Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4542347

Убийца из прошлого.

Doom, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VI: Отменить!

Настройки текста
      Я уже лежу в броне, но не в белой комнате, а в тёмной, пытаюсь что-то выговорить, но мне это не удаётся, включается свет и ко мне подходит Бого, садиться на стул и чего-то ждёт. — Ну-с, ты всё ещё спишь? -спросил он меня. Я продолжал просто находиться в своей броне и не двигался.-У меня для тебя предложение есть, если ты проснёшься, то получишь его. -я немного пошевелился, и он улыбнулся. -Значит, живой. — Что нужно? -спросил я, ожидая помощь в делах, я же сам это обещал. — Мне нужно твоё слово…-сказал он и протянул мне листок бумаги, на котором было написано: «Перемещение завершенно» — Неужели, ВЕГА, ты хочешь, чтобы я поверил в это? — Нет, сэр, мне нужно ваше согласие, чтобы переместить вас — Я допустим, не хочу. -ответил я. — Я это не решаю, простите сер -сказала ВЕГА и вокруг меня появилось белое свечение, и молнии шли из моего костюма. Бого отбежал от меня и я кричу во всю глотку. — ОТМЕНИТЬ! -крикнул я, но это не помогло, Бого уже убежал из комнаты и я в миг оказываюсь в той же самой комнате, где был раньше. Ко мне подходит Сэмюель и говорит, что я пропал на несколько лет и меня не может найти. Мне было совершенно плевать на его мнение, он меня просто испарил из воздуха, я только познакомился с новым миром, и тут на тебе, тебя забирают обратно — это как минимум, подло. ОН наконец завершает свой длинный рассказ и меня уже не окутывает ступор, меня охватывает — ненависть ко всему живому.       Я прыгаю этому киборгу на глаз и пытаюсь разорвать его металлическое тело, но у меня это не выходит, он достаёт Горнило и делает из него меч, начинает на меня накидываться, я не успеваю блокировать его атаку и получаю по шлему, стекло трескается и вонзается мне в лицо, я продолжаю атаковать эту железяку, но мне не удаётся, он отбивает меня, как муху. И вот, я собираюсь на него прыгнуть ещё раз, но меня бьёт ток по телу и я валюсь на пол. Сэмюель берёт Горнило и очень сильно бьёт мне по лицу, я отрубаюсь. Меня засовывают в саркофаг, в который меня погрузили демоны, я кричу им что-то и я погружаюсь в темноту.       Если кто-нибудь, прослушает эту запись, уничтожьте её, а я тем временем, буду продолжать кромсать демонов, пока не убью всех, и так раз за разом, не будьте такими, как я. Запись окончена. -и диктофон прекратил воспроизведение записи. Джуди сидела на стуле и долго не могла понять, почему он — человек, а ведёт себя, как — зверь, на этот вопрос, крольчиха не нашла ответа и уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.