ID работы: 4529311

Шаг в бездну, а потом в шаг в Рай.

Гет
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг в Рай.

Настройки текста

***

      Зимовского начали настораживать истерики Эльки, которые были с поводом и без. Особенно сейчас. — Эль, ты только ребёнку хуже делаешь истериками. Да, понимаю, гормоны играют, но старайся нервы так свои не изводить. Они, как известно не восстанавливаются. Представь наш сын или дочь видит без эмоциональную маму. А почему? А мама все нервы потратила в ожидании его или ее, — Антон по-доброму заржал. — Закрыл рот и бесишь. — Я о тебе забочусь, Эльвира Сергеевна. Раз не надо, я пошел на работу. Чао! — Антон вышел за дверь, хлопнув ей, но решил проследить за ней. Спрятался и ждал, когда она выйдет. Она вышла через 20 минут и активно с кем-то болтала по телефону. Что ему не понравилось. Он тихо шел по следам. Поднялась блондинка на 4 этаж, по лестницам шагала бодро. Дверь открыла очень знакомое для Антона лицо — Анастасия Юрьевна Гончарова с животом небольшим и было интересно, что их связывает ему. — Меня, Антоха, чуть сегодня не пропалил, что я не того. Перегнула с истериками. Скажи мне, как ты себя чувствуешь и как высказать в твоем стиле мои желания? — протараторила Элка. — Я себя чувствую хуже не куда. На грани выкидыша и токсикоз не проходит. « Ну, сучки! Одна залетела, не пойми от кого, другая решила купить этого прохвоста и мне подложить, как моего ребенка. Сейчас дослушаю, если вдруг они папашу назовут и открою, что знаю». — Да уж. Ну, Антон и выродка тебе сделал. — На половину сама виновата. И если бы меня не встретила, то я бы и молчала дальше. Мне этот ребенок не нужен и он это чувствует. — Зато мне нужно приклеить Антоху к себе. «Евпати или я отец ребенка Гончаровского или Настасья поскакала с каким-то еще Антоном? Не понимаю, как я так мог!» — думал мужчина. — Да уж ребенок Зимовского противный ублюдок! — пропищала Настя. — О и т ы его мне отдашь, как и договаривались. — Здрасти, мамзели! Мне не жаль вас теперь. Анастасия Юрьевна, вы посчитали меня совсем уж мудаком, что я не признаю своего ребенка? А тебя Мокрицкая больше не хочу видеть в своем доме плохая ты актриса, раз я заподозривал неладное! Вещи получишь на лестничной клетке! Всем досвидос! — Зимовский высказался и пошел вниз по лестнице. — Мразь! — кинула Мокрицкая ему в спину, а Настя разрыдалась, что она такая дура и повелась на рассказы Эльки, что Зима приручен ей. Теперь ничего не выйдет. Зимовский с радостью собрал помятое шмотье Мокрицкой в ее чемоданы и выкинул за дверь. А так ему хотелось в мусорный бак, но еще много чести обратно одеваться и идти вниз ради дешевой шлюхи, что тупая и не смогла до конца проиграть роль беременной. Так что нужно ей отдать должное он будет счастлив. На другой день Антону пришла повестка в суд. Ну и он с радостью пошел и все ночь готовился. Да и очень эффективно. Ее посадили на 10 лет без передач и в камеру, где сидели лесбийские шлюшки. Он сдерживал смех. А после суда пошел домой. Вдруг он почувствовал тянущую боль в сердце, но оно не болела. Он понял, что это связано с ней. Рванул в аэропорт, мне повезло, был рейс, и регистрация еще шла. Среди ночи был он в Петербурге. С утра пошел по домам и нашел почти через три часа. Еще женщина, описывая, сказала, что у них скандалы и женщина, нужная ему беременная по ходу. Вот тут сорвало бошку, и он помчался туда к ней. Спас, увез в Москву и стал пытаться сделать ее счастливой. В один вечер он решил, признаться, Марго, что к ней чувствует. — Маргарита, я яяяяяя тееееееебя лююююююююююбббббблююююююю! — Антон, тебе хочется секса с беременным бывшим мужиком? — не поверила Рита. — Я говорю правду. — Не верю. Я так и не получила ответ, кто меня в Питере видел и тебя заслал туда? — упиралась Реброва. — Не скажу. Но скажу, что учуял тебя в Москве. — Что за чушь ты сейчас несешь? — А то, что говорю правду. Я учуял, что этот ублюдок делал с тобой! — рычал Зимовский. — Что за мистическая связь или хренотень? Капец, а ты меня не разыгрываешь? — все не хотела верить в искренность бывшего/настоящего друга в чувствах разочарованная женщина. — Нет, клянусь! — И что мне теперь с этим счастьем делать? Я боюсь любить и снова обжечься, — в глазах синих Маргариты блеснули слезы. — Я тоже боюсь, милая. Меня две облезлые шлюхи чуть не… — Они меня хотели угробить. Дать мне сына, точнее Эльвира моим ребенком не родившимся решила захват. — Очень напоминает Егорову младшую, но она хоть сама залетела ахахах. Тебя афериста прожжённого две дуры хотели окрутить? Прости, но это смешно! Я от их тупости и недалекости смеюсь. — Да хотели и почти сделали. — Но ты их открыл или эти дурные дуры прокололись? — Прокололась Эльвирка и конкретно, а следом и Гончарову спалила. — Медальки им за тупость! — Ага. Так что в тот день я за тобой поехал, как сердце заболело. — Ну, ты даешь! Я уже тебя благодарила, но не могу ничего дать в чувствах. — Я хочу тебя сделать счастливой. Тут около них появился мужчина, которого она видела возле машины. «Что за бред?» — подумалось девушке. Моргнула и он исчез. У Антона снова была пропавшая фотка, где они вместе с Марго. — Опять! — Что опять, Зима? Дал фотку, где они вместе и с сыном Андрея. — Откуда у тебя этот красивый фотошоп? — Только, что появилась и видишь, мы старше, и ты тут выглядишь счастливой. Я ее раньше получал, но она исчезла. — Это точно не глюки? — Нет. Смотри, что будет, если фотошоп. Сделал неопытно, но с интересом проверку, которая показала, что это оригинал. — Тут причастен тот странный мужчина, что мне нес чушь, что я буду якобы еще счастлива в тот вечер 15 летия «МЖ»? — Значит, не нес и говорил правду, но о нас с тобой. — Дай мне время. В реальное время мне слабо верится, что я еще смогу кого-то полюбить после всего. — Даю. Ну, началось отключение света и снова человек и пропажа фотки на глазах у женщины. — Ох, хочется этого чудака прищучить! — сказали в один голос Марго и Антон. Они были в ярости от таких испытаний. Постепенно гнев поутих, и пара занялась привычными домашними делами.

