ID работы: 4544123

Свадьба Ичиго и Кишу.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Предложение.

Настройки текста
      Как-то Кишу с Ичиго гуляли по парку. Они уже официально встречались больше года. Была замечательная погода: летнее жаркое солнышко, птицы красиво поют и иногда поддувает свежий прохладный ветерок, ну что не погода, для прогулки? Кишу сегодня был очень взволнован и Ичиго, конечно, это заметила. -Пойдем в кафе?-предложила Ичиго в надежде успокоить Кишу. -Давай. Заодно скажу тебе кое-что очень важное. -согласился Кишу.       Парочка дошла до кафе, где работала Ичиго, сегодня у нее выходной. Они сели за столик и тут подошла Минт принять заказ. -Что заказываете?-спросила Минт холодным голосом как-будто они не знакомы и все из-за того что ее отвлекли от ее любимого занятия: распивания чая. -Я буду яблочный сок.-заказала Момомия. -Мне тоже сок какой-нибудь.-заказал Кишу. Когда недовольная официантка ушла, Кишу начал разговор: -Ну котенок я сказал, что у меня к тебе очень важный разговор...-немного запинаясь сказал Кишу. -Ну говори, не томи, мне интересно.-выпытывала Ичиго. -Э...как-бы сказать...ты...хочешь...ой не так...хотела бы...-не как не мог сказать Кишу.       Ну наконец после минуты молчания собрался с силами вышел из-за стала встал на колено. Ичиго покраснела сообразив, что хочет сказать Кишу в ее голове начали крутиться мысли: "-Он хочет сделать мне предложение? Так неожиданно... Смогу ли я всегда с ним жить и терпеть его выходки?"       Но все же попыталась быстро успокоиться так как Кишу уже начал говорить: -Ичиго, я очень тебя люблю!...И хочу быть с тобой всегда!...Ты выйдешь за меня замуж?-делая небольшие паузы выдавил из себя Кишу.       Момомия немного помедлив с ответом сказала: -И я тебя люблю, Кишу... Я согласна!-ответила Ичиго нежно улыбнувшись.       Все были в шоке от происходящего. Но парочка выпив свой сок, с улыбками на лицах вышла из кафе и направилась домой.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.