ID работы: 4541197

Как приручить дракона 3: дороги жизни.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lia Lightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      POV Иккинг        Спустя неделю, вся деревня уже знала о скором пополнении в семействе вождя. Все вокруг нас поздравляли.        Спустя примерно шесть месяцев Астрид стала сильно капризной. То ей подавай что-нибудь сладкое, а когда принесешь, оно ей уже не нужно и начинает требовать чего соленого. То когда она спит днем, то в доме лучше даже не появляться. Ведь она просыпается от малейшего шороха и тогда ворчит и обижается без причины весь оставшийся день. Ночью же наоборот: спит как убитая. Зато мне не спится, ведь она может во сне пихнуть под ребра локтем, или того хуже, было один раз, когда она со всего маху влепила мне коленом промеж ног.        А еще у нас были проблемы с ее характером. Вот например ей перед уходом на работу говоришь:        — На улицу раздетой не ходи!        — А я и не собиралась. — с обидой говорила она.        Но как только я улетел, она сразу же меня ослушалась. Я забыл дома важные документы. И подлетая к дому я увидел, что она не просто стоит раздетой на у лице, нет. Она босая вокруг дома круги нарезает, играя с Громгильдой. Видите ли ей стало скучно. Я тогда конечно ее отругал и она на меня тогда очень сильно обиделась.        Сейчас же к концу шестого месяца беременности, она более или менее стала меня слушать и мы стали меньше ругаться. Сегодня сочельник, а завтра у нас рождество*. Сегодня все драконы дружно полетели на гнездовье. Даже Беззубик с Фурией. Мы все надеемся, что они скоро вернутся с еще хотя бы одной ночной фурией. Ведь они возможно последние в своем роде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.