Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4542347

Убийца из прошлого.

Doom, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VII: Модификация.

Настройки текста

***

— Что за? Быстрей, на койку его! -крикнул Ник, в комнату для допросов пришли два носорога, взяв Джона за руки и ноги, двинулись в комнату с саркофагом, дойдя туда, носороги положили его, человек продолжал биться в конвульсиях и что-то невнятно, мямлить. Положив его, носороги ушли, и пришли те два скунса, которые хотели вколоть Джону успокоительное, чтобы он не был таким свирепым, но не успели, прошло около двух минут мучений человека, но он перестал шевелить чем-либо, скунсы только подошли к Джону, как он снова, начал дрыгаться в разные стороны, начал покрываться красными волосами, и блевать кровью. Скунсы отошли на метр, пока человек не успокоиться, но он продолжал дёргаться.       Опять успокоился, на секунды три, и снова, сплошные конвульсии, его лицо начинало морщиться и с хрустом, удлинялось, уши начинали принимать другую форму, а ноги с руками, становились похожими на лапы, он продолжал плеваться кровью, и зубы становились клыками, ещё минута и его лицо не было похоже на то, что было у него, раньше, он уже не был похож на человека, а на непонятное существо, его гробница начинала трескаться под ним, и он, постепенно ложился на пол, скунсы подошли, и увидев его, убежали из комнаты, чтобы всем рассказать, что случилось.       Вернувшись в комнату, полицейские нацелились на Джона, он продолжал лежать на полу и вокруг него, была его же блевотина, он не подавал признаков жизни, а просто лежал на полу, только двигающийся живот, давал знак того, что он жив. И вот он открывает глаза…

От лица Джона…

      В моём организме происходит какая-то ахинея: блюю кровью, боль по всему телу, лицо болит, руки и ноги тоже болят, не могу шевелиться, бьюсь в конвульсиях, но не чувствую тела, странно. Вот уже тело начинает ныть, я приоткрываю глаза и вижу, как над мной, стоят: Ник с Джуди и Бого, они смотрят на меня с удивлением и страхом в глазах, как и всегда, звон в ушах, как после гранаты над ухом, они что-то говорят, и осматривают меня с головы до ног, я не могу пошевелить головой, сводят мышцы, ко мне подходят два носорога и берут меня, они положили меня на больничную койку, какая любезность. Мало мне было душевной боли, мне телесную подавай.

Прошло пол часа…

      «Человек» продолжал лежать на больничной койке, вокруг него собралось полно полицейских, которые ждали, когда он очнётся, и можно с ним будет поговорить. Теперь, он не выглядел, как человек, он выглядел, как волк: с красной шерстью, с окровавленной пастью, торчащими клыками и тёмно-зелёнными глазами, но он стал не обычным волком, его телосложение было очень много мышечной массы и на груди был символ Рока, который был на его шлеме. И вот, он приоткрывает правый глаз, видит, что на него смотрят, он полностью открывает глаза и рассматривает комнату и себя. - Какого х…-не успел сказать Джон, как снова сплюнул кровь. Все подошли к нему, врачи их отодвинули, чтобы не разозлили его, он начал дёргаться и приподнялся с койки, вырвав все иглы, которые были в него воткнуты, все попятились от него, собирались убежать, но каким-то чудом, Джон заставил остаться всех на своих местах, каждый полицейский, в том числе и Бого, были напуганы.       Джон продолжал смотреть на всех, своим хищным взглядом, даже Ник и Волкас, не хотели смотреть ему в глаза, им казалось, что он прожжёт им души, красный волк стоял, блюя кровью, пытаясь, что-либо сказать, но ему не удавалось, все начали его окружать, Джон не испугался, а ещё больше разозлился. В его глазах появилась искра, все, кто находились в комнате, сразу же, дали дёру, спрятались за окном палаты, врачи убежали из палаты, Джон взревел от ярости и ударил по стеклу палаты, оно вылетело и осыпала некоторых полицейских осколками. — Джон!!! Успокойся, мать твою!!! -крикнул Ник, высунув морду в окошко, волк продолжал крушить палату и что-то невнятное, кричать. Увидев морду Ника, Джон ударил по ней. Лис отлетел на пару метров, держась за нос, никто не решился заходить в палату. Джуди, переборов себя, приоткрыла дверь, и вошла в палату. Ник, только успел шепнуть. — Ты, совсем умом тронулась…-и пополз, подальше от палаты.       Войдя в палату, Джуди спряталась за койку, волк продолжал швырять вещи. Всё-таки, она взяла транквилизатор, и взяв, мощный дротик, стрельнула в спину Джону, тот повернулся и упал на пол, крольчиха проверила его, он уже смог уснуть, под действием дротика, передала всем, что он уснул и врачи, прихватив несколько ремней, взяв волка, они положили его на больничную койку, застегнув ремни, как в психушке, и снова, принялись ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.