ID работы: 4529311

Шаг в бездну, а потом в шаг в Рай.

Гет
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало бездны.

Настройки текста

***

      Алиса сидела всю ночь и думала о маме Марго и ее поступке. Почему та следом за ее папой не приехала. У девочки возникали сплошные вопросы, на которые могла только ответить сама Маргарита Реброва. Шатенки было тяжело и она с того дня стала страдать бессонницей страшной. В свой выходной она не спала до утра и ее всю занимали мысли. Дочь Андрея решила вспомнить день возвращения отца.       Андрей приехал утром. Мама и Алиса завтракали. Дочь Андрея мечтала, какой мамой есть станет любимая Маргоша. Дверь входная тихо открылась. Хозяйки квартиры чуть вздрогнули от неожиданности. В квартиру вошел папа и сын. Он был мрачен. - Привет, мои родные! - произнес, казалось с улыбкой, но это было обманом, маской. - Папуля! - вскрикнула Алиска и кинулась в отцовские объятия, - А где Марго? - проронила она. - Мы с ней расстались, - сухо сообщил папа Алисы. - Сынок, вы еще помиритесь, - заметила Ирина. - Нет. На этот раз окончательно расстались. И больше не надо при мне произносить ее имя, - жестко ответил Андрей и прошел в свою комнату. - Ба, может, поможем им помириться? – вознамерилась девочка и взяла в руки телефон. - Нет. Дай папе отпустить обиду. Он сам без нее долго не сможет, - ответила мудрая Ирина. - Надеюсь, - вздохнула Алиса, - Пошли в школу. После школы Андрей встретил их грустным и загруженным. На работу он выходил с завтрашнего дня. Ему было больно, но ненависть была сильнее любви. Пока никто, как он думал, не видел, разорвал на кусочки фотографии ненавистной Марго. Алиса сдержала слезы и ушла в комнату. Так пролетели три месяца. Папа работал и был с грустным взглядом, а Алиса пыталась заручиться поддержкой бабушки и помирить родителей. Та тактично советовала не влезать в их отношения. Лиса грустила по маме, и ей было больно за папу. Она не знала точно, что заставило расстаться в этот раз. Месяцы шли для Алисы, как в тумане. Девочка несла груз вины перед родителями. В ее маленькой головке зрели депрессивные мысли: «Если бы не я, папа остался б с Марго. Не ходил грустный». Маленькой девочке хотелось исчезнуть. Резать вены и пить таблетки Лисе не хотелось. Она строила план как ей попасть в Москву и при личной встрече поговорить с названной матерью. Сбегать из дома и ехать одной в поезде или лететь на самолете было страшно. В день, когда маленькая девочка узнала о предательстве Марго, был воскресеньем. Девочка зашла на страничку «Вконтакте» к Ребровой и увидела сп: «помолвлена с Игорем Ребровым». Сначала она подумала: «Это шутка, розыгрыш! Не может быть! Никак не могут быть парой, брат и сестра!» Дождавшись папу, она озадачила Андрея. Андрей не мог объяснить своей дочери ничего. Мужчина стал более грустным и задумчивым. Ему хотелось убить Реброву или рассказать всем, кто сейчас кто. Воспитание не позволяло Калугину сдать ненавидимую женщину. Боль и ненависть питали мозг мужчины. Он носил маску для дочери и матери. Не замечая, что дочка провалилась в пропасть депрессии и скатилась на тройки, а мама сидит на корвалоле и боится задать ему вопросы. Все более Андрей Калугин проваливался в бездну ненависти. Он разбивал бутылки виски, купленные в магазине. Пугал родных ему людей. Неожиданно за воспоминаниями наступил рассвет. Алиса Калугина снова не спала всю ночь. Скоро в комнату войдет бабушка и заставит идти в школу. Все повторится снова. Только сердце больше кровоточит и маленькая девочка не в силах справится с предательством той, что считала своей мамой.

