ID работы: 4538320

Just one story of life

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hello, again

Настройки текста
POVЛора Его руки скользят по моим волосам, задевая шею. Я слышу его учащённое сердцебиение и сбитое дыхание. Он покрывает моё тело поцелуями, оставляя на некоторых местах красные отметины. С моих губ срывается стон. Его тело идеально: накаченные руки, кубики пресса, а его светлые волосы только предают ещё большей сексуальности. Не знаю, как долго это все продлиться, но надеюсь, что это не закончиться никогда. Парень начинает спускаться ниже. Всего пара движений и я остаюсь без моих любимых шорт. Он поднимает на меня свои затуманенные глаза и…       Я просыпаюсь в холодном поту. Вскочив с кровати, я начинаю быстро и прерывисто дышать, словно только что, пробежала марафон. Осознав, что это был всего лишь сон, вновь ложусь на кровать. Приложив руку ко лбу, вытираю выступивший пот.       Этот сон застал меня врасплох. Не то чтобы мне никогда не снились сны подобного характера, просто это странно и одновременно… приятно что ли? Не в том смысле, что я извращенка. Не подумайте ничего такого. Но согласитесь, это странно, во-первых, потому, что Шор мой бывший, с которым, как вы помните, я сама же порвала. Во-вторых, у меня есть другая кандидатура, на место моего парня. А приятно это потому, что Шор действительно горячий парень. Следовательно, всего один вопрос: почему он?       Повернув голову направо, мне открывается вид на город. То есть как на город, на его часть. За окном мелькают машины, удивительно, ведь обычно в это время на дорогах пробки. Чуть поодаль располагаются многоэтажки, собственно такие же, как моя. Солнечные лучи настигают меня в кровати и надоедливо светят в лицо, отчего я невольно щурюсь Боковым зрением замечаю, что сейчас одиннадцать тридцать. М-да, засиделась я вчера, сочиняя песню.       Совсем скоро у меня будет презентация нового альбома, над которым я работаю довольно давно. Мой продюсер говорит, что даже возможен мировой тур! Естественно, эта новость поднимала мне настроение, но после приезда Линча, я не была уверенна, что теперь смогу радоваться этому в полной мере. Тяжело вздохнув, я беру полотенце и отправляюсь в душ. POV end. Тем временем дома у Линчей POVРосс Сегодняшнее утро я проводил, собственно, как и каждое своё утро: лёжа на диване, я листал ленту в instagram. Так как я находился дома и недавно проснулся, на мне были только спальные штаны серого цвета. Я лежал, как мне показалось, всего десять минут, ну от силы полчаса, как со второго этаже послышались шаги. Интересно, я думал, что Райдел всех утащила в торговый цент, ссылаясь на то, что на предстоящее выступление нужны новые наряды. Как же я отвертелся? Все просто. Кому-то нужно было отвезти документы в студию звукозаписи, так как R5 вернулись в Нью-Йорк для заключения контракта с одной из лучших студий в штате. Отведя взгляд от экрана телефона, я увидел, что по лестнице спускался сонный Рокки. На нём были синие стальные штаны и белая футболка. Увидев меня, брат удивился не меньше меня. - Я думал, что Делли никого не щадит, - почёсывая затылок, задумчиво произнёс шатен. – Теряет хватку. Хотя, ты же всегда ходил у неё с мамой в любимчиках. Улыбнувшись словно чеширский кот, Рокки плюхнулся на диван рядом со мной. - И тебе доброе утро, - с ноткой сарказма поприветствовал я брата. – А ты почему все ещё дома, а не где-то возле примерочной держишь очередное платье? Парировал я, слегка приподняв левую бровь. - Ха, смешно, - включив телевизор, ответил Рокс. – 1:1. Вы не думайте, что мы с Рокки недолюбливаем друг друга. Просто это что-то вроде братского общения. Те, у кого есть брат или сестра, поймут меня. Порой бывает намного хуже. - А почему ты все ещё дома? – переключая каналы, поинтересовался он. – Ты же вроде должен отдать документы? Выжидающе, посмотрел на меня парень. - Сейчас только десять, а мне нужно быть в студии в двенадцать, - пояснил я. – У меня ещё есть время. - Не знаю, как сказать, ну в общем… - сделав наигранно грустно лицо, начал шатен. - Боже, не томи меня, - «испугано» сказал я. Такие спектакли в жанре драмы были обычным явлением. - У тебя осталось всего полчаса, чтобы добраться до студии, иначе договор превратится в пепел, а наша группа останется без контракта, - театрально закинув голову и положив на лоб руку, проговорил он.       Удивлённо распахнув глаза, я посмотрел на время. Одиннадцать тридцать две. Черт! Вскочив с дивана, я побежал в свою комнату, под громкий смех брата.       После года отсутствия здесь ничего не поменялось: все те же стены, кровать, тумбочки, шкаф. Кажется, как будто этого года и не было. Единственное в чем я теперь не уверен, так это в своих чувствах к Лоре.       Подбежав к шкафу, я с силой отодвинул дверцу, что она с грохотом ударилась о противоположную стенку шкафа. Взяв серую водолазку и черные джинсы, я быстро переоделся в выбранную одежду.       Через пару минут я оказался на первом этаже. Стоя в коридоре между арками, ведущими на кухню и в зал, я на ходу надевал кеды. Затянув шнурки потуже, я взял документы с обеденного стола и направился к выходу, попутно взяв ключи.       На улице меня ждала моя новенькая Bugatti Veyron 16.4 Supersport. Как же я обожаю спортивные машины. Сев на переднее сидение, я кинул бумаги рядом и завёл мотор, какой же завораживающий звук.

