ID работы: 453438

Broken

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Душа.

Настройки текста
Говорят родственные души, чувствуют друг друга сквозь время и расстояния. И, снова, это была газета. Хотя нет, он знал, что, что-то произошло гораздо раньше. Просто газетная статься стала документальным подтверждением его опасений. Чак проснулся от очередного кошмара. На этот раз это не были воспоминания. Это даже не были какие-то конкретные образы. Просто чувство боли, отчаянья и страха наполнили его душу. Он проснулся от собственного крика. Что-то случилось. Это не было предположением, он это знал. Но рассудительный мозг заставил здраво взглянуть на ситуацию. Что могло произойти? Это была лишь игра воображения, новый вид пыток подсознания. Но черные буквы на хрустящей бумаге опровергли доводы логики. «Три месяца Нью-Йорк сотрясают нападения на жителей. Уже известно об исчезновении трех человек. Одного мужчину нашли мертвым. Дэвид Стил был одним из основателей благотворительного фонда «Оушен». Его нашли на окраине города, с пулей в виске. Как подтвердили представители властей, перед смертью мужчину пытали. Так же стало известно, что это было спланированное похищение и семье убитого было велено собрать два миллиона долларов наличными за три дня. Однако, получив деньги, похитители вернули уже мертвого Дэвида Стила. Что же касается двух других жертв, то ими оказались Аманда Престон, дочь Шайло Престона, владельца ряда нефтедобывающих компаний. И светская львица Нью-Йорка Блэр Уолдорф…» Газета упала на пол, а фарфоровая кружка с кофе треснула, в слишком сильно сжатых пальцах. Чак невидяще уставился на свою руку. Напиток вперемешку с кровью капал на его шелковый халат. Но боли не чувствовалось, хотя пара осколков так и осталось в ладони. Все его существо превратилось в камень. Нет! Этого не может быть! Это просто чья-то плохая шутка. Чак медленно поднял газету, перепачкав ее красными и кремовыми пятнами. Он прочитал статью еще три раза, прежде чем понимание происходящего стало заполнять его душу. Душа! Она чувствовала это! Она знала, что что-то произошло. Его кошмар не был простым совпадением. Он за последние три месяца почти не видел их, утопая в работе, спиртном и снотворном. Но сейчас его душа пробилась к затуманенному разуму. - Блэр… Впервые за два года он смог произнести ее имя. И сердце не разрывалось от боли и отчаянья, как раньше. Сейчас его заполнил страх. Страх за любимую женщину. Чак схватил полотенце и наскоро обмотал руку. Любимая. Сейчас было не время казнить себя или придаваться ностальгии. Он должен был, что-то предпринять. Ему нужно ее спасти! Чак схватил телефон и трясущимися пальцами набрал номер. - Мне нужен билет до Нью-Йорка, ближайший рейс! Сборы не заняли и получаса. Но до вылета у него было еще около двух часов. Чак постарался загнать взбунтовавшиеся чувства. Сейчас ему нужна чистая голова. Парень уладил дела с работой. Купил необходимые для «большого яблока» вещи и устроился в зале ожидания. Телефон лежал на журнальном столике, он ждал, пока хозяин соберется с мыслями и сделает, наверное, самый важный звонок в его жизни. - Алло,- тихий женский голос отозвался после трех гудков. Горло у Чака перехватило. Как он скучал по этому голосу. Боже! Как он мог жить все эти годы вдали от его обладательницы!? - Лили,- произнес хрипло парень,- это Чак… ВНИМАНИЕ: в главе присутствует насилие, смерть персонажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.