ID работы: 4544123

Свадьба Ичиго и Кишу.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Свадьба или Конец.

Настройки текста
      Через неделю, после выбора платья.       Ичиго проснулась в хорошем настроении. Она лежала и прислушивалась к красивому утреннему пению птиц за окном. В постели было так тепло и уютно, что вставать не хотелось. Поэтому Момомия решила поспать еще полчасика. Но тут раздался крик матери вбежавшей в спальню девушки:  — Быстрее одевайся, а то опоздаешь!       Ичиго сначала не поняла, о чем кричит ее мать, но потом вспомнила, что сегодня у нее свадьба.       Ночью Ичиго заснула очень поздно, так как мысль о свадьбе не давала ей уснуть, а с таким чудесным утром эта мысль вылетела у нее из головы. Подскочив с кровати она побежала в душ, приведя себя там в порядок она вернулась в комнату. В комнате Момомии уже все было готово. Ее подруги, которые вбежали вместе с матерью, начали помогать одеваться молодой невесте.       Собрав Ичиго, ее повезли на свадьбу.       На празднике были все близкие и друзья жениха и невесты: Пай, Таруто, Закура, Пудинг и др. Аояму тоже позвали, но он не пришел.        Еще был большой торт белого цвета, украшенный цветами, играла красивая музыка. А под конец церемонии:  — И так Кишу ты берешь в жены Ичиго?  — Да беру.- ответил Кишу.  — А ты Ичиго?       Ичиго заволновалась и помедлила с ответом, Момомия боялась сказать что-то не то, гости, а особенно Кишу заволновались. Но Ичиго быстро собрав себя в руки:  — Да беру.       И они поцеловались.       После их поцелуя напряженная остановка, которая стояла во время ее ответа, исчезла. Мама невесты даже заплакала.       После церемонии они еще долго сидели за праздничным столом. Они решили что не когда не будут расставаться. И жили они долго и счастливо.       Ну что, на этом история закончилась. Спасибо тем, кто читал меня! Планирую написать 4 фанфик, но теперь уже по Servamp, не думаю что выйдет хорошо, но попробовать стоит.       Happy End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.