ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошки- существа хитрые или новый план

Настройки текста
Адриан расхаживал по комнате в поиске хоть какой-то зацепки, касающейся Адриники. Уговорить Натали, что он простыл не составило труда, даже не пришлось доказывать. В отличии от Адриана, Адриника была более раскрепощенной. Лежа на кровати Адриана, она игралась со своим квами - Разве тебя ни капельки не волнует, что ты сейчас находишься в мире своего альтер-его? - спросил блондин, присев в кресло - конечно волнует!- крикнула блондинка, спрыгивая с кровати. Её волос сейчас были растрепаны, так как ей за все утро не удалось попасть в душ, застряв на очень интересном допросе Адриана. Лицо девушки приобрело сначала растерянность, но мигом сменилась на радостную улыбку. С визгом, девушка подбежала к телевизору, по которому в данный момент шли новости - это твоя Леди?!- радостно пропищала блондинка, не отрывая взгляда от экрана. От резкого звука, Адриан закрыл уши, но через секунду посмотрел в телевизор. - да...- с улыбкой произнес блондин. Адриника заметила как он улыбнулся, да и она сама улыбалась, ведь понимала, что он чувствует к этой девушке. Тут же в голове, что-то щелкнуло и Адриника уже с нуаровской улыбкой посмотрела на блондина. - что ты удумала?- на прямую задал вопрос блондин, так как знал по себе, что эта улыбка не к добру - а что если нам поможет Ледибаг? - кокетливо спросила блондинка, боковыми зрением поглядывая на телевизор. Этот вопрос заставил задуматься Адрина, ведь у него родился точно такой же план, а это значит, что не стоит рассказывать его Адринике - я думаю, ты уже знаешь мой ответ- так же улыбнулся Адриан. Девушка хихикнула и плюхнулась на диван - жалко, что моего Лорда тут нет, мы виделись в последний раз в бою.. Неожиданно зрачки расширились, девушка вскрикнула, от чего Адриан пошатнулся - точно! В последнем бою злодей пропал и сегодня я оказалась в этом мире - серьезно?! Значит если это устроил злодей, он наверно тоже находиться здесь... - найдем его и Ледибаг исцелит акуму и я попаду в свой мир!- перебила его девушка, после радостно захлопала в ладоши - ты читаешь мои мысли! Стойка, а как мы убедим мою леди? - Агрест не тупи, ты думаешь увидев меня она не убедится?! - ты права, она сама захочет по скорей найти акуму, думаю она врятли выдержит нас обоих- Адриан расхохотался, и тут же упал на диван. Девушка усмехнулась и наклонилась к лицу парня - скажу по секрету, но я в костюме красивей тебя - самодовольно заявила блондинка, после того как увидела Нуара по телевизору - но мои каламбуры смешней и я ловче тебя, согласись? - это прозвучало как вызов и Адриан понимал, что выиграет в этом споре, но он забыл с кем спорит. - отнюдь, ты же знаешь, что кошки намного хитрей и ловче или наш котенок слишком высокомерный? - так же хитро произнесла девушка, облизывая свои губы. От такого Адриан слегка покраснел, ведь она и вправду была более дерзкой. Если он мог вести так себя только в пределах костюма, то блондинка спокойно показывала свой характер не нося черную маску. Заметив как блондин покраснел, блондинка расхохоталсь и завалив ноги на блондина, добавила - так же мой Лорд без ума от меня - гордо заявила блондинка, на что парень только усмехнулся. Пока подростки разговаривали на разные темы, два маленьких квами сидели на столу, жуя сыр. - а если они влюбятся в друг друга? - заявил один из квами - спокойно, Адриан слишком помешан на Ледибаг. - будем надеяться, что она сможет отправить нас с Адриникой домой- сказал Плагг, залпом проглатывая сыр. Оба квами были взволнованы, не каждый день ты встречаешь самого себя, но разве за 5000 лет они не оказывались в ситуациях и похуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.