ID работы: 4541197

Как приручить дракона 3: дороги жизни.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lia Lightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Застолье все не заканчивалось, хотя уже было наверно за полночь. Мне уже жутко надоело наблюдать за пьяными в стельку мужиками.        - Слушай, тебе это еще не надоело? - спросил я, обращаясь к Астрид.       - Надоело, а что ты предлагаешь, бросить их и уйти?       - Вот именно, давай улизнем втихаря отсюда, и никто не заметит!       - И куда мы?       - Полетаем немного, согласна?       - Хорошо.        Мы тихо и незаметно проскользнули сквозь толпу и выскочили на улицу. Там нас уже ждал Беззубик. Но Громгильды поблизости не оказалось и тогда Астрид пришлось лететь на Фурии.        Мы долго кружили над островом, потом полетали немного над морем и решили приземлиться ненадолго в лесу, возле озера с небольшим водопадом.        Я снял отцовскую накидку и постелил ее как коврик, чтобы сесть. Мы просидели в обнимку минут пять - десять, пока не свыклись с тишиной.       - Я счастлива, что наконец стала твоей женой. Я люблю тебя. - вдруг неожиданно прервала тишину Астрид.       - Я тоже счастлив и тоже очень тебя люблю. - сказал я и нежно накрыл ее губы своими. И тут понеслось.        Мои пальцы начали блуждать по ее спине в поисках шнуровки. Найдя ее, я стал ее развязывать. Но вдруг Астрид отстранилась.       - Что случилось? - спросил я в недоумении.       - Не здесь, вдруг кто увидит.       - Да никого здесь нет, все на празднике. - сказал я и потянулся к ее шее, чтобы поцеловать. Но она снова отпрянула.       - Нет, все же по пьяни они могут начать нас искать и разбредутся по всему лесу.       - Ну хорошо, тогда я предлагаю спрятаться за тем водопадом. За ним наверняка есть какая-нибудь пещера.        И Астрид согласилась, а что было дальше я вам не расскажу. Я думаю, что вы уже не маленькие, догадаетесь)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.