ID работы: 4541197

Как приручить дракона 3: дороги жизни.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Lia Lightwood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мы прилетели домой очень поздно, но на наше удивление в нашем доме горел свет. Я вошел в дом, а Беззубик направился в свое стойло. В доме, за кухонным столом , меня ожидала мама и Астрид.        - О, Иккинг, наконец-то! - сказала мама и бросилась меня обнимать.        - Мы так волновались! Где ты был? - спросила Астрид, обнимая меня.        - А чего волноваться? Со мной же Беззубик.        - Просто тебя так долго не было! И кстати, что с твоей рубашкой? - все еще взволнованным голосом спросила Астрид.        - Астрид, да не волнуйся ты так. А с рубашкой - так я за сучок зацепился в лесу, когда приземлялись воды попить. - ответил я.        - Так, ну хватит. Он вернулся и все хорошо, а сейчас давайте ложиться спать. Уже поздно. Астрид ты можешь остаться у нас. - сказала мама.       - Да, Астрид, ты можешь лечь в моей комнате, а мне нужно еще поработать немного в мастерской. - сказал я. Поцеловал Астрид в щечку и побежал в мастерскую.        Я работал допоздна и пришел спать только под утро. Войдя в свою комнату, я увидел милейшую картину. Астрид сладко спала, тихо посапывая, на моей кровати. Я, стараясь создавать как можно меньше шума, снял с себя оставшуюся на мне броню и рваную рубаху. Я медленно прилег позади нее и обнял её правой рукой.        - Почему ты так поздно пришел? - вдруг спросила Астрид.        - Прости, что разбудил тебя?        - Ты меня не разбудил, все нормально. Я ждала тебя и вот только сейчас все-таки решила немного поспать и тут ты пришел. Почему ты так долго?        - Просто много работы.        - Какой работы, Иккинг! Пять утра на часах, ты что сбрендил? Так ты не выспишься и весь день будешь таким замученным! И какой же из тебя тогда будет вождь, когда ты будешь спать на ходу.        - Ладно, ладно! Ты права. Хорошо, я больше не буду работать допоздна, обещаю. А теперь давай спать. - сказал я и поцеловал ее.        - *зевает* Спокойной ночи...        - Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.