ID работы: 4533032

Она ненавидела больницы...

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Со звоном будильника кошмары закончились. Всю ночь блондинке снилось, как Карл выходит из палаты, приносит ей соболезнования. Ему не удалось спасти Джека. Девушка плачет, а Карл и, неизвестно откуда взявшаяся, Мери успокаивают ее.       Проснувшись, девушка смахнула с лица остатки сна со слезами. Быстро собравшись, она побежала в школу. После ужасно скучной химии, которая по совместительству являлась последним уроком, Эльза, накинув на себя куртку, побежала в книжный. Девушка хотела как можно скорее покончить с грязными полами в магазине, чтоб бежать в больницу. Сегодня она не должна дежурить ночь, но она просто обязана навестить Джека. На уроках она не могла думать ни о чем, кроме пепельноволосого паренька и сна. Она искренне надеялась, что это всего сон и с Джеком все в порядке. Но в этом ей нужно убедиться лично, а потому девушка уже со всех ног мчалась к больнице, болтая растрепанной косой. — Оу, Эльза, привет! Ты сегодня рано! — Мери! Где у нас Фрост? — Запыхаясь, спросила блондинка. — Фрост? Хмм….Фрост… А что там с ним? — Девушка пыталась припомнить эту фамилию среди последних пациентов. — Больше года в коме, очнулся сегодня ночью. Карл должен знать. — Ответила Эльза, восстановив дыхание. — А, Чудо! Карл так его назвал. — Усмехнулась рыжая, наконец, поняв, о ком речь. — Да, да. Так где он? — В 12-ой, а что случилось-то? — Но ответа Мери не дождалась — Эльза понеслась к 12-ой.       В палате было тихо. Пепельноволосый парень лежал на кровати с закрытыми глазами. Никаких трубочек под носом — он дышал сам. Солнечные лучи освещали и согревали всю комнату. Время будто застыло в воздухе, когда дверь открылась. Каждый час Джека навещала медсестра, потому парень и бровью не повел, услышав характерный щелчок. Эльзе же просто не хотелось говорить. Ей казалось, стук ее сердца итак говорит за нее. Блондинка тихонько прикрыла дверь и еле слышно проникла внутрь. Она не хотела верить, что ее сон был вещим, потому думала, что парень просто спит. Чтобы не будить его, она беззвучно подходила к кровати. Сам же Джек был уверен, что дверь открывали, но не услышав ни звука, ни голоса широко распахнул глаза.       Две пары удивленных голубых глаз неустанно смотрели друг на друга.       Эльза была не готова к такому, а потому испуганно шагнула назад. Мысли в ее голове смешались друг с другом, но одна из них была слишком явной, чтобы ее проигнорировать.       «Он очнулся! Он в порядке! То был просто сон…» — Эмм… Привет! — Неуверенно произнес Джек. Он разглядывал блондинку полным изумления и удивления взглядом. Он заметил ее страх, и решил немного смягчить обстановку. — Привет, как ты себя чувствуешь? — Блондинка все-таки подошла ближе. — Вроде все в порядке, — парень улыбнулся, замечая, как девушка сама заметно расслабилась, после его слов. — А ты кто? Еще одна медсестра? — Эмм, ну почти, — блондинка замялась. — Я Эльза. — Погоди, погоди. Та самая Эльза, благодаря которой я проснулся? — Откуда ты знаешь? — девушка была немного шокирована осведомленности парня. — Карл рассказал. И сказал, ты сама все расскажешь, как придешь. Ты мне читала? — Да. — блондинка не знала, что ему сказать. Да она даже не знала, почему читала ему. — Ты меня знала? — Нет. Все что я знаю о тебе — твое имя, и что тебя нашли избитого на улице, и ты долго был в коме. — А почему читала? — С интересом спросил парень.       Но он так и не услышал ответа. В комнату ворвалась молодая девушка с короткой темной стрижкой. Заметив парня, она тут же кинулась его обнимать. — Джексон! Джексон, дорогой! Наконец-то ты нашелся! Боже, как же я скучала! Ты же помнишь меня? Помнишь? — Девушка говорила так громко и быстро, что Джек слегка поморщился. Она прекратила обнимать парня, и впилась взглядом в глаза, ожидая ответа. — Прости, я ничего не помню. — Парень пожал плечами, он действительно не помнил. — Его память будет потихоньку восстанавливаться, но физически он в порядке, — сообщила Эльза девушке. — А кем вы ему приходитесь? — Я — Тоуф. Невеста Джексона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.