ID работы: 4533032

Она ненавидела больницы...

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       - Все показатели в норме, состояние отличное, поздравляю, - мужчина протянул руку для рукопожатия, - я вас выписываю!       Слова, о которых парень мечтал довольно-таки давно, только что прозвучали. Он так часто слышал их в своем воображении, что с трудом верит сейчас. Стоящая рядом Эльза, с визгом обнимает парня, что, вообще-то, совсем на нее непохоже. Но это действительно радостный день. Ей даже удалось взять выходной, чтобы помочь парню хоть немного изучить город и освоиться в ее доме. - Я могу свалить отсюда прямо сейчас? - Все еще не веря своим ушам, переспросил Фрост, на что получил в ответ кивок, - Наконец-то!       Вещей было немного. Совсем немного. Разбитый телефон и восстановленные Николасом документы. Выйдя из больницы, пара направилась к дому, чтобы "подкрепиться перед тяжелым днем", как выразилась девушка. Парень с таким неподдельным интересом оглядывал все и вся вокруг, что блондинка с трудом сдерживала улыбку. Казалось, она ребенка из садика забрала, но "ребенку" было 20 лет и он был выше ее чуть больше, чем на одну голову. Дорога была веселой, как и сам обед. Эльза показала Джеку дом, отправила его в душ и отправилась готовить. Закончив, она пошла в свою комнату, чтобы переодеться, но проходя мимо ванной комнаты, случайно обнаружила, что Джек даже не начинал мыться. - Ко мне пришел этот милый котик и мы немного заигрались... - виноватый взгляд, вот ей-богу, ребенок.

***

      После обеда пара отправилась на прогулку. Эльза провела для парня небольшую экскурсию, в ходе которой она поясняла на каком транспорте лучше добраться до места. Слушал ли он? Конечно, нет. Кто бы сомневался. Его голову заполнили счастливые мечты о будущем: хорошая работа, Эмма дома играется с Олафом, а он прогуливается по вечерней набережной с Эльзой... - Эй, ты вообще меня слушаешь? - Кажется, кому-то сейчас влетит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.