ID работы: 4529311

Шаг в бездну, а потом в шаг в Рай.

Гет
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг к действию.

Настройки текста

***

      На полу валяется Антон, который получил по морде от бывшего друга. К нему подходит таинственный мужчина, одетый в официальном костюме. Он в пиджак Зимы положил фотку, где он не с Эльвирой и даже не с Настей, не тем более с Егоровой младшей. Незнакомец как подошел так же и ушел. И через пару минут в себя пришел бывший друг Игоря и осмотрелся, где находится. Понял, что в коридоре между туалетом почти и через пару метров будет гардеробная. Так же Антон Зимовский вспомнил, как получил по морде от злой Марго Ребровой. Ему было стыдно появляться, но он впервые задумался, что он ее-его ненавидит, а просто из обиды и недопонимания издевается и шутит. И вот теперь он получил и готов и дальше прикалываться, но начать налаживать их не когда «дружбу». Этот удар его жизнь изменил, и он думал, как вернуть незаконные деньги Маргоше, и журналу. Он решил покурить, чтобы успокоиться и начал искать в кармане пиджака сигареты. Он неожиданно нащупал какую-то фотку, и на него нашел страх непомерный откуда-то. Антон Зимовский достает фотку, и замечает себя и Марго на совместной фотке. Они обнимаются и около них двухлетний мальчик так похожий на Андрея Калугина. Он и мальчик одеты в синие костюмы, то на Маргарите было в алом длинное в пол платье, на котором внизу было что-то наподобие в виде роз. Он был в огромном шоке. Ему нравилась это фото, и ему казалось все сном. Он все смотрел и смотрел на фото, пока не закружилась голова. Мужчина начал падать во тьму и вскоре упал на пол.       Зимовский очнулся на полу в коридоре и начал думать, как изменить свою жизнь. Он запомнил фотографию, что видел у себя в руке несколько минут назад, но сейчас ее не было. Антон поднялся с пола и стал искать эту фотографию. Ее нигде не было. Возможно, ее кто-то забрал, пока мужчина находился в обмороке. Он бросил это бесполезное занятие поиска и закурил сигарету. Перед глазами всплывали образы его женщин и Маргоши. От последнего образа сладко-горько ныло у него в груди. Антон вспоминал и свои отношения с Элей. В ней была страсть к деньгам, к нему. Она его любит, но мужчина нет. Так долго приходилось убеждать себя в том, чего и не было, что Антоша ужаснулся. Он вспомнил все свои военные действия с Ребровой и сломал от боли зажигалку. Поняв, что он сейчас окончательно свихнется, если не выпьет, он направился к залу, где полным ходом шло празднество пятнадцатилетия журнала. Но ему помешала, пойти туда Мокрицкая. — Антош, а ты что здесь, а не там? — спросила женщина. — Я как раз туда шел! Тебя забыл спросить, что мне делать?! — с яростью бросил мужчина, — Дай, пройти, — и отодвинул с пути ее. — Антон! — побежала за ним. Антон прошел в зал, выпил сто грамм виски из стакана, закусил лимоном и пошел на сцену. — Дорогие, дамы и господа! Прошу несколько минут вашего внимания! — произнес он, — Я не люблю Эльвиру Мокрицкую! И никогда ее не любил! Только сегодня я начал понимать, что испытываю чувства к прекрасной девушке, которой, к сожалению, сейчас нет с нами. Это все, — и Антон элегантно спрыгнул со сцены. К нему подошла Эльвира и ударила его пощечиной, прошипев: — Ну, и тварь же ты Зимовский! Я тебя закопаю за такое унижение! Антон на это ничего не ответил, а только довольно улыбнулся и пошел на поиски выпивки и закуски.

