ID работы: 4538078

Рыжая метаморфоза

Гет
R
Завершён
41
автор
Hikary-tyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Внимания! Мотор! Снято!

Настройки текста
Холл разместилась на своём стуле и ждала Дженсена. Но он, видимо, не спешил идти. Режиссеру пришлось попросить, чтобы «бедная девушка» позвала актера на площадку. В это время Дженсен в полнейшем шоке читал новый сценарий, сидя в трейлере. — Постельная сцена? Вы шутите? С ней? — сыпал вопросами Эклз. — Ну, вот посмотри, Джей. Она еще одна охотница и помогает Винчестерам. Ну, а Дин… ты сам понимаешь. Так, всё, вали на сцену, ибо я за себя не ручаюсь, — властно пересёк на корню все капризы Дженсена. Джей поднялся и пошёл на сцену. Холл не могла не подколоть своего коллегу: — Поплакался, Дженсен? — она сделала наигранно грустное лицо, после чего начала смеяться. — Холланд, бегом сцену! — крикнул сценарист, которому уже надоели перебранки Джея и Холл. Холл соскочила со стула, да-да, соскочила — она же лилипут по сравнению с Джаредом. Рыжая встала на бокс, чтобы быть выше и начала читать свою реплику. Следующая реплика была у Дженсена, но он начал смеяться: — Это будет долго продолжаться? — крикнула девушка. — Как там у вас, у лилипутов? — не переставая смеяться, говорил Дженсен. — Или ты играешь, как актёр, или я не собираюсь работать с дилетантами! — тыкая пальцем в кожаную куртку Джея, громко и отчётливо произнесла Холл. — Еще посмотрим кто из нас делетант, — сказал мужчина и начал работать. Всё остальное время Джей ни разу не улыбнулся, наверное, старался быть профессионалом. В этой сцене всё прошло нормально, но вот завтра у них постельная сцена. Джея это напрягало, если это была какая-то другая девушка, он даже бы не парился, но эта сучка — Холланд… Съёмочный день уже закончился, Холл села за руль своего Порше, но пытаясь сдвинуться с места она заметила, что её шина проколота. Она поняла, кто это, и со злостью отправилась к трейлеру Дженсена. Она открыла дверь, можно сказать, вырвала её. Она застала его врасплох — он как раз снял футболку и собирался ложиться: — Тебя всё-таки не учили стучать. Что случилось? — спросил Джей, откинув от себя футболку. — Слушай, я не первый год в шоу бизнесе, мальчик. Ты проколол мою шину? — сдерживая поток гнева, спросила рыжеволосая. — Ты о чем, женщина? — переспросил мужчина, как будто не знал, о чём идёт речь. — Слушай, я в курсе, что это ты. То на съёмочной площадке безконечно смеялся надо мной, то кидаешь шутки в мою сторону. И как я должна добираться до дома, не подскажеш? — Не знаю, — пожал плечами брюнет. — Боже, зачем я согласилась работать с этими придурками? — Холл села на кровать и взялась за голову. Эта ситуация стала неловкой для Джесена: он без футболки, а на его кровати сидит девушка. — Возьми мою машину, — подал ключи Дженсен. — С радостью. За поступки надо отвечать, Эклз, — забрала ключи рыжая и ушла из трейлера. Она пошла на стоянку, где и должен быть автомобиль Дженсена.Холл резко открыла дверь машины, одним движением кинула на заднее сиденье сумку и глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Вскоре раздался громкий хлопок дверью, слышный, наверное, даже в трейлере Дженсена, и машина, мягко тронувшись с места, покинула место съемок. Она приехала домой и, с усталым видом, удалилась. Её дом, заставлен множеством различных видов растений, был похож на огромную оранжерею. Ждал её только пёс. Конечно, с таким ритмом жизни не останется время на парней, а мысли о серьезных отношениях вызывали у неё иронический смех. — Фивель! Ходи сюда, — звала хозяйка собачку. И она мгновенно пришла на зов Холланд.— Почему я дала тебе такое дурацкое имя? — говорила собаке рыжая. Пёсик прилёг около хозяйки и нежно терся о неё, выслушав её обиды на Дженсена. — Он мне шину пробил, понимаешь? — спросила девушка, поглаживая светлую шерсть собаки. Фивель только тихо скулил. — Я ему завтра устою! Он ещё будет прощения просить — вот увидишь. Холл от утомления откинулась на спинку мягкого дивана и уснула вместе с собачкой на руках. Утро Девушка решила встать пораньше, она любила быть пунктуальной: никогда никуда не опаздывать. Холланд надела чёрную юбку и белую рубашку, а вот с туфлями беда. — Фивель! Ты что?! Ты все мои туфли погрыз! — отчаянно смотря на отвалившийся каблук, кричала Холл. Рыжеволосая надела кеды, другого у неё не оставалось. Она взяла ключи от машины Дженсена и сумку. Роден быстро завела машину и уехала на площадку, так ничем и не позавтракав. Холл вынула ключи и, выйдя из машины, приставила их вплотную к черному блестящему корпусу. Раздался неприятный скрежет, и на машине появилась внушительного размера царапина. — Дженсен, вот твои ключи, — улыбнулась рыжая. Дженсен стоял в ступоре и смотрел на изуродованный бок дорогого авто. — Вот сукина дочь! — заорал мужчина. — Это война, Эклз! — кричала вслед девушка. Всех актёров собрали на срочное собрание в одном из павильонов. — Итак, планы меняются, дорогие друзья! Холланд теперь постоянная актриса, — улыбнулся Сингер. — Еще одна новость — мы должны снять пару серий в Эдмонде. То есть, мы отправляемся в мини-поход. От такой заявки Дженсену стало даже плохо, его злости не было предела. По окончанию собрания Джей быстро ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.