***

      После рождения сына Андрюши Зимовский понял, что Марго его тоже любит и сделал ей предложение расписаться. Она согласилась, так как отцом все-таки в документах был Зимовские и его фамилия и отчество. На свадьбу позвали Алису и Ирину Михайловну. Так как они были частью семьи их. Марго заказала себе шикарное платье цвета слоновой кости, которое было украшено люрексом. Платье было необычное, и Антон его не знал, так как она скрывала. С Аней они и не помирились. Хотя бывшая подруга пыталась, но Маргарита ей не поверила больше. Рассталась с ней окончательно. У алтаря Антон увидел Марго в этом шикарном платье и на несколько секунд обомлел. Такую красоту он никогда не видел. Отступил шок, и он на руках понес невесту в зал бракосочетаний. Девушка даже опомниться не успела и возразить. Все было столько для нее неожиданным. Заметила мельком прекрасную дочку в голубом платье. Регистратор произнесла торжественную речь, а потом спросила: — Готовы ли, Маргарита Александровна Реброва взять в мужья Антона Владимировича Зимовского и жить с ним в браке в жизненных невзгодах и в радости? — Да! — Готовы ли вы, Антон Владимирович Зимовский взять в жену Маргариту Александровну Реброву и жить с ней в браке в жизненных невзгодах и в радости? — Да, готов! Расписались в книге регистрации браков. — Можете обменяться кольцами и поцеловать супруга. Они поцеловались страстно и неутолимо после обмена кольцами. Зимовский снова вынес жену теперь уже на руках из загса. Посадил в лимузин и улыбался, держа ее на руках на коленях у него. В нем пили легкое игристое вино «Лаветти» и предавались поцелуям. Не более того, та как с ними ехали свекровь и дочка. Сына Андрюшу оставили на няню, так как он был еще маленький очень. Няня была лучшей из всех. Ее долго выбирали и выбрали. На лимузине совершили прогулку по городу и поехали домой. Их ждал сын и нужен был отдых няне. Ночью брачные дела сделали теперь супруги Зимовские. Они были счастливы.

***

      — Маргарита, нам пора домой. Нас ждет Андрей! — произнес ласково Зимовский. — Хорошо Антоша. Допишу последнее предложение, — произнесла Реброва. — Ну, уж нет. Тебе сейчас опасно столько работать, — с укором произнес Антон. — Ну, родной, — пыталась жалостливо произнести. — Нет! — укорил мужчина. — Ну, с меня же спросит эту статью, и опять не сдам в срок! — Я ее допишу за тебя и тем более тебе скоро в декрет. — Ну, Антош! Ей хотелось работать, но понимала опасения любимого. — После ужина дам дописать, а то наша будущая дочка уже голодная, я чувствую. — Хорошо, родной. Встала, и уже было хотела выйти, как вошел Гоша второй главред редакции. — Где статья, Маргарита Александровна? — даже спустя годы кидал этот мужчинка на нее масляные взгляды. — Я на отдых, Игорь Семенович! Антон быстро закипел. — Завтра будет, вам, Игорь Семенович, статься от нее. А сейчас мы отчаливаем на отдых с женой! И слюни подбери свои, пока не вмазал! — взял за руку Марго. — Ублюдок, ты ее недостоин! — Я то, как раз достоин. А ты нарисовался снова к ней, когда ей стало хорошо. А я видел, как было хреново, и был с ней все это время рядом. Так, что у меня любовь, а у тебя для плотской утехи она нужна. Пока! — вывел Марго из кабинета, дал пинок под зад Максюшке, чтобы не лазил в кабинете его жены. Как Антон ненавидел этого и бывшую подружку жены. Но не мог уволить как главный редактор первый Реброва, потому что шеф его любил. Рассказать все Наумычу и убить его этим, так как у него слабое сердце. Не уж не пойдет, но как ему надоело отбивать его от жены. Все-таки Антоха найдет способ его уволить и без их истории. Реально в край достал. Марго уже нервничает постоянно. Отправил ее мягко со следующей недели в декретный отпуск, а сам науськал Егорова провести новые тесты с технологиями и был уверен, что вот тут Макс проколется. Так как знал Зима, что он не фига не учил новое и выезжал на знаниях бывших. План Антона провалился и с треском. Написал большое письмо Гоше и Анне, где высказал все, что о них думает. И они заткнули фонтан от Гоши. Отстали, так как Анна от него залетела, и стало не до Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.