ID работы: 4529311

Шаг в бездну, а потом в шаг в Рай.

Гет
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бездна.

Настройки текста

***

      Эльвира шла надутая по парку. Антон ее не любил и любил эту долбанную Реброву, что ненавидел. А что от ненависти до любви один шаг? Так это ее выбесило. Вот он мужик века и пора мстить! Неожиданно она встретила на улице бывшую сотрудницу отдела мод, а потом финансового директора «МЖ». Та была бледная и грустная. — Что произошло раз ты возле моей хаты? — хамски произнесла по привычки блонди. — Здравствуйте, Эльвира Сергеевна! Вы повиляли хвостом возле Антона Зимовского, и он к вам ушел. А я жду от него ребенка суки, который мне не нужен! Аборт блин не могу сделать, так как резус-отрицательный. Я тебя убить, готова, гниду! — презрительно выдала Анастасия. — Он меня бросил ради суки Маргариты Александровны, — рыкнула женщина. — Я не ослышалась? Он влюбился в своего врага и киданул тебя? Ахахахах! Как смешно! — челюсть Насти упала на пол, и она разжала коняшкой. — Но это правда и его глаза. Они были иными и более жесткими. — Ну, ты его довела своими капризами, а Марго она как мужик иногда была с пониманием, — произнесла Настя. — Не ты не видела сейчасную Марго, сломана и полноценная женщина. Глаза иначе смотрят, но да она бывший мужик. Гошей была и короче не суть. Ты хочешь отомстить Зиме? Ребенок тебе не нужен так? — Да. Так мы его после родов твоих подсунем Люське с Колькой. — Нет. Я его заберу и заставлю Зимовского на мне жениться! Он будет со мной до конца дней за все грехи перед женским полом! — сказала Эльвира. — Он и женится? Он женится на Рите только, а тебя пошлет. — Женится, иначе его ждет тюрьма. — Окей. Обе девицы пожали друг другу руки и обменялись контактами. Каждая женщина помимо надувания Зимы еще и соперницу подставить. Им друг на друга было пофиг. Разошлись с улыбающимися оскалами. Они обе были шлюхами продажными, и Зима их болезнь была. «Я этих блядей засажу в тюрьму и не пожалею байстрюка этой дуроватой Насти, в случае если Антон меня пошлет нахер с ребенком!» — думала Эля, попивая кофе в кафе. Она ехидно улыбнулась. Анастасия шла по улице и сжимала кулаки. Ей не нравился, что она согласилась стать союзницей этой хитрой женщины. Вроде бы все чисто и гладко. Гончарова отдает ребенка Эльвире после родов и забывает о нем. Но где-то тут должен быть подвох. И она решила с юристом пообщаться и как сделать так чтобы одурить Эльвиру. Юрист удивился просьбе женщины и посмотрел на нее, как на ненормальную особу. Но подсказал составить договор о передачи ребенка в ее руки и заверить его у нотариуса. И она решила все сделать законно и иметь копии договора, но пока ребенок потребовал кушать и в туалет и она, найдя адрес нотариальной конторы, пошла, есть домой. Она была рада хитрости своей и улыбалась во все тридцать два зуба. «Ох, Эля вы не на ту напали. Я еще дам вам прикурить обоим голубочки. С Марго мне точно не тягаться, какая бы она не была. И не она увела у меня возлюбленного. Так что ты и поплатишься. Послушала бы Зиму: «Не нужно считать противника своего совсем тупым, даже если это так. Он может очень сильно удивить тебя!» так сказал при проворачивании одной аферы». И так никто из особ не знал, что они обе останутся ни с чем. Что Зимовский кинется в Питер за Марго, когда почувствует внутри, что там ей плохо. Пока они пребывали в зеленых мечтах. Элка начала мучать Зимовского капризами беременности, вычитанными в интернете. Пока они пребывали в зеленых мечтах. А Эльвира попала в больницу после подписанного соглашения Эльвирой во множестве ксерокопий, которые не вычитывала. Для Зимы она разыграла, что ей плохо от беременности. А к Гончаровой вызвала наряд полиции, подсунув знакомому оперу оригиналы афер Насти. Но узнав, что Насти не только нету дома, но и в больницы на сохранении, так как неожиданно что-то там произошло и чудом мамань с ребенком живы. Отдали документы, где была подпись о том, что ребенок официально и т. д. забирает Мокрицкая и не имеет претензий никаких. Корочи начали разборы афер. Это, пожалуй, стоит оставить за кадром, не так ли? Да.