***

       В Гостиницу вошла Маргарита и из карманов джинсов достала банковскую карту, которую на автомате дома положила. Она подошла к ресепшену и ждала, когда появится Портье. Ей хотелось выпить и затащить бабу снова в постель, чтобы забыть все, что было за последний пару лет. Но теперь она не он и такую роскошь себе не могла позволить. Все в своей жизни ей не изменить и не забыть, только можно идти в жизнь под название «труп ходячий». Брюнетка голубоглазая бесилась, и уже вся дрожала от злости. Маргоша больше не могла ждать эту тварину, которая куда-то отлучилась, и наверно, собирает сплетни тупые. Реброва направилась в кафе, чтобы заказать самое дорогой алкоголь и забыться в нем с концами. Ей на все было пофиг и что ее могут убить. Она вся дрожала от того что зимой пошла без шубы или пальто, куртку. Женщина вошла в кафе очень уютное, и где было много посетителей. Рита села за стол и к ней подошел официант. — Что вы будете, миледи? Ой, извините, здравствуйте, — сначала задал, а опомнившись, поздоровался. — Здравствуй, паренек. Так я буду весь алкоголь и оплачу через карту. Идите, и жду всю выпивку, — произнесла зло голубоглазая. — Хорошо, — в шоке ответил парень молодой. Он ушел и главный редактор « Мж» стала ждать свою выпивку. Ей так было больно на душе и страшно, что та готова была совершить глупость. В ее мысли шли все плохие, и та отчитывала про себя Сомика. Реброва просто не понимала до чего можно быть настолько тупой и совать эту тупую официантку ей. Через полчаса ей на столик стали притаскивать выпивку и та дала карту, чтобы за все оплатить. Через несколько секунд ей вернули банковскую карту и та начала напиваться в стельку. Кафе Гостиницы(Со стороны незнакомца-знакомого).       Со стороны за брюнеткой наблюдал брюнет. Он злобно ухмылялся и хотел ей насолить за все то, что она сделала ему и не только. Знакомый-незнакомец сам был сильно выпившим и смутно понимал себя и свое поведение. Мужчина допил бутылку водки и решил дождаться, когда женщина перестанет пить. Он ждал и ждал. Так прошли, час, два, три и так далее. Она уже еле могла сидеть, и глаза остекленели. Он подметил для себя, что у нее осталось около пятиста бутылок, и тот решил действовать. За то время, что он ожидал, он выпил семь бутылок водки, которые заказал до ее появления. Брюнет подозвал официанта и на ухо прошептал. — Отведи ее в мой номер 203 и забери бутылки. Через несколько минут все было сделано и он, допив три рюмки последних. Пошел в номер, где он не соображал, хотел переспать с пьяной Маргаритой Ребровой. Он злобно ухмылялся. Маргарита лежала на кровати одетой и плакала. Ей вспоминался ее родной, любимый и единственный человек. Знакомый-незнакомец резко развернул к себе девушку и впился в ее губы поцелуем. Далее пошли в ход и руки, он гладил девушку по всему телу, та не сопротивлялась и даже отвечала. Так через двадцать минут оба остались без одежды и стали ласкать друг друга. Они стали единым целым, когда мужчина чуть приподнял девушку и оказался в ней. Марго страстно стонала и ловила его поцелуи. Достигнув пика наслаждения, они буквально через минуту уснули.

***

      Анюта Сомова тем временем мерила шагами коридор городской больницы, куда забрали Игоря Реброва после избиения Ритой. Операция по спасению жизни мужчины шла уже третий час. Ему отбили почки и сломали два ребра. Через полчаса к Ане вышел врач и сказал: — Операции прошли успешно, но он сейчас без сознания и находится в реанимации. Вы можете ехать домой. Он придет в себя скоро, но мы вас в реанимацию не пустим. — Спасибо, Борис Анатольевич, — произнесла Сомова и положила ему карман купюру. — Ну, что вы это наша работа! Позвоните, завтра в регистратуру, там вам скажут, в какой палате будет лежать ваш друг, — сказал Борис и ушел. Сомова вышла из больницы на свежий, морозный воздух и, достав свой телефон, попыталась дозвониться до подруги. Но телефон та не брала. Тяжело вздохнув, девушка поехала домой к Ребровым. Ей не хотелось ехать на свою съемную квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.