ID работы: 453438

Broken

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Broken!

Настройки текста
Сломанная… - Ты обещала, что всегда будешь рядом! Не смотря ни на что! Это и есть ни на что! - Но я не думала, что ты так поступишь со мной… Сломанная… За всю свою жизнь она никогда не попадала в такую ситуацию. Она многое знала о предательстве, боли и жестоких поступках. Но раньше это делала она в сторону своих врагов, иногда друзей. И ни разу с ней так не поступал никто. Блэр сидела в своей комнате уже неделю. Жизнь была кончена. Нет, это не очередная мелодраматическая прихоть красавицы, жившей, вместо настоящей жизни, в фильме про Одри Хеберн. В кино главная героиня падала поперек кровати и рыдала на взрыв. Блэр же сидела, прямая, словно статуя, и сухими глазами смотрела в стену. Что бы замолить свое прощение главный герой кидался, скупал цветочные магазины, исписывал ароматические листочки с Винзилями, заваливал любимую подарками, и ночевал под ее дверью. Чак же Блэр была в этом уверена, сидел в своем номере и напивался. Он умирал от стыда и боли, но никогда бы не признался в этом ей. В кино героиня бы помучила своего любимого, проверяя его верность и силу чувств. Блэр же могла думать только о том, как ей выжить самой. Герой бы ждал ее ответа и в конечном итоге объявил на весь свет, что она его! Чак же, скорее всего, снова улетит, исчезнет, лишь бы не нести ответственности. Блэр не знала, сколько времени ей понадобится, что, бы стать, если не прежней, то хотя бы целой. Сломанная… - Ну, что красавица, проснулась? Елейный голос с хриплыми норками вырвал ее из спасительной темноты. Хотя, открыв глаза Блэр ничего, не могла различить. Комната была погружена во мрак, лишь слабый свет ночника в дальнем конце помещения тускло поблескивал. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Затылок пронзило жуткой болью, когда мужчина схватил ее за волосы. Девушка слабо вскрикнула, но новый удар по лицу заставил ее замолчать. Сломанная… Это не произошло в одно мгновенье. Медленно, но верно трещины расползались и в конечном итоге, заключительный удар и она сломалась. Все началось с ее матери. Вечно занятая, Элеонор как лучший модельер не могла выкроить и пары минут свободного времени для соей дочери. Первая трещина, но она была основой для остальных. Вторым ударом стало исчезновение Серены, в купе с известием о разводе родителей. Вторая трещина. Потом все пошло как по накатанной дорожке. Измена Нэйта, секс с его лучшим другом… Третья трещина, четвертая, десятая. И взгляните на нее сейчас. Сломанная кукла лежит на грязном полу, из носа тонкой струйкой течет кровь. Кто эти люди, чего они от нее хотят. Денег? Да, ее мать и отец богаты, но не на столько, что бы требовать выкуп. На Манхэтоне полным полно куда более богатых персон. Но сейчас, здесь. В этой комнате почему-то лежала именно она. Сломанная… - Что нам с ней делать? Блэр продолжала лежать на полу без движения. Она, конечно, прибывала в шоке, но прекрасно осознавала всю сложность ее положения. Заговорить девушка уже не пыталась, зная, что за словами последуют удары. А шевелиться и вовсе не было сил. - Какого черта она нам сдалась?- похитители явно не могли найти общего решения насчет новой пленницы,- она далеко не богачка. Что мы за нее попросим? Пару брэндовых шмоток от «Дома Уолдорф»? - Заткнись,- второй голос, явно главарь, оборвал протесты,- она особый заказ. - Что же в этой девчонке особенного?- не унимался напарник,- после твоих побоев она же для панели не годится. - У меня было разрешение на ее побои,- усмехнулся главарь,- меня предупредили, что у этой кошечки острые коготки. - Так кому же она предназначена? - Терпение и ты все узнаешь. Сломанная… Страх, весьма запоздалый, заставил Блэр очнуться из транса, в котором она прибывала. То, что она врятли выберется отсюда живой было и так ясно. Но и умирать она не собиралась. Да, ее жизнь была поганой, но ведь все можно изменить. Девушка закрыла глаза и как по мановению волшебной палочки, перед ее внутренним взором предстал объект ее тайных желание и любви. Чак… Блэр мысленно прошептала его имя. Столько лет она запрещала себе это. Но сейчас девушке было жизненно необходимо найти стимул, что бы бороться, что бы выжить, к чему стремиться. Чак. Карамельные глаза, каким разными они бывали. И холодными, и хитрыми, с легкой усмешкой и откровенной злобой. Она видела все проявления этих глаз. Но она знала, что только для нее эти глаза горели любовью, верностью, желанием быть всегда рядом. Чак! Она вспомнила их расставание в больнице. Его слова, о том, что он хочет быть рядом с ней всю жизнь. И тогда она сама этого хотела. Но кто, же знал, что они сами разрушит себя. Сломают. Чак!!! Будь ты проклят Чарльз Басс! Блэр решительно открыла глаза. Но я выживу! Я буду жить, что бы найти тебя. Я все скажу, что думаю по этому поводу! Я скажу, как же я тебя ненавижу! Блэр прикрыла глаза, мысленно обещая сказать ему кое-что еще. - Эй,- тихий голос, пронесся по комнате пугающим шорохом. Блэр резко открыла глаза и уставилась в темноту. - Кто здесь?- голос девушки звучал хрипло, а разбитые губы совсем не слушались. - Тише,- зашипели в ответ,- они могут услышать и тогда тебя опять изобьют. Блэр прислушалась к глухим голосам за дверью. - Кто ты?- прошептала девушка. - Я Аманда Престон,- послышалось в ответ. Теперь Блэр четко слышала девчачий голос. Аманда Престон? Блэр читал о ней, совсем не давно писали об ее похищении. Но ведь она еще совсем ребенок! - А я…,- начала, было, Блэр. Но ее прервал скрип открывающейся двери. - Что, девочки, шушукаемся?- хриплый голос, заставил Блэр задрожать. Он будет преследовать ее всю оставшуюся жизнь! - Ну, боюсь, мне придется разрушить ваши посиделки,- продолжил похититель. Он прошелся по комнате. Блэр видела только не четкий силуэт. Это был амбал, натуральная громила! Он прошел мимо Блэр и остановился перед какой-то кучей тряпья. Только теперь девушка разглядела среди всего этого очертания девичьего тела. Это была Аманда. - Что ты там возишься?- в дверях показался второй похититель,- кончай с ней, и едем. Блэр не успела опомниться, как прогрохотал выстрел. Что-то горячее и липкое хлестнуло ей прямо в лицо. Девушка закричала и дернулась в сторону, но в туже минуту сильный удар обрушился ей на голову. Блэр потеряла сознание. - Истеричка,- фыркнул похититель. - Да, забей на нее,- махнул рукой другой,- ее покупатель уже приехал. Надо показать. Через некоторое время Блэр почувствовала, как ее приподнимают. Яркий свет светил прямо в лицо и засохшая кровь не давала разлепить веки. - Это ее кровь?- послышался мужской голос. Блэр он показался смутно знакомым. - Нет,- отвечал похититель,- другой девчонки. Кто-то коснулся ее шеи, проверяя пульс. - Она живая,- уверил убийца. - Да,- согласился первый голос,- такую, как она не так-то легко убить. Не так ли, Блэр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.