ID работы: 4538078

Рыжая метаморфоза

Гет
R
Завершён
41
автор
Hikary-tyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая звезда

Настройки текста
Площадка сериала Сверхъестественное: В своём белом трейлере сидел Дженсен, и они с его братом по сериалу Джаредом пили пиво и обсуждали скорое прибытие новой актрисы. — Зачем нам она? Я за мужской состав! Слава богу, что она на одну серию, — злился Эклз. — Ну, а что? Может, она симпатичная? — подкалывал Джаред своего коллегу, который уже давно ни с кем не встречался. — Захлопнись, — улыбнулся Джей и отхлебнул из своей бутылки. Они встали со своих мест и пошли на площадку, где и должна была появиться новая актриса, о которой ходило так много слухов. Джеи присели на свои места, и к ним подсел Миша со своим телефоном. Да, именно, с телефоном — без него он, наверное, и в туалет не пойдёт. — Видел новую актрису? — спросил Дженсен. — Нет, но в твиттере пишут, что она ещё та стерва, — произнёс Миша. Дженсен тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла в ожидании актрисы. На съёмочной площадке появился Роберт Сингер с рыжей девушкой, на которой было чёрное платье и туфли с очень высоким каблуком. Дженсен и все присутствующие немного охренели, но всё же ничего не говорили. — Итак, мальчики, — начал Роберт. — Прошу любить и жаловать — Холланд Роден. — Здравствуйте, — сказала девушка и хитро улыбнулась. Девушка не стала ждать реакции актёров и пошла обговорить детали сценария с Робертом. — Дженсен, ты в курсе, что она снималась в «Волчонке»? — спросил Джаред. — Что? Я не смотрел это. Да мне всё равно — я и так вижу, что она стерва. — А как по мне, она ничего такая, — не отрывая взгляда от монитора телефона, говорил Миша. — Так, я иду на площадку — сегодня ещё три сцены снимать, — произнёс Джей и ушёл. Не успел он и шагнуть, как встретил злую Холл. — Держи — это новый сценарий, — она кинула в него папку и ушла. Мужчина не понял, что творится, и решил спросить девушку о перемене. — Это Роберт просил передать? — Блестяще, Шерлок, — усмехнулась девушка, чуть отодвинув от уха телефон. — Ну-ну, не хмурься, мужчин украшают шрамы, а не морщины. Алло, милая, извини, я прервала тебя, Дженсену нужен был совет профессионала, ты же знаешь этих новичков. Снимутся в двух сериалах, а актерская игра так и остается на уровне драмкружка в школе. Холлдэн демонстративно отвернулась от входа, давая понять, что разговор окончен, и Дженсену ничего не оставалось, как выйти на улицу, громко хлопнув дверью трейлера. — Ладно, пока. Я ещё должна переодеться и к гримеру зайти, — выключила телефон Холл и отправилась к стилисту. Ей выдали шорты и топ, которыми она не была довольна. Но всё-таки она их надела и пошла к гримеру, где уже сидел Дженсен. — Мне нужен гример! — сложила руки Роден, укоризненно посмотрев на Дженсена. — Садись, — сказала Джина, указывая на кресло возле Дженсена. Холлдэн, недовольно посмотрев на Джея, села в кресло. — Сегодня у нас три общих сцены, я надеюсь, ты не будешь паясничать и дашь мне поработать, — высокомерно заявила Роден, придирчиво осматривая себя в зеркале. — Три сцены? — притворно удивился Дженсен и тут же скептически сдвинул брови. — День будет сложный, рискну оставить Ваше Величество, Ваше эго занимает слишком много места в трейлере. — Не оборачиваясь на гневный взгляд Холлдэн, актер открыл дверь и, спускаясь со ступенек, начал демонстративно обмахиваться руками, словно только что вышел из сауны. Джей направился в свой трейлер, где должен был ждать его Джаред. Он присел на край кровати и начал говорить, попивая виски, который незаметно для режиссёра пронёс в свой трейлер. — Да она просто демон! Я её удушу. Понимаешь? — А как по мне, отличная девушка, — Джаред невинно пожал плечами. — И ты туда же, — закатил глаза мужчина. Неожиданно в трейлер вошла Холл: — Джей, быстро на площадку! — А стучаться тебя не учили? — спросил Эклз. — Хватить паясничать. Я должна была идти в твой вонючий трейлер на восемнадцатисантиметровых каблуках, а ты ещё тут пургу несёшь. Девушка хлопнула дверью и ушла на площадку. Холл была на удивление спокойна перед первой сценой. Она лишь встала на своё место, а точнее, на возвышение, так как она была маленького роста — только метр шестьдесят. А вот Джей нервничал перед первой сценой с этой стервой и не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.