ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

этого не должно было случится или запретный поцелуй

Настройки текста
Ледибаг бежала по крышам со всей доступной и недоступной скоростью, неосознанно прижимаю руки к груди. Сердце колотилось как сумасшедшее, пока щеки пылали красным. А все почему? Да потому что секунд эдак 30 назад - её поцеловал один красавчик. Дело даже не в том, что это сделал парень, с которым знакома не более дня, наверняка дело в том, что этим парнем- оказался Марио. Она не предполагала, что перед тем как выбежать на поиски злодея, Брюнет подбежит и оставит поцелуй на её губах. Пока Ледибаг пыталась остановить уже пугающие сердце, которое готово выпрыгнуть из грудной клетки. Она не представляла, как этот самый красавчик пытается убиться головой об стенку, а его квами с глазами по пять копеек, с нескрываемым шоком наблюдает за этим, даже не в состояние остановить его. Она не знала об этом. Героиня не заметила как добралась до места боя, где, уже во всю сражался кот, точнее во всю плясал, увиливая от шаровых молний. Завидев героиню в красном, он заулыбался ещё шире, и не обратив никакого внимания на злодея, прыгнул на крышу рядом с Ледибаг. - я скучал по тебе моя леди!- нараспев выкрикнул Нуар, подхватывая маленькую ручку Ледибаг. - я тоже котик - улыбнулась Ледибаг, резко вырвав руку из лап напарника. Маринетт была и вправду рада его встретить, как она и предполагала, Кот смог отвлечь её от недавнего недоразумения. - так кто наш противник на сегодня? – спустя короткое молчание спросила Ледибаг. Ушки Кота дернулись, и Маринетт могла поспорить, что они не просто часть костюма, а самые, что ни на есть настоящие. - Разрушитель, моя Леди – с нескрываемой, нахальной ухмылкой произнес Кот - таааак - протянула Героиня, вглядываясь во врага с незаметного места. Она знала, что у Хищной Моли фантазия странная и такое банальное название показалось странным для неё. Может он как-то связан с Марио? Вот черт! Она снова подумала о нем, хотя это было не странно, ведь скорее всего из-за Моли он попал сюда, но это не отменяет того факта, что Марио заполнил её мысли, легко вытеснив Адриана куда подальше. Ледибаг не заметила, как её же рука неосознанно прикоснулась к немного опухшим губам, чувствуя тепло Брюнета. Кот Нуар не на шутку испугался, он никогда не видел Ледибаг такой…… напуганной? Нуар за все время их геройского дуэта никогда не видел, чтобы Напарница могла иметь такое чувство страх. Даже в безвыходных ситуациях, когда казалось, что все было потеряно и вот- вот они проиграют, она не выглядела растерянной или напуганной. А сейчас, с глазами с размером блюдца, в которых сияет огонек и приоткрытым ртом, стоит не двигаясь. Кажется, что она даже не дышит. Нуар настолько перепугался, что даже на секунду забыл как дышать, но снаряд молнии, который приземлился в метре от супергероев, заставил очнуться. Подхватив Ледибаг, Нуар быстро перепрыгнул на другую крышу, а после и сбежал, оставив за собой и не следа. Приземлившись достаточно далеко от места где была опасность, Нуар поставил Ледибаг. Девушка так и не шелохнулась. Не выдержав, блондин вцепился в плечи Напарницы. - Ледибаг! Что с тобой происходит?! Я же волнуюсь! Ответь! – кричал Нуар на ухо Героине, надеясь, что это сможет пробудить её. Девушка моргнула, удивлено посмотрев на Кота, осипшим голосом ответила: - я похоже влюбилась…. А после она замолчала, увидев за спиной Нуара....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.