ID работы: 4529825

Разбойники тоже умеют любить

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Отправляясь в путь в ледяной дворец

Настройки текста

***

Анна сидела у себя во дворце. Было уже утро, а никаких вестей о Флинне Райдере и его подельниках не было. Отряды, отправившиеся на его поиск, до сих пор не вернулись. "Нет, ну не могли же три разбойника расправиться с двумя отрядами стражи во главе с королём?" Сердце девушки ёкнуло. Она волновалась за своего мужа. Конечно, ведь она его искренне любила. Мысли, которые девушка пыталась отогнать, настойчиво лезли в голову. "Что будет, если Эренделл потеряет своего короля?" Анна, ужасная правительница, не на шутку испугалась за будущее своего королевства. К счастью, за окном раздались ржание и топот коней. Девушка подскочила к окну. "Они вернулись!" Вернулись. Да только на их лицах не было и следа триумфа. И пленных тоже было не видно. "Не поймали?" Королева решила дождаться Ханса, чтобы тот сам рассказал о том, что произошло в лесу. Наконец, он вошёл. На его лице было переживание и расстройство, он явно волновался. — Ханс, что случилось? Парень вздохнул: — Мы почти нагнали Флинна Райдера, но тут случилось то, чего я не мог ожидать... Он бежал прямо к замку Эльзы. Я знаю, ты хотела оставить то, что произошло с Эльзой, в тайне, поэтому приказал возвращаться назад. Он замолчал и взглянул на Анну. Та изменилась в лице, старая болезненная тема - Эльза - теперь дала о себе знать. Ханс осторожно начал: — Анна, как ты думаешь... Они украли корону по приказу Эльзы? Королева сверкнула глазами: — Даже думать так не смей! Эльза никогда не пошла бы против своего королевства. Ханс вздохнул: — Так было раньше. Воры украли именно корону Эльзы. Что если она дала знак, что хочет вернуться и отомстить? Анна закрыла лицо руками. Это звучало вполне реально. Что если её сестра решила отомстить ей за то, что она заняла её место. Анна прекрасно помнила, как Эльза выгнала её в последний раз... — Мы отправимся к ней во дворец! Король резко встрепянулся: — Это слишком опасно! - Но, заметив твёрдый взгляд жены, продолжил. - Тогда нужно взять с собой больше стражи... Но Анна тут же прервала его: — Мы никого брать не будем. И выходим сегодня. Парень вздохнул: — Пойду распоряжусь, чтобы нам приготовили коней... — Кони нам тоже не пригодятся. Я знаю, с кем и на чем мы поедем. А ты пока отдохни и собирайся.

***

Она стояла перед его дверью. Сзади был Ханс, перетоптывающийся на месте от холода. Анна не забыла Кристоффа. Весёленькое приключение им тогда выдалось. Жаль попрощаться они не успели. Он тогда насильно увез её от Эльзы, которая уже, наверное, была готова заморозить и Анну, и привёз во дворец, где её сразу забрали и увели. Больше они не виделись. Но Анна выполнила своё обещание. Приказала подарить ему самые лучшие сани. Королева не знала, захочет ли он им помогать. Но кроме Кристоффа никого не хотела видеть у себя в проводниках. И очень надеялась, что он согласится. Кристофф открыл дверь. Узнал её. Почему-то Анна испугалась этого и начала быстро тарахтеть свою историю, но блондин её остановил: — То есть тебе нужно на Северную гору? Опять? Девушка кивнула: — Ты нам поможешь? Кристофф приподнял брови: — Вам? - Заметив Ханса за её спиной, он удивился. - Это тот, за кого ты замуж в первый день знакомства согласилась? Анна опустила глаза, а Кристофф удивлённо пожал плечами: — Бывает же... - Вспомнив, зачем они сюда пришли, он вздохнул. - Хорошо я помогу вам. Анна взвизгнула и благодарно кинулась ему на шею. А сзади за этим наблюдал её муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.