***

      Буквально через пятнадцать минут я находился возле студии «Blast». Большие багровые буквы висели на красном кирпичном здании. Довольно обычно, но красный разбавляли белые ставки кирпича.       Не став дальше рассматривать здание, дабы успеть, я направился прямиком внутрь. На первом этаже находился ресепшен и пара черных кожаных диванов. За ресепшеном стояла эффектная блондинка: её длинные волосы были уложены в крупные локоны, на лице яркий и вызывающий макияж, на белой блузке вырез V-образной формы был слишком глубоким, от чего я рефлекторно облизнул губы, короткая чёрная юбка-карандаш… Хм, думаю, мне здесь понравиться. - Извините, - начал я, опершись на ресепшен и поправив чёлку. – Где кабинет Мистера Метью? По поведению девушки было видно, что она проявляет ко мне некий интерес. Поэтому «стрельнув» в меня своим кокетливым взглядом, блондинка ответила. - Третий этаж 220 кабинет, - заигрывая, ответила она. Так! Сначала работа, потом развлечение.       Нажав на кнопку вызова лифта, я вошёл в открывшиеся двери. Девушка все ещё провожала меня взглядом, сексуально закусив нижнюю губу. Что ж, Линч, ты все ещё в отличной форме. Ухмыльнувшись, проговорил я сам себе. Доехав до нужного этажа, я увидел дверь с табличкой 220. Подойдя к двери и собравшись с мыслями, я постучал в дверь, но ответа не последовало, тогда я просто дёрнул ручку, дверь оказалась закрыта.       Заметив ещё одну открытую дверь, я прошёл туда. Это оказалась сама комната звукозаписи, и там за пультом сидел молодой парень, рядом с ним стоял мужчина средних лет в деловом костюме. - Молодец, Лорочка, - проговорил мужчина, нажав на кнопку. – Сейчас перерыв, а потом продолжим. Из другой двери вышла… Марано? Что серьёзно?! Как мал Нью-Йорк! - Извините, если помешал, - вступил в разговор я. – Но я пришёл подписать договор. На мой голос повернулось три человека. Глаза Мари начали расширяться. - Росс?! – нерешительно спросила она. - Собственной персоны, - разведя руками, ответил я. - Мистер Линч! – хлопнув в ладоши, убедился директор студии. – Я уж и забыл про нашу встречу. Подходя ко мне для рукопожатия, мужчина улыбнулся и обратился к парню. - Зак, продолжите без меня, - твёрдо заявил он. На что парень лишь кивнул. – Прошу прощения, Мистер Линч. Не могли бы вы подождать меня буквально пару минут? - Да, конечно, сколько угодно, - сейчас я вовсе забыл про свою основную цель, я рассматривал Лору. На ней был бело-красный свитер и красные джинсы. На ногах красовались чёрные полусапожки на небольшом каблуке. Уже не было длинных волос, которые так нравились мне, которые она так тщательно заправляла за ухо, повторяя свои слова и так заученные наизусть. Это уже не сравнить с той девчушкой, с которой я познакомился на съёмках сериала, выглядела она достаточно серьёзно, разговаривая с парнишкой – Заком, кажется. - Привет, - подойдя сзади и пожив руку на плечо девушки, привлекал я внимание к своей персоне. - Привет, - шумно выдохнув, ответила она. Повернувшись ко мне лицом, девушка оказалась слишком близко. В груди неприятно защемило. Отойдя на пару шагов, я посмотрел в её глаза. Её глаза изучающе блуждали по мне. - Зачем ты тогда пришёл ко мне домой? – не став церемониться, сразу спросила шатенка. Тогда придя к ней домой, о чём я только думал?! Признаться честно мне очень хотелось увидеть её в тот момент, услышать её голос, звонкий смех… Боже, не могут же это быть старые чувства? Или… нет, определённо. Тогда она предала меня! От хорошего настроения не осталось и следа. - Хотел пообщаться со старой… подругой, - сделав акцент на слове подруга, ответил я. – Я же не знал, что у тебя такой ревнивый парень. Последнее явно было лишним, потому что и без того большие глаза Марано, стали ещё больше. - Он не мой парень! – вскипала девушка. – А если бы у меня и был парень, то я не советовала тебе заявляться ко мне домой и злить его без причины! - Что ж, принимается. Мари уже вовсю кипела от злости. - Может, тогда для того, чтобы сгладить этот момент посидим вчетвером, пообщаемся, - предложил я. Хотя, я сам не понимаю для чего все это? Первые месяцы после нашего расставания, я просто ненавидел её и все, что с ней связано. Конечно, со временем эта ненависть стихла, но до конца не прошла, оставалась лёгкая неприязнь. Раньше я думала, что когда вновь увижу её, даже не одарю взглядом! А сейчас сам зову её на двойное-свидание-знакомство. Линч, что с тобой не так? - Я согласна, - выпалила девушка. – Уже не терпеться познакомить тебя с Кайлом. - Ну, а мне не терпеться представить тебе мою… Эшли, - парировал я. - Мистер Линч, - нашу дискуссию прервал Мистер Метью. – Прошу за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.