Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4542347

Убийца из прошлого.

Doom, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев, после перемещения Палача Рока в Зверополис, и его «подвигам», все забыли про него, как про страшный сон, все тела и остатки от демонов, уже гниют в земле, а вся кровь, утекала в неизвестном направлении, Зверополис потихоньку, преображался, но в один прекрасный день, всё изменил Джон…

ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ…

      Очнулся я в какой-то белой комнате, вокруг меня были скальпели и разные другие инструменты для хирурга, я лежал в своей гробнице. Лежал я, не знаю сколько времени, ко мне в комнату, зашли два скунса, с иглами, открыв дверь, они испугались, и сорвав с себя оковы, я воскликнул. — Я ВЕРНУЛСЯ!!! -кричал я, из-за всех сил, приподнимаясь, смотря во все стороны, роняя столы и стулья в комнате, я зверел с каждой секундой, скунсы попятились и уходили от меня, у меня по всему телу, стучала кровь, я хотел всех рвать на куски, чтобы остудить свой пыл, но мне не дали этого сделать, охранники выстрелили в меня из транквилизаторов, немного пошатнувшись я ответил. — Думаете, меня это остановит?! -крикнул я, вырывая иглы из руки, я продолжал звереть и накинулся на охрану, толкнув одного в стену, а другого в окно, один впечатался в стену, с хрустом, а другой в окно с звоном стекла. Взяв красный маркер у одного из скунсов, написал. — Где моя броня и оружие?! -написал я, оскалившись на них, после дав им маркер, они мне ответили. Написали криво, но было понятно. — Вам в 614-й кабинет.-после, скунс уронил маркер и убежал, я направился в кабине под номером 614, выломав дверь, я увидел свой бронекостюм, только дотронувшись до него, в меня выстрелили лис с кроликом, у них на мордах было выражение страха и грусти, я не выдержав дозы, упал. Не видя больше ничего…       Человек, упав, немного заставил пол затрястись, Ник с Джуди, выдохнув, сказали по рации, что человек уснул. Бого, выслал несколько зверей, парочка волков взяли человека и унесли в камеру для допросов, а его броню, оставили на месте. Приехав на место, человека усадили на стул, связав его по рукам и ногам, и ушли.

В участке…

-Морковка, как думаешь, он нас запомнил? -спросил Ник, сидя на кресле, напротив Джуди. Крольчиха вспомнила про аудиозапись, которую она нашла возле гробницы Джона, и вспоминала его рассказ. Ник её сбил с этой мысли, но она на него не обиделась, а просто посмотрела на него. -Я не знаю, спроси что-нибудь попроще. -сказала Джуди, посмотрев в окно, а за ним лил большой ливень, не хотелось выходить на улицу, чтобы не промокнуть с головы до лап. Они так и продолжали сидеть на креслах, ожидая, когда Джон проснётся Но этот раз, его заперли в тесной комнате, и выбраться ему будет сложнее.

Спустя, около 20-ти пяти минут…

— Хоппс! Уайлд! Быстро ко мне в кабинет! -крикнул Бого, и напарники направились к нему, буйвол продолжал сидеть на своём кресле, в своём кабинете и заполнять бумаги. Когда Ник с Джуди вошли, он перестал оторвался от бумаг и уставился на них. — Вызывали? -спросил Ник без своей улыбки, а с серьёзной мордой. Джуди тоже не была слишком рада пробуждению человека. Её иногда передёргивало, когда она вспоминала про его убийства. Бого указал им на стулья. Напарники уселись, и буйвол начал. — Вы понимаете, что он вас убьёт, как только увидит? — напарники это прекрасно понимали, но решились допросить Джона, пока он связан. Будет хуже, если лучших полицейских Зверополиса — убьют.       И вот, наши напарники пришли к человеку, который не спал, а яростными глазами глядел на всех, Джуди с Ником сели напротив и протянули ему листок и маркер. Освободившись от наручников, Джон не набросился на них, а начал писать. — Здрасте…-успел написать Джон, пока не затрясся и не упал на пол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.