ID работы: 4528564

Mein Herz brennt.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hinweis.

Настройки текста

***

Sie kommen zu euch in der Nacht Dämonen Geister schwarze Feen sie kriechen aus dem Kellerschacht und werden unter euer Bettzeug sehen

Они приходят ночью, днем прячась в полутьме зданий. Демоны, призраки, перевертыши - они преследуют каждого человека на земле и радуются каждой вспышке войны - женщины, что твердо шагала по земле уже как третий год. Каждый шаг ее отдавался воплями боли и криками о помощи; ее шлейф был соткан из тысячи глаз, выколотых из глазниц остывающих тел мертвых и еще теплых, но обреченных на ту же участь, живых; ее доспехи были выкованы из смеха - безумного смеха, заставляющего каждого в страхе пятиться или так же улыбаться, даря ее доспехам лоск. Она в этом убедилась, в такую же холодную ночь. Война тогда играла печальную мелодию на пианино в их доме. Она помнит каждый звук клавиш, черных и белых, из-за которых сплелись боль и невыносимая боль. Она чувствовала, как с каждым ее легким прикосновением к клавишам, ее тела касались сильнее, с остервенением, казалось, желая проникнуть под плоть и вырвать ее изнутри. Черные клавиши - сильные руки, на удивление чистые в этой декорации войны, сжимают ее руки, и запах табака касается носа, когда над ней нависают, больно обхватив плечи и придавив всем телом. Белые клавиши - участь лишь хуже - в руках появляется сталь, подобная голубым, ледяным глазам ее мучителя, и он заставляет смотреть ему прямо в глаза и шептать его имя, как если бы не было этой боли. Высокие ноты - и пальцы ее больше никогда не смогут живо и ярко играть, как прежде, израненные молотком, и их сжимают, вызывая беспамятство. Ритм ее игры принимает образ громкой, напряженной волны, но она - Санса - уже не чувствует, как принимает в себя врага, под его тихий шепот: - Meine liebe... Он в ответ, под тихий намек войны, требует своего имени, и впивается грубыми пальцами ее живота, забирая воздух. Она прекрасно понимает намек, она видит сквозь пелену, как молчаливо качает в такт игре Войны своей ножкой Смерть, и тихо шепчет то имя, которым он ей назвался так, как если бы любила: - Рамси... Она не забудет игры ее холодных пальцев, невесомо касающихся темных и белых клавиш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.