ID работы: 4538320

Just one story of life

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fate

Настройки текста
Квартира Рейни. Комната девушки.       Это была не самая обычная комната молодой девушки: дорогие дизайнерские вещи, висевшие в шкафах, которые так обожала брюнетка; справа при входе в комнату была ковровая дорожка с большими зеркалами, выходившая из шкафа; cлева огромная кровать с множеством подушек и милых игрушек, которые дарили поклонники, чуть поодаль от кровати туалетный столик с магазинным выбором косметики, а с другой стороны королевская софа. Хозяйка этой комнаты располагалась на софе, в шёлковом дизайнерском халате, сонно зевая. Шатенка же не могла найти себе места, бродила по комнате и активно жестикулируя, возмущалась. POVЛора -…я просто не представляю, зачем на это все согласилась! – восклицала я, расхаживая по комнате Рейни. Было видно, что кудряшка уже не желает слушать мой рассказ по третьему кругу, но она терпеливо выслушивала, как настоящая подруга. - Лор, тебе просто нужно успокоиться, - наконец, заговорила Родригез. – Просто двойное свидание, ничего больше. Тебя же никто не прости после этого выходить за Кайла. Устало потерев лоб, говорила Рей. Сразу после встречи с Линчем я побежала к ней. Кто как не она может поддержать и успокоить? Плюхнувшись на розовый пуфик, стоявший возле туалетного столика, я положила голову на руки и пробурчала. - Я не хочу дарить ему надежду. - На что? Ты же ему все объяснила. - А теперь тащу знакомиться с бывшим-другом? – замявшись, произнесла я. – Так получается? До этого «внимательно» разглядывавшая стенку, Рей посмотрела на меня удивлённым взглядом. - Это ещё ничего не значит, - уверяла меня брюнетка. - Просто понимаешь, - принявшись рассматривать свои новые ногти, начала я. – У нас с ним ничего не получится… - Слушай, подруга, я совсем престаю тебя понимать, - теперь по комнате уже расхаживала она. – Ты рассталась с Линчем так давно, что не стоит уже вспоминать, да, ты хотела его вернуть, но в том, что вы расстались, виновата ты! Кайл – неплохой парень, что ты его так боишься? Может, дело не в парнях, а в тебе? Может, у тебя все ещё чувства к Россу? Такого монолога я не ожидала. Рей просто загнала меня в тупик. А ведь, действительно, Кайл сам по себе хороший, симпатичный, да и мне ничего плохого не сделал. В ситуации с Россом я сама виновата. Да и в том, что у меня после стольких месяцев не появилось парня, виновата только я сама… Может, все-таки где-то внутри меня остались чувства к этому блондину, которые я сама отрицаю? - Ты извини, Лор, - поправляя выбившиеся волосы, говорила кудряшка. – Я не хотела тебя обидеть, просто посуди сама…       Ничего не ответив, я тихо встала и вышла из квартиры Родригез. Возможно, я поступила некультурно, но мне было не до этого. Что если я сама упустила своё счастье? Так ещё и веду себя как эгоистка, даю надежду другому парню, а сама люблю другого? Или не люблю? Боже, как сложно жить!       На улице сейчас довольно прохладно, невольно ёжусь и обхватываю себя руками. Решив пройти через парк, чтобы скоротать путь, заворачиваю на тёмную аллею. Мысли все продолжали мучать меня, снова куча вопросов, ответы на которые могу дать только я. Вы когда-нибудь жалели о своих, так сказать, банальных решениях? Например, не покупать тогда ту или иную вещь? Не принимать участие в той лотереи? Или просто не коротать путь, а пойти по более длинному пути? К чему эти вопросы? Просто я начала верить в судьбу.       Завернув на плохо освещаемую аллею, я направилась к центру парка, оттуда мне нужно было свернуть на маленькую тропинку и до дома оставалось буквально пару шагов. Но в центре парка находился большой фонтан, который не работает из-за холода, вокруг него находились лавочки. На одной из них сидела милая пара, которая показалась мне очень знакомой. Девушка была одета в красный свитер, тёмные джинсы и черные кроссовки. Парень был в белой футболке, чёрной кожаной куртке и светлых джинсах, на ногах кеды.       Стараясь не мешать им, я опустила взгляд и зашагала быстрее. Девушка громко засмеялась, привлекая моё внимание. Лучше б в тот момент я просто прошла мимо, это девушкой оказалась Эшли! Мы с ней вместе учились в институте. А тем парнем – Росс! Чёрт, чёрт, чёрт!       В груди неприятно защемило. Что это? Ревность? Нет! Этого не может быть! Пара выглядела довольно счастливо: она сидела, держа парня за руку, мило улыбаясь и отводя взгляд, он же держал себя довольно уверенно, приятно улыбался и соблазнительно поправлял чёлку. Радовало только то, что на меня не попадал свет фонарей. Быстро прошагав мимо, как можно более незаметно, я завернула на нужную мне тропинку. Боже, я надеюсь, они не заметили меня. Зайдя в квартиру, я просто плюхнулась на диван и уткнувшись в подушку, начала рыдать. Это были слезы безысходности. Я уже сама не представляю, что делать с собственной жизнью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.