ID работы: 4529311

Шаг в бездну, а потом в шаг в Рай.

Гет
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг в Ад.

Настройки текста
      Марго после ухода подруги пила виски далее. Ей было хреново. В голове были сотни миров и все не устраивали некогда сильную женщину. Маргарита кинула стакан в стену, и он разбился. Так же разбились мечты ее о счастье. Она завыла как волк одинокий в лесу. От слез сильнее разболелась голова. Как ничтожна жизнь? Крутилась мысль. Незаметно уснула. Пробуждение было вынужденным. Кто-то требовательно тарабанил в двери номера. - Если опять Анька, я ее не пущу, - взвилась шепотом Реброва. В дверь продолжали стучать. Поохав, и с нестерпимым проклятием-желанием убрать это звук Марго стащила свое тельце с дивана и пошла к двери. - Кто? - ее голос прозвучал глухо и гулко в ее голове. Было молчание. В страхе, что это могла быть подруга, женщина неуверенно крутнула замок и доступ гостю был открыт. - Прости меня, я был неправ, - проговорил до боли знакомый голос. - За что? - безразлично казалось, спросила Марго, - А! За то, что умеешь смываться в Питер, когда наступают реальные проблемы?! - Ты знаешь, почему я ушел. Да, виноват и твоей вины в этом не меньше, Маргарит, - сказал Калугин. "Ну-ну посмотрим, сколько ты выдержишь, и не убежишь ли тут же, узнав новые вводные глобальные проблемы?!" - саркастично подумала Реброва. - Ммм, все намного хуже, чем было, - начала она рассказ о своей бренной жизни, - И в итоге я в ярости лишила себя ножницами всего гардероба и избила Гошу. А дальше напилась и... Андрей прижал ее к себе, вдохнул запах этой женщины и потянулся к ее губам. Мужчина желал эту женщину, несмотря на двойные чувства: любовь и ненависть, сносящие ему крышу. Он повалил ее на диван и стал избавлять руками вместе с поцелуями от гостиничного халата и комбинации. Через несколько минут раздалось два стона удовольствия. - Ты точно готов пойти со мной против всех? - серьезным тоном спросила Маргарита. - Да, готов, - выдохнул мужчина, выводя узоры на животе Марго. Редакция "МЖ".       Редакция «МЖ». Антону Зимовскому не сиделось дома в одиночестве, и он рванул в офис. Тут никто не догадается его искать в воскресенье. Однако зайдя в редакцию, он услышал чьи-то шаги и тоже затаился на пару секунд. Перевел дыхание от пробежки до кабинета и вошел в него. На столе поверх рабочий больших бумаг, лежал листок поменьше. Зима взял его в руки и стал изучать. «Справка выдана Мокрицкой Э.С. Беременность 5 недель. Плод развивается по нормам. Рекомендации врача: прогулки, не переутомляться, избегать стрессов. Выдана: 12.12.2010». - Блять! Когда это я забыл о презике? – выругался Антон. Заметался по кабинету, сбрасывая нечаянно на пол документы. Как он мог так попасть? Будущий ребенок будет от нелюбимой любовницы, а любимая женщина с другим мужчиной. Сколько времени потерял зря на эту Эльку? Надо поехать в клинику. Адрес был указан на справке и, узнать, как вести себя с Мокрицкой? Схватил пальто черное свое, портфель, злосчастную справку и покинул быстрым бегом редакцию. Сел за руль автомобиля и поехал в клинику. За мужчиной следили. Следила Мокрицкая. Ее улыбнула реакция бывшего любовника на справку. Хищная улыбка загорелась на ее личике. А как он свалил, она набрала номер: - Здравствуйте. Действуйте! – и кинула трубку.

***

      Зиму всю дорогу потряхивало. Не верилось в такое положение вещей. Его маленький внутренний мирок чувств и человечности рушился. Он хотел предпринять попытку увести любимую женщину от жениха. А теперь он должен исполнить долг воспитания своего ребенка. Голова болела от этих мыслей. В женской консультации Антона обласкивали. - Да, беременна от вас, - подтвердила женщина в больших круглых очках. - Как мне с ней себя вести? – вздохнул Зимовский, сочувствуя своей печальной участи в ближайшие месяцы. - Заботиться и исполнять желания, прощать маленькие шалости, - улыбнулась женщина, - Не подвергать ее стрессам и поменьше давать работать. Всего доброго! – и очкастая женщина, схожая чем-то с юркой змейкой оставила Антона в прострации.

