ID работы: 4538078

Рыжая метаморфоза

Гет
R
Завершён
41
автор
Hikary-tyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Постельная сцена в Эдмонде

Настройки текста
Эдмонт — красивый город со своими длинными аллеями, уютными улочками и знаменитым имбирным кофе. Это один из самых перспективных городов в Канаде, населениеи более семиста тысяч человек. Но очередные съемки «Сверхъестественного» будут не на красивых улочках и не в кафе, а в обычном лесном домике, который находится в самой глуши леса. Так как сериал не о роскошной жизни, так и приходится жить и его актерам. Это был прекрасный солнечный день, вокруг неописуемый лес, который кажется таким бесконечным, могуществинные деревья были в крыты мхом, которому как видимо не один год. Лес был прекрасен и по настоящему притягивающий, но съемочной группе так не казалось. Они все отправились в поход, включая недовольную Холлэнд. В этот жаркий день она была одета в старые кроссовки, какие-то богом забытые шорты и белую майку. Весь «шикарный» образ дополняла громоздкая походная сумка, в которой был шалаш и все необходимые вещи. Дженсен поправлял свои длинные штаны, которые он забрал у Джареда, и смачивал горло водой, так как было невыносимо жарко идти, но он любил прогулки по лесу, потому что там всегда приключается что-то интересное. А вот Миша не был таким оптимистом: всё-таки это лес, и сеть здесь не ловит, значит, и интернета тоже нет. — Ты не угадал с размером, Джей, — саркастично подколола Холл мужчину, смотря на штаны, волочившиеся по земле. — Заткнись, — спокойно ответил на сарказм коллеги Джей. Джей ничего не ответил и начал расставлять свою палатку. Все, кто отправился в поход, решили остановиться на ночь, поскольку уже темнело, а до лесного мотеля еще десять миль. Многие уже поставили палатку и легли спать, а вот наша Холл уже три часа бестолку сидела и пыталась его собрать. — Мне кто-то поможет? — держа какую-то палку в руках спросила рыжая. — Я могу, — сказал парень, который работает у них осветителем. — Лучше я, — хитро улыбнулся Дженсен и начал складывать детали. — С чего мы такие добрые стали? — почувствовала подвох девушка. — Я не такой, как ты, — он установил шалаш и ушёл в свой, чтобы наконец отдохнуть от похода. Незаметно прошёл ещё час, и Холл уже собралась спать, когда все присутствующие давно храпели в своих шалашах. Она заметила маленькую, но очень важную вещь. Её одеяло пропало! Если это было бы, допустим, в отеле или в другом месте, она бы не парилась — спала без него, но это природа, куча насекомых, тут без одеяла не обойтись. «Вот чёртов Эклз!» — злилась девушка. Утро От холодного ветра и постоянного зуда проснулась Холланд злая и с охотой убить долбаного Джея. Она быстро накинула на себя свитер, чтобы немножко скрыть укусы комаров, и вышла из своей палатки, чтобы отомстить наглому парню: — А теперь слушай меня сюда! — девушка приперла к дереву парня. — Или ты отдаёшь одеяло, или я отбиваю всё твоё достоинство прямо здесь, — подняла ногу на уровне бёдер Джея. — У тебя сыпь, что ли? — не слыша угроз девушки, продолжал говорить Дженсен. — Отдай одеяло. — стояла на своём рыжеволосая. — Ладно, ладно, не кипятись, — не выдержал такого напора Джей и ушёл за одеялом. Через несколько часов все были уже в деревянном доме, где и должна была сниматься постельная сцена. Аппаратура была готова, как и освещение. Посреди комнаты стояла старая кровать, где уже находилась Холл в нижнем белье. Для неё это просто очередная сцена, ничего особенного, она просто хорошая актриса. А вот Дженсен вёл себя, как первоклассник, которого впервые поцеловали. Он подошёл к девушке, и уже прозвенел голос «мотор», а он не решался начать целовать её. В тот момент эту ситуацию в свои руки взяла Холланд. Она умело оседлала парня и начала целовать: сначала шею, потом медленно переходя ниже и ниже. Дженсену это еще как понравилось — всё-таки она горячая девушка. Он не терял уверенности и резко перевернул девушку, оставаясь при этом сверху. Холланд не восприняла такого и откинула Эклза, становясь главной; в её глазах виделся запал и в то же время ненависть к нему. Прозвучал голос: «Стоп! Снято!». Да, им удалось это с первого дубля — это рекорд. Холл склонилась над ухом Дженсена и прошептала: — Что там упирается мне в ногу? — сказала рыжая бестия, ставя ударение на последнее слово. Дженсен и вправду возбудился от этого и не сказал ни слова девушке. Холл медленно сползла с кровати и надела на себя свитер. Джей следом за ней ушёл в свой номер мотеля. На выходе он услышал разговор сценариста и режиссёра: — Между ними что-то есть — они так пристально смотрели друг на друга. — Я это тоже заметил. Джей лишь улыбнулся и ушёл в свой номер, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.