***

Номер 203 Отеля. Знакомый Незнакомец.       В голове мужчины бродили мстительные мысли. Он вчера был на празднике "МЖ" и видел выступление Гоши. Усмешка горела на губах мужчины. Дослушав речь, он сбежал и пришел в свой номер отеля. В тишине пустых стен он просидел недолго. Прошел в кафе при отеле, сделал заказ и заливал свою неудовлетворенность. Жажда мести и отмщения за обманы вспыхнула в нем после десятого стакана коньяка. Сейчас утром он вспоминал отрывки из ночи с закрытыми глазами. Маргарита проснулась, открыла глаза, и, увидев яркий свет, тут же закрыла. Свет больно резанул и в голове отразился жуткой болью. Воспоминания о вчерашнем вечере проплыли перед глазами, и она застонала. «Значит, у меня больше нет вещей, и я лежу в номере при отеле. Сейчас бы холодненькой водички или пивка кто-то бы поднес. Открыть глаза и позвонить в сервис, нет сил. Услышьте мой призыв, добрые люди! Не мысли никто не услышит. Надо превозмочь боль в буйной головушке, встать, дойти до телефона и сделать заказ». Марго предприняла вторую попытку открыть глаза, и она увенчалась успехом. Глаза постепенно привыкли к свету, и она разглядела, лежавшего с ней в одной кровати мужчину. Не думая, Маргарита встала с первой попытки, стала искать свои вещи, разбросанные по кровати. - Куда собралась, красавица? - спросил со смешком мужчина. - Куда подальше, - грубо ответила Реброва. - От меня не убежишь, - скалился собеседник. Маргарита предпочла промолчать на этот выпад от мужчины. Ей сейчас нужна была банка пива, а не мужик, к которому были странные чувства. Вызывающе одеваясь прямо на глазах у мужчины, она хотела бы услышать, как он ее нашел. Вторая ее часть кричала: "Нах... надо! Все равно не получится ничего!" Прикрыв дверь, Реброва остановилась, прислонившись к холодной стене. Она остудила запал гордости и из глаз Ребровой закапали слезы.

***

Номер 204 (Со стороны Маргариты Ребровой).       Марго вошла в свой номер, где не успела оставить следов, кроме ключа в замочной скважине и своего бренного тела. Она легла на кровать и пыталась восстановить, выпавшие из памяти куски ночи. Она отлично помнила, как пришла в отель, сняла номер и сделала заказ в кафе. А вот далее провал! Нет ничего, говорящего в памяти о ночи с мужчиной. Женщина снова заплакала от безысходности. Немного успокоившись, она набрала в службу сервиса и заказала себе снова спиртных напитков. Ей хотелось заглушить внутренний голос: «Вернись и попробуй!» - твердил он. Валяясь в кровати Реброва, размышляла, как ей жить дальше: «Жаль терять место в любимой редакции, но не могу я больше терпеть слюнявые поцелуи тупой официантки! Ему еще повезло, что Анька вовремя домой к нам заглянула, а то бы труп был. Только не как я ходячий еще, а самый настоящий». Принесли заказ, и она расплатилась сразу. Села на край подоконника, смотря вдаль, отпила из стакана виски. Стук в дверь, заставил девушку вздрогнуть. Рита нехотя поставила бокал с любимым напитком на подоконник и, встав, пойдя к двери, открыла ее. Пришла Аня. - Ты хоть соображаешь, что ты наделала?! – ни здрасти, ни до свидания, а с порога наезд лучшей подружки. - Я вчера сказала, все как есть. А то, что избила, так н*** было меня доставать этому тупому и самовлюбленному павлину! Он любит не меня, он любит себя. Как он тебе-то мозги промыл, а? – Реброва парировала, как могла, - Как меня задолбало вечно оправдываться! - Марго, прошу, приедь к нему в больницу, и извинись перед ним, - молила Аня. - Я не буду этого делать! Предупреждала меня не трогать, а он руки стал распускать и не слышал в упор моих слов, - твердо произнесла Марго, - Ты хочешь носиться с ним – носись. Увы, я уже сыта по горло его сказочками про любовь ко мне. Если это все, и ты не хочешь поговорить о другом, тогда пока, - она указала на дверь рукой. Анна Сомова покачала головой и покинула номер. - Выбор сделан! – усмехнулась хозяйка 204 номера.

***

Эльвира Мокрицкая.       Эльвира вышла злая на Антона. В её голове рождался план мести и отмщения. Ей было обидно и противно, что аферист так её бросил. На лице появилась ухмылка. И вот что она решила сделать: «1. Шантажировать ребёнком. 2. Тихо разоблачить аферы, но подставить Гончарову. 3. Заставить женится на мне. 4 . Выжать все до капли, а если 3 пункт не сделать, то посадить его и Настю». Эльвира Мокрицкая со злобой ударила по зеркалу. На её лице был оскал. В этот момент на нее было страшно смотреть, и она была похожа на дикого и хищного зверя. Глаза горели как у голодного Леопарда и оскал не слезал с, когда то милого, но стервозного лица. Блондинка решила, что поступить как Егорова и не зря она подчинила беременную Гончарову и управляет ей как хочет. - Жди, Антон, больших неприятностей. Пока стать той кем я являюсь, - с оскалом на лице прошептала особа. Достала свой телефон и написала Антону смс: "Дорогой мой я жду от тебя малыша, и тебе придется ко мне, вернутся". Засмеялась злобно на весь ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.