ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бражник не умеет ждать...

Настройки текста
Просто прекрасно! Замечательно! Пекарня была не похожа на себя, до блеска начищенные витрины сияли на свету, нечего говорить про пол, где можно увидеть отражение, даже возможно, что и покупателей увеличилась бы вдвое. Но жаль. Жаль, что день назад хозяева самой лучшей пекарни покинули Париж, оставив только записку на входной двери, повествующую об не скором открытие заведения и младшую Дюпен-Чен. Маринетт была в некой степени рада, теперь она сможет некоторое время не придумывать глупые отговорки, почему девушка так устала или слишком поздно пришла. Но с другой стороны, Мари была очень расстроена состоянием бабушки, из-за чего кстати родители поехали в Пекин. Сабина была заботливой матерью, но и дочкой она тоже являлась. Узнав об ухудшенном здоровье матери, Миссис Чен без раздумий схватив чемодан и мужа, помчалась в столицу Китая, поцеловав дочку на прощанье. Сабина очень любила свою единственную дочурку, но и взять собой тоже не могла, да и Мари сама уговаривала её поехать к бабушке. Мысль, что Маринетт уже выросла успокаивала. Марио удовлетворено окинул комнату гордым взглядом. Он редко занимался уборкой, тем более по всему дому, но раз тебе нечего делать, почему бы и не убраться? Тикки сидела на диване, с наслаждением поедая только что приготовленное печенье. Ей тоже было тяжело свыкнуться с мыслью, что некоторое время придется пожить вместе со своей копией. - Тик - позвал малышку брюнет. Перестав жевать, Тикки с непониманием посмотрела на своего подопечного - как ты думаешь, Мари понравиться, что я убрался в доме?- неуверенно спросил парень, гладя себя по волосам. Тикки хихикнула, заметив, как нелепо себя ведет Марио, стараясь не нервничать. - а ты как думаешь?- хитро спросила малышка вопросом на вопрос, сузив голубые глазки. Парень замешкался, он и в правду не знал, что ответить. А что если она разозлиться? А если она не хочет его видеть? От мыслей, Марио сам себе ужаснулся. Он никогда не разбирался в особях женского пола, что тут говорить об девушке, которую можно сказать знаешь всю жизнь. От стольких переживаний начинает болеть голова. Нет, дайте ему энциклопедию по женщинам. Даже если такой вовсе нет. Пожалуйста. Тикки увидев, как парень изменился в лице, поспешила успокоить. Подлетев к нему, она посмотрела своими огромными глазенками на Марио и улыбнулась - Марио - спокойно начала говорить квами – Маринетт- это твоя альтер-его, а значит она чувствует, думает и делает так же как и ты. Может вы и в чем-то отличаетесь, но вы одно целое, а значит, вам легко понять друг друга – Тикки широко улыбнулась, от неё исходила такое тепло и счастье, что улыбка сама проявлялась на лице - спасибо – уже спокойно ответил брюнет *Дзынь* В дверь раздался звонок, от чего Марио дернулся. Бросив быстрый взгляд на часы, он выдохнул. Уборка заняла много времени, и обед приблизился незаметно, а значит и Маринетт должна прийти. Открыв дверь, он застыл. Девушка выглядела измотанной, из хвостиков выбились пару волосков, придавая ещё более глупый вид. Лицо девушки сейчас не выражало никаких эмоций, словно сейчас упадет на пол и заснет. Парень отошел в сторону, давая пройти брюнетки в дом. Девушка ничего вокруг не замечала, кинув на пол розовый рюкзак, (стоило отметить, что сам Марио был помешан на синем) Мари плюхнулась лицо на диван. Маленькая квами вылетела из сумочки и взмыла вверх. Марио с замешательством посмотрел на квами Маринетт, та устало выдохнула и присела рядом со своей копией. - думаю, тебе не стоит объяснять, что произошло – устало протянула Тикки - я понимаю. Аля, Мадам Бюстье и Месье Дамокал - загибая на правой руке говорил парень – но она выглядит слишком уставшей - Хлоя – кратко произнесла квами, от чего парень застыл, с недоумением на лице - что? – его выговорил брюнет, боясь услышать ответ - Хлоя весь день приставала к ней, с расспросом о тебе Парень промолчал на это, он на секунду представил, как Хлорд расспрашивает об Маринетт, ведь по логике ему должна понравиться Мари. От таких мыслей у него по коже начали бегать мурашки, слишком противно. Присев рядом с брюнеткой, он погладил её по волосам. - ты как? – с сожалением спросил Марио - плохо – промычала в подушку девушка. Тут послышались крики с улицы, от чего девушка подскочила, случайно задев Марио, упала на пол вместе с ним. - похоже Хищная Моль выпустил новую акуму – вставая в позу, девушка хотела уже трансформироваться, но почувствовала на плече руку Марио. - может я с тобой? - нет. Люди не должны знать о случившимся, да и могут подозрения возникнуть- девушка улыбнулась, а после шепотом добавила- не думаю, что Кот будет рад От этого Марио улыбнулся и отошел в сторону, давая возможность превратиться в Ледибаг. - Тикки трансформация!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.