ID работы: 4533032

Она ненавидела больницы...

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Прошел месяц. Джек благополучно шел на поправку, чем сильно удивлял врачей. Он ждал выписки. Жизнь в больнице шла своим чередом, но эти бледные стены уже надоели парню. Эльза забегала часто, но ненадолго, так как к весне у нее прибавилось работы. В одиночку он исследовал интернет в поисках хорошей съемной квартиры и работы. Если какие-то варианты работы его устраивали, то подходящее жилье он найти не мог. Он искал, искал, искал, но все тщетно. Где он сейчас найдет понимающего человека, который войдет в положение и не будет требовать плату за два месяца вперед? Паренек уже отчаялся, но вовремя подошла блондинка. - Ты опять весь день в ноутбуке? Джек, тебе нужно отдыхать, чтобы скорее выписаться! - было похоже на то, что девушка повторяет это уже не в первый раз. - Где я жить буду, когда выпишусь? На улице? Тогда может неплохо остаться и в больнице... - парень был расстроен. Очень расстроен. Его планы касательно счастливого будущего понемногу рушились прямо на его глазах и он ничего не мог с этим поделать. Но Эльза могла. Она уже давно таила в голове эту мысль, как запасной план, на случай, если парень не найдет квартиру. Она боялась этой мысли, но, кажется, вариантов действительно не было. - Ты можешь пожить у меня первое время... - неуверенно проговорила девушка. - Ты серьезно? - Дом большой, но он пустует, а тебе негде жить, так что да. Это просто как вариант, если ничего не найдешь... - Спасибо, спасибо, спасибо! - Парень уже душил девушку в объятьях. Слишком крепких объятьях. Эльза еле могла дышать. - Пожаааалуйста, Джек, ты меня душишь! - хрипела девушка. Парень, извиняясь, освободил ее.        Он был благодарен за все, что Эльза делает для него и уже давно начал продумывать, как ее отблагодарить. Сама же Эльза весь день гоняла мысли о парне, который возможно ненадолго поселится в ее доме. Она не понимала, что он уже давно прописался в ее сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.