мне очень нужна была ваша поддержка и помощь. Спасибо за помощь.-ответила на нытье Минт, Ичиго.       После этих слов все начали болтать о завтрашних делах. И дойдя до парка, подружки со счастливыми улыбками на лицах разошлись.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.