ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность - не очень хорошее чувство для героя.

Настройки текста
- думаю лучше напасть на него всем вместе, оружие у него одно, а значит, он не успеет по нам всем попасть. Ясно? – серьезным тоном произнесла Ледибаг. После долгих разговоров о неприятной ситуации, в которой были замешаны четыре подростка, ребята смогли найти общий язык и сейчас на чердаке заброшенного дома придумывали план атаки акумы. Самым странным было то, что так называемая причина всего безумия разгуливала по улицам и даже не пыталась захватить Париж. - нет! Постойте, думаю, будет лучше, если мы с ЛордБагом его атакуем! – запротестовала Блондинка, наиграно надув губы, у Ледибаг же начался нервный тик от её причитаний. И будь Мари честна с собой, она не соврала бы, если сказала, что эта мартовская кошка порядком ее достала, находясь только час в её компании, Мари уже готова рвать и метать. Только вот брюнетка не может понять это личные мотивы или Нуара и вправду такая доставучая, но мысли сразу улетучиваются, когда теплая рука обхватывает её запястье. Ледибаг старается на него не смотреть, ей очень сложно осознавать, что он скоро уйдет из её жизни, хоть только сутки не прошли с их знакомства. Ей так больно думать об этом. - что с тобой? – тихо шепчет брюнет, попутно наблюдая за дискуссией двух котов, которые даже не обращают никого внимание на героев в красном в точку. - ты и сам знаешь – жалобно отвечает ЛедиБаг, не смея даже поднять голову - знаю, но я хочу услышать это от тебя – спокойно отвечает ЛордБаг. Кажется его ни капельки не задевает то, что он больше не увидеться с голубоглазой, но это не так. На самом деле у него на душе кошки скребут, да и это мягко сказано, просто Марио старается не показывать свои эмоции, особенно в компании своей напарницы, он все-таки мальчик и это дается ему легче, чем бедной Мари. - ты ведь понимаешь, что это не правильно? – продолжает шептать Мари - понимаю, но… - но ЛордБагу не дает договорить блондинка: - Мой Лорд, скажи, что лучше нам разбиться на пары и атаковать по плану! – бушевала блондинка, не соглашаясь с идеей Ледибаг, хоть Нуар пытался доказать обратно, но этой упрямой девчонке хочется знать план своего напарника. - хорошо, тогда мы с Ледибаг нападем, пока вы будите его отвлекать – раздражено утвердил ЛордБаг, отпустив руку героини. Нуара уже открыла рот, готовая протестовать опять, но ЛордБаг опередил ее - и это не меняется – твердо произнес брюнет, от чего по коже блондинки прошли мурашке. Он был крайне зол, но Адриника не понимала из-за чего. Что она такого сказала? Герои уже были готовы выйти из своего укрытия и навалять злодею, но серьги Ледибаг и кольцо Нуара издали писк, предвещающий скорое, обратно превращение героев. - мы же не использовали свои силы, почему тогда…- начал Нуар, но его перебила Ледибаг - в этом нет ничего удивительно, мы очень долгое время пробыли в костюмах – брюнетка пожала плечами - значит, мы с ЛордБагом справимся одни! – восторженно завопила блондинка, даже не скрывая своей радости, что она сможет провести время с ЛордБагом, а Мари же закусила внутреннюю сторону щеки, дабы не подойти и не врезать этой наглой девчонке. Это не скрылось от наблюдательных глаз блондина, который тут же нахмурился. Странное поведение Ледибаг пугает его. - нет – коротко сказал брюнет, поглядывая на экран в своем йо-йо – сейчас Разрушитель не представляет никакой угрозы, а значит, у нас есть ещё время - а с каких пор ты у нас командуешь? – подал голос Нуар, которому не было по душе слышать указы не от своей Леди, а от брюнета. - вообще-то я с ним тоже согласна – послышался голос брюнетки, которая до этого стояла за спиной ЛордБага - Ледибаг? – удивился Нуар, не ожидавший услышать такое от своей напарницы. Нуара же засела в укромном углу, не желая даже лесть в их разговор, чуя негативную энергию. - мы разбежимся, и как только силы наберутся, встретимся на этой крыши – продолжала говорить Ледибаг, даже не смея смотреть на Нуара, она почему-то чувствовала обиду перед ним, даже не имея понятия за что. - хорошо – прошипел сквозь зубы блондин. Уже на крыше, распрощавшись, герои умчались в разные стороны. Перепрыгнув несколько крыш, Нуара остановилась, и обернувшись, посмотрела на отдаляющие фигуры брюнетов - Мой лорд, что с тобой не так? – спросив в пустоту, Нуара склонила голову в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.