***

      В палате сидела Аня и смотрела на болезненного вида Игоря Реброва. Ее сердце разрывалась от тоски и злости на тупость лучшей подружки. Ее одолевали гневные мысли на Тусю. Сомова не отходила от Гоши и ждала его пробуждения, чтобы с ним обсудить все. К ней пришла мысль: "Какая же все-таки Реброва дрянь и не видит свои чувства к нему! Я ему помогу, а если не смогу испорчу карьеру и через радио". Если бы на нее сейчас посмотрела Рита, то поняла, что у нее не было подруги, и та все время ожидала возращения "возлюбленного". Многие поступки можно было ощутить случайными, а может, это была месть Сомика бывшему Игорю за других баб? Но одно ясно со дня избиения Макса, Марусей вся их дружба с Анютой исчезла навсегда. На лице блонди появилась ухмылка и лицемерное выражение лица. Она мимолетно взглянула на бабу в теле ее бывшего любимого мужчины. - Ты ее получишь. Этим я ее растопчу до конца. Ведь я тогда спецом говорила выход, как правильно поступить, так как изучила ее, и знала, что она поступить в точности наоборот, - тихо прошипела как змеюка блондинистая радиоведущая. Аня замолкла и посмотрела на еще не очнувшеюся Машу. Девушка решила написать с Гошиного мобильника, который был у нее с собой. Начала печатать смс: "Доброе утро моя красавица. Прости меня за вчерашнее, и я тебя, правда, люблю. Жду тебя в больницы моя любимая, Ритуля. Больница. Городская клиническая больница № 13 по адресу Москва, ул. Велозаводская, д. 1/1. Жду малышка моя, и я тебя простил за избиение".

***

      Марго и Андрей валялись в кровати. Думы владели ими. . «Раз он решил бороться со мной, то теперь мы будем вместе точно!» !» - думала, улыбаясь счастливо Реброва. «А теперь эта кошка драная будет играть по моим правилам»», - с улыбкой мартовского кота думал Калуга. Смс пиликнувшая на телефоне Маргариты заставила вздрогнуть их, и девушка вырвалась из объятий мужчины. Стала искать свой телефон. Андрей оказался быстрее и нашел мобильный телефон Марго под кроватью. То, что прочитал, вызвало в нем злость и любовь, да так что он был готов прибить того абонента. - Кто там настрочил? – спросила Реброва. - Твой женишок, - зло произнес Калугин, - На! – и протянул ей телефон с открытым сообщением. - Сука! Мало ему досталось вчера! Ну, ничего я его добью! И капец блять он еще меня там ждет! – закричала женщина и тут же стала собираться в больницу, добить этого урода. - Ты куда? – произнес Андрей. - Убить эту суку! – честно ответила Марго. - Я с тобой! – бросил мужчина, соображая, как избавиться от него, а потом начать игру по его правилам.

***

      Аня улыбалась, как все хорошо произошло. Заметила, что раскрыл глаза Ребров. В ее мыслях "Прости, что пешка в моей игре, но достало, что все в нее влюбляются, и я должна была решать, чьи то проблемы, а до меня и дела не было. Я все у нее украду!". - Привет, Гоша. Как ты? Ничего не болит? - переживающим тоном задала вопросы. - Привет Анечка. Честно все болит. Хреново. Я уеду…. Не успел договорить, как его перебила Аня. - Куда ты поедешь, Гош? Побесится Марго, да успокоится. Я ведь тоже вижу, что она тебя любит - с упором на слове любит, произнесла "подруга" Риты. - Да хоть в Испанию! Я не вижу смысла оставаться хоть ее и люблю. Я вчера не заметил, что она мен я любит, - с грустью, и нежно произнес молодой мужчина. - Гошечка любит она тебя и просто ей тяжело это принять после того как ее бросил это мразь Андрюша. Вспомни, как она по нему страдала и просто сейчас ей сложно поверить, что полюбила … Ее перебил Гоша, и, прошипев, сказал: - Я лгала, понимаешь? Я пришел к Марго после того, как меня бросила любимая ради бывшего! Я решил найти легкий путь найти бабло, но я не ждал, что полюблю ее! Я готов ради нее на все и даже вернуть ей ее любимого! Не вижу, чтобы она на меня смотрела как на него! - с тоской и злобой произнес Ребров. " Как же все сложно. Ненавижу вас Маргарита Александровна", - злобно подумала Сомик. - Калуга не вернется к ней и уже давно нашел себе другую бабу! Его психологию я изучила. Что-то не так, сразу к другой шалаве кидался, - с ядовитой агрессией произнесла Анна, - Ты сможешь ее завоевать. Не сдавайся! А я тебе помогу. - Возможно, ты и права. Надо бороться за ту, которую любишь. Я что-то расклеился, и спасибо Анечка тебе за все. Она хмыкнула, что он как идиот, даже не заметил. - Есть идеи, как действовать? - спросила устало Аня. Он пожал плечами. Через пару минут блонди произнесла: - Ну, я тебе изъясню суть плана действий. Надеюсь, ты согласишься - с улыбкой и доброжелательным взглядом произнесла. И так: 1) Всякая романтика и подарки как бы от Анонима. 2) Поддержка и соглашаться во всем с ее мнением. 3) Активные действия на работе. 4) Предложение руки и сердца при всем офисе. - Анютка, ты гений и я согласен - не дал ей договорить. - Я рада, Игорь, - произнесла дружелюбно хоть и с трудом. В палату влетают как фурии и за это время Сомова, и Ребров договорились обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.