ID работы: 4538320

Just one story of life

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ashley

Настройки текста
POVРосс       После той встречи с Марано, в голове только и были мысли о том, как она изменилась. Но повадки оставались теми же. Как бы она не пыталась выглядеть деловой независимой дамой, но для меня Лора навсегда останется той девочкой, с которой я когда-то познакомился: неуверенной, стеснительной и очень эмоциональной. Думаю в том, что мы тогда расстались большая часть моей вины, если б я чаще напоминал о своих чувствах, то сейчас, возможно, у нас бы могла быть своя семья… Она бы готовила мне вкусные завтраки, стоя на кухне и напевая, в одной пижаме и с растрёпанными волосами, которые делают её только милее… О нет, Линч, что за мысли? Я думал, мы с ними попрощались уже давно, столько всего произошло за это время, столько изменилось, что даже глупо об этом думать. Встав с кровати и растрепав рукой свои непослушные волосы, я спустился на кухню. За столом сидел Райкер, пережёвывая завтрак. Этот парень был помешан на здоровом питании. - Все жуёшь свою траву? – усмехнувшись, подметил я, наливая себе кофе. - Ты бы тоже попробовал начать правильно питаться, а то скоро не в одни свои концертные штаны не влезешь. Бургеры – это конечно вкусно, но с твоим жирком, ты скоро будешь кататься по сцене, - язвительно улыбнувшись, Райкер продолжил есть. - Очень смешно, - так же улыбнувшись, я отправился в зал на диван.       Взяв, со столика слова новой песни, я принялся их редактировать, попивая кофе. Совсем скоро у нас начнётся запись нового альбома, а последняя песня все никак не хотела идеально ложиться на ноты. Сам того не заметив, я начал напевать мелодию написанную под эту песню. Процесс прервал телефонный звонок. -Алло, - ответил я. - Это сам мистер Линч? - усмехаясь, спросил женский голос на том конце провода. - Да, - немного растерянно ответил я. Кто же это? Все никак не мог вспомнить я. - Ооо, вижу, что не узнал, - хихикнула девушка. – Эшли - Ну конечно узнал, - немного замялся я. - Ну да, конечно, - не веря мне, девушка продолжила разговор. – Делли звонила мне и, обрисовав ситуацию, попросила помочь. - Оу, спасибо, - не уверенно, почесав голову, проговорил я. – Давай встретимся сегодня в парке и все обсудим? - Хорошо, в девять. На том конце послышались гудки. Странная девушка. Быстро же Делз сработала. Вчера       После подписания контракта, я отправился домой, где встретила меня одна лишь Райдел. - А где остальные? – спросил я, разуваясь. - Ушли в кафе. Делли сидела на диване, поджав под себя ноги и листая страницы нового модного журнала. Плюхнувшись к ней на диван, я тяжело вздохнув, прикрыл глаза. - А ты почему не с ними? – поинтересовался я. - Ты же знаешь, что я люблю убегать от папараций, - не отрываясь от просмотра картинок, ответила сестра. – Я любитель домашних, спокойных ужинов. Действительно, каждый наш поход в свет, заканчивался тем, что нас находила толпа фанатов или репортёров. После того, как наш последний альбом был презентован, количество фанатов увеличилось. Следовательно, для того, чтобы привлечь к своим журналам больше читателей, папарации начинают доставать эксклюзивные фотографии личностей, которые находятся на пике популярности. Тем самым преследуя нас везде. - Что-то случилось? – глянув на меня, спросила Делз. - С чего ты взяла? - посмотрев девушке в глаза, ответил вопросом на вопрос. - Ты какой-то слишком расстроенный для того, кто подписал контракт с самой престижной звукозаписывающей студией,- поведя бровью и закрыв журнал, блондинка повернулась ко мне корпусом, стараясь вглядеться в моё лицо. - Ничего особенного, - отмахнулся я. - Ох, конечно, больше ври старшей сестре. Её так просто не провести…       Дальше я рассказал сестре про двойное свидание, просто посмеявшись надо мной, она обещала помочь, аргументируя тем, что знает кто идеально подойдёт на роль моей девушке, и её как раз зовут Эшли. Оперативно было сработано. Вечер этого дня.       На улице было немного прохладно, дул ветер. Хорошо, что я надел куртку. Посмотрев время в телефоне, я усмехнулся, девять пятнадцать. Ох уж эти девушки.       В парке не было никого, что довольно странно, обычно на лавочках сидят пары. Было слышно лишь проезжающие машины.       Сев на лавочку, я протянул ноги и стал осматриваться по сторонам в поисках Эшли. Недалеко от меня мелькнула чья-то тень. Устремив взгляд в эту сторону, я увидел молодую девушку лет 19-21, одета она была неплохо, её черные длинные волосы, ниже поясницы, развивались на ветру, запутываясь. Шла она уверенной походкой, прям по направлению ко мне. Быстро встав и поправив кожаную куртку, я направился навстречу к ней. - Привет, - легко улыбнувшись, поздоровался я. - Привет, - ответила она, ослепительно улыбнувшись.       Теперь стоя под фонарём, я рассмотрел её лицо: маленький и аккуратный носик, пухлые губы, накрашенные ярко-красной помадой, слегла прищуренные глаза, обведённые чёрной подводкой, длинные, как будто наращённые ресницы. - Что ж, - прервав первой тишину, начала она. – Делли описала мне всю ситуацию, и я, как хорошая подруга, решила ей помочь. Скромности ей не занимать. - И что я тебе за это буду должен? – играя бровями, спросил я. Смеясь в голос, брюнетка кокетливо улыбнулась. - Все лишь угостить меня кофем. Недолго думая, я решил сразу расплатиться за предстоящее “свидание”. - Может, тогда продолжим разговор в ближайшем кафе? - С удовольствием, - мило улыбаясь, девушка развернулась и направилась на выход из парка.       Довольно неординарная и загадочная личность, - пронеслось у меня в голове. Усмехнувшись своим мыслям, я отправился за ней.       Далеко идти не пришлось, ближайшее кафе находилось в пяти минутах ходьбы от парка.       Открыв перед Эшли дверь и пропустив вперёд, я прошёл за ней в кафе. Оно было небольшое, но уютное: всего три высоких круглых столика, за которыми было по четыре стула, в углу стойка приема заказов. Выбрав столик у окна, мы заказали кофе.       Разговаривать с Эшли было довольно приятно, у неё прекрасный мелодичный голос, интересные и смешные истории. Райдел не прогадала, она, и правда, мне подходит.       Проводив девушку, я отправился домой.       По дороге я думал над тем, что Эшли очень хорошая девушка, с ней можно будет продолжить общение и потом. Но что-то мне не даёт увидеть её в качестве своей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.