ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жгучие чувства или долгожданная встреча

Настройки текста
На другом конце крыше она увидела Его. Она увидела того, из-за которого чуть не погибла. Увидев его, её щеки вспыхнули красным, а сердце застучало в бешеном темпе. Но всеми силами она пыталась доказать себе, что не любит его и это просто подростковый возраст сыграл с ней такую шутку. А почему она так бурно реагирует на него? А все просто. Этот самый брюнет за сутки не просто вытеснил, а нагло выкинул «преданную» любовь к одному блондину из сердца Маринетт, да и ко всему он является её альтер-его, как бы это безумно не звучало. И пока Нуар услышав о какой-то любви от своей леди, пытался ещё отойти от шока, Ледибаг пыталась сделать хоть что-то, только бы наглую не пялиться на ЛордБага, а пялиться была есть на что. Мускулы и пресс, что были скрыты за белой майкой, сейчас откровенно были видны. Хоть красное в черную точку трико было нелепым для того парня как Марио, оно неплохо выделяло его телосложение. Волосы были зачесаны на одну сторону, а сережки только придавали некого шарма, если в случае с Марио, сережки выглядели подозрительно и нагоняли не хорошие мысли, то для ЛордаБага они были неотделимый атрибут. ЛордБаг выглядел злым, но в глазах читалась тревога. Он волновался за нее… Нуар пытался хоть что-то сказать, но слова застыли в горле, завидев Парня в красном. Не обращая внимания ни на что, ЛордБаг уверено зашагал в сторону Ледибаг. Та уже не знала, куда себя деть, ноги не хотели двигаться, а разум твердил «ошибка». Сдавшись, она обречено посмотрела на приближающего парня: - я…- попыталась хоть что-то выдать девушка в красном в свое оправдание, но в голову ничего не лезло. - ничего - ласково произнес парень, он и сам покрылся румянцем, сливаясь со своим костюмом – я за тебя волновался – после этих слов, его руки крепко сжали хрупкое тельце в объятья. Не ожидавшая такого поворота, Ледибаг затаила дыхания и ответила тем же. Ей так было тепло рядом с ним, почему-то даже героиня Парижа нуждается в защите и она похоже её нашла… Но Нуару не понравился такой расклад, с какого какой-то парень прижимает ЕГО Леди к себе, а та спокойно ответила на его объятья. Но через секунду его как будто током ударили. В комиксах сейчас бы над его головой была нарисована лампочка; в реальности же Нуаро просто ступорнуло . Он и подумать не мог, что его Леди тоже попала в такую сложную ситуацию. С одной стороны: Она точно поможет, а с другой… Он ревнует. - моя Леди? – промурлыкал блондин, испугано смотря на брюнетов. Ледибаг дернулась, она настолько ушла в себя, что забыла обо всем происходящем. Оторвавшись от приятных и теплых, и если быть откровенно честным желанных объятий, она с не скрываемой растерянностью посмотрела на напарника. - я даже не знаю, как сказать – девушка поджала губы, она и честно не имела понятия, как сказать своему напарнику, даже другу о Марио, да и при этом не раскрыть свою личность. Марио понимал, что он виноват, она предупреждала, он и сам знал, что вмешиваться будет глупо и безответственно, но он не мог поступить по-другому, увидев в новостях, как на героев летят снаряды, а они даже не пытаются его обезвредить. - Думаю, нам для начала нужно найти укромное место, разговор будет долгим – произнес ЛордБаг, косо посмотрев на Ледибаг, которая до сих пор была красная и прятала смущено лицо. Он подумал, что если они будут говорить вместе, то смогут все объяснить, не раскрыв личности. Но тут произошло, чего никто не ожидал. - Мой Лорд!- на ЛорБага налетело что-то черное, повалив его на крышу. Ледибаг же просто отпрыгнула от такой неожиданности. Потребовалось несколько минут чтобы понять, что эта была Кошка Нуара - Нуара?! – в унисон спросили Нуар и ЛордБаг. - Да мой Лорд!- радостно закричала кошка, прижимаясь к брюнету – как же я рада, что ты тоже оказался здесь! Стаявшая неподалеку брюнетка, пыталась осмыслить все происходящие. Посмотрев на Героев, она почувствовала, как внутри что-то сжалось, ей не нравиться эта кошка. Ей не нравиться, что она прижимается к нему. Она ревнует. Ойкнув от своих мыслей, девушка отвела ревнивый взгляд в сторону, хорошо, что ЛордБаг был настолько занят «липучкой» и не заметил этого, но вот кот увидев этот взгляд, насторожился. ЛордБаг пытался отцепить от себя эту мартовскую кошку, но та настолько прилипла, что никакая сила не сможет ее отлепить. Только через секунду он додумался о том что Ледибаг точно поможет отлепить эту кошку, ЛордБаг посмотрел беспомощным взглядом на брюнетку. Ледибаг без лишних слов подошла к ним, потянув Нуару на себя, смогла освободить Марио от цепких «объятий». Сама кошка, с удивлением посмотрела на девушку - я думала, что у меня одной проблемы такие – устало произнесла Ледибаг, уже помогая встать ЛордБагу. Тот поблагодарив брюнетку, произнес: - Нам нужно всем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.