ID работы: 4541197

Как приручить дракона 3: дороги жизни.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lia Lightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

На следующий день...

       Я проснулся от яркого солнечного света, который как специально светил мне в лицо, пытаясь разбудить. Повернув голову набок, я обнаружил Астрид, мирно посапывающую на моей груди. Она такая милая, когда спит. Я лежал и все никак не мог налюбоваться ею. Но все же мне пришлось пересилить себя и разбудить ее. Тогда, нежно поцеловав ее в макушку, я сказал:        - Дорогая... Астрид, проснись пожалуйста, нам пора лететь домой. Нас скоро хватятся и начнут искать повсюду.        - Мм... Иккинг, я не хочу уходить отсюда. Здесь так хорошо. Здесь только я, ты и природа. Ты только послушай как поют птицы. Давай по будем здесь еще немного.        - Но, Астрид, ты же знаешь, что я вождь и у меня много обязанностей. И я не могу долго пролеживаться в кровати.        - Эх, да знаю я. Ладно, давай собираться. Мы собирались примерно минут пятнадцать. Выйдя из-за водопада, нас ожидало маленькое неудобство. Мы обнаружили, что наши драконы бесследно исчезли. А так лень было тащиться в деревню пешком, ведь отсюда до деревни было приличное расстояние. Но я не раскис. Увидев недовольное лицо Астрид, я, немного повеселев, подхватил ее на руки и понес в деревню. Она в начале не сопротивлялась, но потом все же передумала и заставила меня поставить ее на землю, говоря что-то о том, что мол, она не беспомощная слабачка и в состоянии дойти сама.        Придя в деревню мы обнаружили, что вся деревня еще спит. Ну, почти. Несколько викингов что-то выгружали из повозки около моего дома. Мы с Астрид подошли поближе и обнаружили, что это Плевака и отец Астрид. Тут же я увидел и маму, которая руководила всем этим процессом.        - Отец, что вы делаете?        - Нууу, Валка настояла на том, что бы ты переехала к ним.        - Мама, что это значит? Во-первых: почему ты не спросила об этом Астрид. Во-вторых: я же сказал, что я скоро построю для нас дом и тогда мы вместе с Астрид переедем туда.        - Тебе незачем утруждаться, сынок. Живите в этом, он почти новый. А я уже переехала к своей подруге по соседству.        - Но мам, может не стоит людям доставлять неудобства.        - Не беспокойся, Иккинг, я сама предложила ей переехать ко мне. Ведь по одиночке скучно жить, А вдвоем все-же веселее. - сказала только что подошедшая соседка.        Я был весьма удивлен, и в тоже время рад, что у меня будет возможность проводить побольше времени с Астрид. Ведь стройка заняла-бы все мое свободное время на ближайшие два месяца.        - Ну тогда решено. - сказал я с улыбкой до ушей на лице.        - Ну и отлично. Мы как раз закончили разгрузку твоих вещей. А теперь просим простить нас, Но мы пожалуй пойдем по домам. Мы еще не совсем после вчерашнего отошли.- вежливо извинился отец Астрид, и вместе с Плевакой удалились.        - Ну и мы пожалуй пойдем. Заходите к нам на чай в свободное время. - сказала соседка и они с мамой тоже ушли.        Войдя вдом мы обнаружили небольшую горку коробок. Это были вещи Астрид.        - Ну, добро пожаловать в твой новый дом. Располагайся. А я тебе буду помогать.        - Наконец-то снова одни. - сказала Астрид, и притянув меня за ворот, нежно поцеловала. Я сначала аж немного опешил от неожиданности, но после ответил на поцелуй. Но вдруг она разорвала наш поцелуй и игриво поманила меня за собой в родительскую комнату, которая теперь по праву пренадлежит нам. Я догнал ее быстрым шагом и, подхватив на руки, понес к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.