ID работы: 453438

Broken

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обернись!

Настройки текста
Обернись! Шестое чувство, которое так часто выручало ее, подсказывало, что что-то не так. Ощущение, что за тобой наблюдают, заставляло поежиться и глубоко вздохнуть. Стараясь подавить неожиданную панику, она быстро пошла по направлению к зданию. В последнее время стало очень не спокойно. Но до этого момента, она не принимала всей сложности ситуации. Казалось, такой спокойный и родной район никогда не сможет подвести ее. Но сейчас знакомые очертания высоток и яркие огни ночного города пугали. Обернись! Она часто давал себе клятву больше никогда не смотреть назад. Это касалось не только реальности, но и воспоминаний, прошлого. Стараясь начать новую жизнь, она смотрела только вперед, даже не опуская глаз. И это было ее ошибкой. Отгородившись от мира, она создала подобие вакуума, куда не проникали никакие чувства и мысли. Создав непробиваемую стену, она оттолкнула от себя близких людей. В ее жизни как таковой ничего не изменилось. Был колледж, тайное общество, сплетни, унижения младшекурсников. И она была счастлива в этом мире, по крайней мере, она убеждала себя в этом. Но в, то же время, она многое потеряла. У нее не осталось близких друзей. Лучшая подруга, уставшая от ее упреков и ледяного безразличия, постепенно отдалилась. Это расставание не было таким болезным как раньше, но от того не стало менее значимым. Она осталась одна. Сильная, властная женщина, которая забыла, что значит жить. Обернись! Блэр вздрогнула от глухого удара. Словно кто-то пнул ногой коробку. Девушка ускорила шаг и крепче вцепилась в сумочку. И дернул же ее черт возвращаться домой так поздно, да еще и такси так и не удалось поймать. Вечеринка в честь нового учебного года проходила в одном из модных клубов. Блэр, светская львица, любительница утонченности и изящества, долго не смогла терпеть громкую музыку и дергающиеся в ритме шейка тела. И она покинула заведение, стремясь укрыться в своем тихом и молчаливом мире. Но истинная причина крылась не в этом. Боясь признаться сама себе, Блэр осознавала, какая она все же одинокая. Ее жизнь прошла по большому кругу и вернулась к истокам. Сегодняшняя ситуация напоминала ей год, когда исчезла Серена. Власть и Констанс Биллар пришли в ее руки. Внимание фавориток, организация вечеринок, кризис в отношениях. Это были ее спутники в те далекие шестнадцать. Теперь, повзрослевшая, она играла куда более крупными картами. Но сути это не меняло. Однако же, в то время у нее была поддержка. Своеобразная поддержка в лице ехидной улыбочки, колких слов и блестящих карамельных глаз. Сейчас не было ничего. Обернись! Три месяца назад Нью-Йорк, задыхающийся от летней жары, заставляющей людей покидать дома после заката, накрыла волна насилия. Блэр читала об этом в газетах, но никогда не думала, что это может коснуться Манхэтона. Она не меняла своих привычек: кормить уток в парке, гулять с Доротой и Анной, посещать светские вечера и вечеринки. Девушка совсем не задумывалась о своей безопасности. Избалованная, привыкшая к постоянному вниманию, она могла пойти гулять по ночному городу. Как сейчас. Глухие шаги за спиной ускорились, и Блэр судорожно вздохнула. Сердце билось как сумасшедшее и от адреналина зашумело в ушах. Паника волной накатила, одновременно парализуя сознания и заставляя инстинкты взять верх над разумом. Девушка видела огни мелькавших фар, до дороги оставалось не больше десяти метров. Спотыкаясь и проклиная каблуки своих Маноло, Блэр побежала к спасительному свету. Но будь ее сознание способно здраво воспринимать мир, девушка заметила бы внедорожник, стоявший в темноте у поворота. Шаги за спиной подстрекали бежать быстрей. Но не успела девушка добраться до желанного неонового света фонарей, как сильные руки схватили ее поперек талии и подняли над землей. - Нет!- закричала Блэр. Ни когда она еще так не кричала. Казалось, что барабанные перепонки сейчас лопнут, а голосовые связки напряглись до предела. Но сильный удар в челюсти заставил, замолчат. - Не вой, сука! Гортанный рык нападавшего наполнил сознание еще большей паникой. Блэр стала вырываться. Она пыталась кусаться, пинать и махала руками. Но на помощь мужчине подоспели двое. Еще один удар по лицу и девушка уже на грани потери сознания. - Сильная, сучка,- сквозь пелену Блэр видела, как похититель потирал ногу,- но она еще заплатит за это. Связав ее безвольное тело и заклеив рот скотчем, Блэр закинули на заднее сиденье. Обернись! Находясь на грани сознания и тьмы, Блэр подсознательно потянулась к ускользающей мысли. Ведь вся ее жизнь была пустой и никчемной. Да, она была богата, влиятельна, в меру знаменита, но она была пуста. В ее жизни не хватало смысла, цели, желания. Ощущая боль во всем теле, Блэр неожиданно поняла, что эта боль не идет ни в какое сравнение с болью потерь, что она понесла за последние два года. Отъезд матери во Францию, охладевшие отношения с Нэйтом, гробовое молчание Серены, исчезновение… Она не смогла произнести Его имени, но уже не ощущала той злобы и чувства предательства, что жили в ней раньше. Веревки на руках в кровь стирали ее кожу. И алые капли были, как напоминая об их битве, в которой не было победителей. Девушка стала проваливаться во тьму и ощутила легкое прикосновение. Это не было физическим касанием, а словно, кто-то позвал ее по имени, и она сознанием потянулась к голосу. Карамельные глаза смотрели трепетно и с отчаяньем, они знали, что она попала в беду, и они спасут ее. Девушку наполнило не понятное спокойствие. Блэр Уолдорф обернулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.