***

      Марго пришла в редакцию, чтобы уволиться, так как работа с бывшим телом приносила нервы, а не удовольствие. Она сто пудов приняла решение. Лифт закинул на нужный этаж редакции. Женщина вышла и прошла в свой родной кабинет. Взяла лист бумаги и написала заявление на увольнение по собственному желанию. Ей было просто его написать. Ничто так не держало ее тут. Марго решила оставить его на столе у Егорова. Она вышла из кабинета и встретила Антона. — Здравствуйте, Маргарита Александровна! Ну, хоть вы выздоровели, а то смс о том, что вы заболели гриппом. А Игорь Семёнович ещё и в больнице напугала нас всех, — сказал Антон, смотря на нее влюблённым и чеширским взглядом. — Здравствуй, Антон. А я вот покидаю издательство. Не мое стало, да и с Игорем я обошлась несладко, что он в больнице от моих тумаков. — За что ты так с ним? — спросил Зима, внутри у него появилась надежда. — Заебал приставанием. Я его не смогу полюбить, он официантка ебучая. — Ого, какой он тупой, что через удары дошло, да?! — развеселился Антон, — Куда уходишь от нас? — Уезжаю в Питер, и буду там с нуля начинать. Ты это Гошу прикрывай, а то он тупит много. — О, как опять Калуга или в другой город дико хочется? Не очень хочется пасти Макса, но раз ты так хорошо просишь, буду спасать, — с ироничным тоном на последнее предложение ответил он, скрывая грусть. — Да он самый. Я его люблю. Опустила голову в грусти. — Любовь это хорошо. Удачи тебе на новом месте! Давай обнимемся, что ль на прощание? — чтобы скрыть слезы разочарования проговорил Зимовский. — Давай, Антон. Они обнялись и попрощались. Никто не подозревал судьбы своей. Марго не заметила радости от ее ухода из издательства у Антона, но списала это на шок у бывшего друга. Ей будет тяжело без него, а ему захотелось убить Гошу, но ради любимой Маргоши он готов подучить и страховать этого тупого придурка. Ни то мужик, ни то баба, хотя не тупицы, и будут тупицы в любом теле. Он смеялся, но увидев, телефонный звонок от Мокрицкой по его лицу прошла зловещая тень. — Ладно, мне пора, Антон Владимирович, и удачи тебе, а я занесу заявление. — До свидания, Маргарита! Красавица чертовка! — Пока. Реброва ушла. Положила на стол заявление, погладила слоников и свалила из редакции бывшей родной.

***

      Путь ее ждал в город, где живет ее семья, и рядом был любимый человек Андрюша. Она не боялась с ним навсегда уехать навстречу новой жизни в городе на Неве. Сейчас она поняла, как его любит и цены своих ошибок. Ее немного пугало то, как ее встретят дочь и мать. Но надеялась, что все будет гладко. А нет, так она добьётся их прощения. Ей не привыкать. Алиса и Ирина Михайловна встретили старо новую невесту папы и сына настороженно, зло и с презрением. Она это понимала и не всегда настаивала на общении. Хотя помогала снова разобраться в решении задач по математике Лисе и с сочинениями и изложениями по русскому языку и литературному чтению. Работу не искала и решила отдохнуть, только на заказ писала статьи для газет и журналов Петербурга. Калугин скрывал раздражение и думал, как ей отомстить за ее ложь. Он ей не верил и хотел одного — мести. А тут ей плоховато стало с утра, и он с презрением спросить хотел: «Наскакалась с Машей в кроватке?», но при матери и дочери не стал. Решил, что узнает срок и если от него постарается ребёнка отнять у неё. Ее тошнило по страшному, и целый день была у унитаза, что сердце Ирины сжалилось. — Маргарита, вы беременны? Вам нужно к гинекологу сходить, так как ваш сильный токсикоз может быть вреден для ребёнка. Этот ребёнок мой внук? — сказала она. — Да, я не спала ни с кем, кроме Андрея. Пойдёте со мной к доктору? Я их боюсь, — проговорила с дрожью страха Марго. — Хорошо, я схожу, с вами, но мне поможет Алиса, так как вы, и так слабы за две руки, довести, будет проще и подержать если что. — Окей. Все втроем пошли в женскую консультацию рядом с домом. Там Маргарите сказали: — С ребёнком и с вами, Маргарита Александровна, все в полном порядке. Для уменьшения токсикоза прописываю вот эти лекарства, — написал рецепт врач, — и витамины. Жду через две недели на приём. Обрадуется будущий папа вот! — А можно это проверить? — все в один голос спросили, — Ну отца плода? — Пока только по сроку. У вас две недели чуть больше срок на день два, — ответил гинеколог, — На сроке 3-4 месяца можно сделать скрининг ДНК, но это опасно для плода. — Мы поняли, доктор. — Удачи, — кивнул врач и они ушли. Дома вечером Марго сказала: — Андрюша, у нас скоро ребёнок будет! — Не верю. — Андрей, я не дура, спать с Гошей, да и не смогла по-любому. — Нет, ты врешь и срок подделала. Ирина подошла и впервые дала подзатыльник. Алиса сказала — Она говорит правду, папик. — Продались ей? Алиса разозлилась и ударила по члену. Ее взгляд был взрослой девушки, и ее детскую сторону убила Реброва. Андрей, презрительно фыркнув, заорал: — Пошли вон отсюда три продажные бляди к Машке под бочок! Он пригреет! Обязательно! Ирина схватила за ухо сына и со всей силы потянула из дому. — Поживи в отеле. Он плюнул на пол и ушёл. Марго заревела навзрыд, и ее утешали. Она ушла от них в спальню и думала: «Чем я так заслуживаю его презрение? Он меня не простил за ложь в недавнем прошлом». Так продолжалось каждый день на протяжении недели. Марго не ревела, так как боялась потерять малыша, но для неё дни превратились в безнадёжную бездну, одного дня. Когда неожиданно приехал Антон. — О, нарисовался бывший дружок! Че надо? — спросил Андрей с презрением. Зима просто дал ему в морду и сказал: — Ублюдок ты и сранный! Что совсем мозгов нет, так издеваться над будущей матерью своего ребёнка?! — Не твое дело и уебывай пока хуже не стало. — Я забираю Маргариту с собой. Ты не человек! Марго была уже с вещами, как и Алиса, и Ирина Михайловна. — И мы уходим с ними. Ты не человек. И оставили Калугина одного. Марго удивительно смотрела на своих близких людей и то, что Антон приехал без ее звонка. Кто сдал ее, она разберется позже. Так же в причинах мужского поступка к ней от Зимы. Они купили билеты и уехали в Москву. Ирина и Алиса уехали на квартиру Ирины. Антон забрал Марго к себе, вышвырнув до уезда из квартиры вещи Мокрицкой и бросив за ее наглую ложь, и попытки отправить под суд. Хотя с судом ещё не покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.