ID работы: 4538078

Рыжая метаморфоза

Гет
R
Завершён
41
автор
Hikary-tyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стань моим парнем

Настройки текста
Жизнь звезды не легка. С каждым вторым тебя приписывают роман. Холл не была в этом не исключения. На прошлой неделе был Роберт Бакли, месяц назад Райан, теперь желтая пресса переполнена фото Холланд и Коди Кристиан. Все бы ничего, если бы Коди не встречался с девушкой. — Ладно, Коди, я постараюсь уладить этот вопрос, — тяжело вздохнула девушка и кинула трубку телефона. Нужно создать план по удалению сплетен. Просто нужно переключить прессу на другого парня.  — Слушай, Джа, поможешь? — присела около кресла Падалеки девушка. — В чем? — ответил вопросом на вопрос. — Ты должен побыть моим парнем, но только для прессы. — Я пас, извини, я только что начал встречаться с Джен. — Ладно, — встала с кресла и отправилась на поиски временного парня. Сначала ей приглянулся осветитель. Но для интриги нужен парень по популярней. Пройдя несколько метров, она заметила Мишу, который сидел на кресле и проганял сценарий. — Слушай, ты не прочь помочь? — положила руку на плечо парню. — Одну минуту, — водя глазами по листку сказала Коллинз. — Так в чем помочь то? — Завтра мы уезжаем в Ванкувер. И в пятницу будет мероприятие. Так слушай, тут такое дело. Нужно, чтобы ты побыл моим парнем, — коряво объяснила рыжая и посмотрела в глаза Мише. — Ладно, — без сомнений ответил он и продолжил читать сценарий. — Вот и чудесно, — улыбнулась Холлдэн и ушла в свой номер. Холланд откинув волосы на сиденье стульчика листала новостную ленту в инстаграме. Медленно покачивая ногой, она постила фото со съемок. Холл зашла в галерею и увидела несколько фоток с Дженсеном. «И как он в кадр только попал» — подумала рыжая. Недолго думая, она запостила одну фотку с Дженсеном. И откинул телефон от себя, ушла на площадку. Холланд шла по кирпичной кладке, стуча каблуками. Гордая осанка и высокомерный взгляд буквально кричали о том, что она ощущает себя хозяйкой на съемочной площадке. — Холл… — Медленно начал Джаред подходя к девушке. — Ты видела комментарии под твоим постом? — Нет… А что? — растеряно спросила рыжеволосая. — Эм. Там тебе уже роман приписывают. — Вот черти эти фанаты, — кинула Холл и со злостью отпихнула парня и направилась за телефоном. Войдя в свой аккаунт, она ужаснулась от количества присланных ей артов и комментариев. Кто-то даже успел создать их совместную группу (фансервис). Рыжая посчитала, что лучше будет потерпеть рядом с собой Дженсена несколько дней, чем рушить отношения Коди с девушкой пустыми сплетнями газетчиков. Съемочный день был уже закончен, и все актеры разошлись по своим трейлерах. Холланд, не долго думая, направилась в трейлер Джея. От одной мысли о необходимости флиртовать с Эклзом Холл передергивало, но Коди имел право на личную жизнь, к тому же он был ее хорошим другом. Девушка стояла на пороге, никак не решаясь постучать, она уже подвела руку к двери. Но видимо Дженсен решил подышать воздухом и, открыв двери, ударил девушку ими. — Извини, — промямлил Эклз от неожиданности. Дженсен уже хотел выдать очередную саркастичную шутку, но замолчал, заметив, что Холлдэн, понурив голову, держалась двумя пальцами левой руки за переносицу. — Дженсен, да ты ходячая беда, — возразила Роден, садясь на диван. — Кто мог знать, что ты стоишь у двери, — беря лед с холодильника, произнес парень. — Кстати, что ты делала около моего трейлера? — подал мешочек с льдом он. — Мне было нужно кое-что сказать. Я просто запостила нашу совместную фотку в инст, и пошла буря радости со стороны фанатов. — Это же фанаты. Я уже привык к этому, — вдохнул брюнет и присел около рыжеволосой. — А вот теперь хочу сказать, зачем пришла. — Более стеснительно продолжила она, — Вышло так, что меня с моим другом стали преследовать, думая, что мы встречаемся. И я хотела спросить, ты не откажется мне помочь? — Я? — удивительно посмотрел Джей в зеленые глаза рыжеволосой. — Получается, да. — Конечно, только скажи, что делать, Роден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.