ID работы: 4544123

Свадьба Ичиго и Кишу.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Разговор.

Настройки текста
      Ичиго шла из кафе в прекрасном настроении. Кишу сделал ей предложение, которого она так давно ждала. Момомия была очень счастлива.       Когда Кишу довел ее до дома был уже вечер. Пожелав Кишу «спокойной ночи» Момомия закрыла дверь и поднялась в спальню, там взяв ночную одежду, Ичиго ушла в душ. После душа она легла спать.

***

      На следующее утро Момомия проснулась очень поздно. Поэтому когда она посмотрела на часы, она начала быстро собираться на работу, да так, что ее крики были слышны даже у соседей. Наконец собравшись и закрыв дом, Ичиго быстро побежала в «Кошачье кафе».       Добежав до места и войдя в помещение, Ичиго ожидал сюрприз. Широгане чьего гнева она очень боялась, не было на месте, также как и Акасаки, они ушли с Кишу выбирать костюм для свадьбы.        Переодевшись в рабочую одежду клубничная кошечка принялась помогать подругам. Когда все заказы были сделаны, а в помещении посетителей пока что не было, Ичиго решила поболтать с подругами. Мило усевшись за столиком все начали говорить новости и рассказывать как провели вчерашний вечер:  — Я вчера играла с братишками и сестренками и перед сном каждый из нас рассказал свою любимую сказку.-весело сказала Пудинг.  — Я провела его за просмотром телевизора.-сказала Закуро.  — Я читала очень интересную книгу.-сказала Летус.  — А я провела за чашечкой чая и немного поиграла со своей собачкой.-сказала Минт заглатывая третью кружку чая.       Ичиго особо не чего было рассказывать о вчерашнем вечере поэтому она молчала. Но молчать ей пришлось не долго пудинговая кошечка, вспомнила вчерашнее предложение, которое Кишу сделал Ичиго.  — А у сестренки Ичиго уже есть свадебное платье?! -неожиданно спросила Пудинг, да так что ее голос пронесся через все кафе.       Момомия немного замешкалась, но через пяти секунд молчания, нашла себя и ответила:  — Пока что нету… Может поможете мне его выбрать? -спросила Ичиго.       У Пудинг от такого засеяли глаза, что она крикнула еще громче:  — Конечно поможем! Выберем тебе самое красивое платье! Лучше всех! -подписалась за всех кареглазая.       Все кошечки улыбнувшись кивнули. Ичиго была очень рада, что подруги ей помогут сделать выбор. Поговорив еще немного о левых вещах, они приступили к работе.       День пролетел очень быстро. Выйдя из кафе ее уже ждал Кишу, всю дорогу они говорили об этом дне и весело смеялись.       Ичиго так устала, что очень быстро уснула. Завтра ей предстоял трудный день, хоть и было воскресенье.       Что же выберут завтра подруги Ичиго и понравится ли ей выбор ее подруг?       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.